上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/17     Go
一村一风景,二步一世界
级别: 金牌会员
发帖: 143
贡献值: 0 点
好评度: -2 点
100楼  发表于: 2010-08-11 21:49

我也问过,在粤西的要3万。什么都不包。请不起啊!!!
痴心不改,觅大地!
级别: 钻石会员
发帖: 342
好评度: 0 点
101楼  发表于: 2010-08-11 23:19

只有等待缘分啦!!!!
痴心不改,觅大地!海马朝天穴,壬申丙向行,谁人葬得着,代代坐朝庭!
虫也~?龍也~!
级别: 嘉宾
发帖: 532
102楼  发表于: 2010-08-12 01:47

看了上面许多易友的回帖,我也想说句公道话。我们都知道学易不是一天两天能学会,要通过长期学习,总结。通过大量收积古人给我们留下的资料。这些都是要时间和金钱的,所以按福主所要点穴位,今后所能发富发贵的价值来收取一定费用是应当的。福主要富贵,地师自然也得收些钱。只不过就看地师是否有真水平了。我认为一般的地,发福在100万以下的地只收取出工费,车马费和食宿费就可以了。100万—1000万的就另外收取万分之一或万分之二,如果在1000万到万亿以上的是否可收取万分之五呢?〈这样的地那一定是真龙大地了,一般都是几代或几十代人才能达到的总福份了〉。福主如果只是一个小红包,我不会点。我想所有的地师也不会点。无非就是………话又说回来,玩真龙穴的,那是有钱人的事,平常人是玩不起的。一般只求有吃穿,平平安安就好了。我也看到几处地,但都需要钱去买,而且必需要把穴场周围的山山水水买下。穴场如被破环,对福主就会有影响,祸福随穴场的变化而变化。求地易,保穴场难。君不见,古时大户人家的坟山都有人看守吗。
二十四星察龍脉,二十八宿分度数,七星定生旺,三垣應福祿。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
103楼  发表于: 2010-08-12 10:32

引用第105楼龙昭林于2010-08-12 01:47发表的  :
看了上面许多易友的回帖,我也想说句公道话。我们都知道学易不是一天两天能学会,要通过长期学习,总结。通过大量收积古人给我们留下的资料。这些都是要时间和金钱的,所以按福主所要点穴位,今后所能发富发贵的价值来收取一定费用是应当的。福主要富贵,地师自然也得收些钱。只不过就看地师是否有真水平了。我认为一般的地,发福在100万以下的地只收取出工费,车马费和食宿费就可以了。100万—1000万的就另外收取万分之一或万分之二,如果在1000万到万亿以上的是否可收取万分之五呢?〈这样的地那一定是真龙大地了,一般都是几代或几十代人才能达到的总福份了〉。福主如果只是一个小红包,我不会点。我想所有的地师也不会点。无非就是………话又说回来,玩真龙穴的,那是有钱人的事,平常人是玩不起的。一般只求有吃穿,平平安安就好了。我也看到几处地,但都需要钱去买,而且必需要把穴场周围的山山水水买下。穴场如被破环,对福主就会有影响,祸福随穴场的变化而变化。求地易,保穴场难。君不见,古时大户人家的坟山都有人看守吗。

可以理解,不过发多少万不能以风水师说了算,什么时候发,什么时候给。
color=#FF0000]“玩真龙穴的,是有钱人的事,平常人是玩不起的。”我觉得这句话应改一个字。
QQ3387775054
观星知穴

发帖: 2040
好评度: 33 点
104楼  发表于: 2010-08-12 10:37

风水是富贵人玩的,穷人嘛靠自己,    
气乘风则散 , 界水则止QQ:736569854
级别: 嘉宾
发帖: 1466
贡献值: 1 点
好评度: 46 点
105楼  发表于: 2010-08-12 10:41

如果大家不见外,,我可以免费帮人看,我这边的人都是免费的,,他们就请我吃饭、喝酒、也没问我要多少钱,,,还很相信我。。。不过都是些比较熟悉的朋友
气乘风则散,界水则止
痴心不改,觅大地!
级别: 钻石会员
发帖: 342
106楼  发表于: 2010-08-12 14:46

引用第108楼老者于2010-08-12 10:41发表的  :
如果大家不见外,,我可以免费帮人看,我这边的人都是免费的,,他们就请我吃饭、喝酒、也没问我要多少钱,,,还很相信我。。。不过都是些比较熟悉的朋友

请问兄台哪 里的人?
痴心不改,觅大地!海马朝天穴,壬申丙向行,谁人葬得着,代代坐朝庭!
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!

发帖: 4746
好评度: 291 点
107楼  发表于: 2010-08-12 16:12

谁是真正的福主,谁又是真正的地师。我闻大地多天葬,点葬多为小结样。
小观形脉,中观堂局,大观气势!
929875741QQ
级别: 白金会员
发帖: 250
好评度: 1 点
108楼  发表于: 2010-08-12 16:28

引用第90楼木棉花于2010-08-10 15:38发表的  :

用科技还是很难,龙就在脚下,穴却不知在那里  难 难

那你就不用操心,你去照一些相片回来放在网上,自然就会有“大师”给你点穴。呵呵。。。。
卫星寻龙,造福更多有缘人
学风水验证风水。

发帖: 2220
好评度: 94 点
109楼  发表于: 2010-08-12 16:52

李邦正大师是先通过卫星点穴再到现场,准确率百份百。
上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/17     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 唉!穷人玩不起风水啊!刚刚.....