痴心不改,觅大地!
级别: 钻石会员
发帖: 342
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-04 23:26

0 唉!穷人玩不起风水啊!刚刚.....

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2021-10-07)
刚刚才询问一下广西一位大师,到贵州看地费用是多少?他本人不在,他徒弟答复:到贵州看地费5万元,不含择日、立向等......,也不管是什么等级的地。唉!穷人怎么玩得起风水呢![font=新宋体
痴心不改,觅大地!海马朝天穴,壬申丙向行,谁人葬得着,代代坐朝庭!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
沙发  发表于: 2010-08-04 23:46

那么夸张,这个月可能和贵州朋友到贵州铜仁寻龙,若有缘份就请朋友和我一餐饭足矣。
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

板凳  发表于: 2010-08-05 17:05

引用第35楼天羽王子于2010-08-05 11:33发表的  :

朋友您好,我在铜仁。来的话可联系我。姓刘。来了建议您去寻看下廖锡龙和戴秉国的祖坟。
QQ:86748146

呵呵!那么巧!我也姓廖,广西贵港,不过现在于广东开平经商。QQ1275161774
没到过铜仁,从卫星图上看到铜仁合水有一值得欣赏的地,所以想去欣赏一下,届时和你联系!!

3楼  发表于: 2010-08-05 17:49

图片:
引用第6楼朝天穴于2010-08-04 23:48发表的  :
欢迎到黔东南黎平来1

黎平这地方不错,城门紧锁,出了不少富贵人才;万福山上有一大结,可出一品武将。其他富贵小地更不用说。

4楼  发表于: 2010-08-05 21:53

引用第55楼朝天穴于2010-08-05 21:12发表的  :
[attachment=42287] dg感谢星象派易友的热情,万福山现正在开发,你说的一品武将,黎平确实有过: 明代重臣何腾蛟(1592一1649):平生简历
  贵州黎平府人,字云从,亦字祥升,出身"书香"门第。祖父何志清,明嘉靖贡生,曾任四川夔州府开县主簿。父何东凤,明万历贡生,曾任云南楚雄府新州学正。
相关传说
  传说腾蛟诞生之时,乡里人"忽见金色双鲤飞入何宅,顷刻消失,人皆以腾蛟为井里神鱼所化生"。传说神异,可见乡里人对腾蛟的敬重。官至翰林大学士兼兵部尚书、湖广总督。是明末著名的民族英雄!
[编辑本段]成长历程
.......

[b]  呵呵!!瞎蒙的,想不到蒙对,你还想我蒙黎平那个地方,可以再蒙对一次,多一次就会蒙错,至于你能不能找到地,那是你的福份。
  易友们说得对,网上的东西不要太相信!!呵呵!!!

5楼  发表于: 2010-08-05 23:17

图片:
引用第58楼朝天穴于2010-08-05 22:06发表的  :
星象派风水易友,此地我可以找到,不过已葬花了,我知道有另一地,兄弟可不可看一下,因为我感觉兄弟看卫星图还可以的,那附近有好地。经度: 109° 5'13.81"东,纬度:  26° 8'38.28"北。那一片地,方圆10里1

不错,好地,三元二运之龙,从二品到七品都有,就看你喜欢那一块。
1龙申山兼坤山三分;
2龙坤山正向;
3龙酉山;
4龙戌山

6楼  发表于: 2010-08-06 08:20

引用第66楼旭日东升于2010-08-06 00:05发表的  :

哇....果然是高手中的高高手!!!看这么模糊的卫星图也能点穴,还能看出坐向,果然厉害!!小弟佩服,佩服!!!

卫星图上点穴是不可能的,真正点穴必须到实地才能确定,但可以看坐向和确定穴星,因为山水有其自然性情,只要你把这种自然性情总结起来,你就会发现其中奥妙。

7楼  发表于: 2010-08-06 13:49

引用第71楼朝天穴于2010-08-06 10:02发表的  :
星象派风水 你是哪人能否留QQ联系?另外,你认为你标的4点哪 几点最好,有时间去照些相片让大家评一下!

大贵者必带煞,小富小贵者无大起大落。
四卦地卦卦都好,见仁见智,随人而论。
你的第二个要求又被我蒙对了,第三次肯定蒙错,所以不要再信,我再这样点许多人的饭碗就没了,就如在风水123里面,有些人恨得我牙痒痒的。
QQ号在此贴中已公布给你老乡。

8楼  发表于: 2010-08-12 10:32

引用第105楼龙昭林于2010-08-12 01:47发表的  :
看了上面许多易友的回帖,我也想说句公道话。我们都知道学易不是一天两天能学会,要通过长期学习,总结。通过大量收积古人给我们留下的资料。这些都是要时间和金钱的,所以按福主所要点穴位,今后所能发富发贵的价值来收取一定费用是应当的。福主要富贵,地师自然也得收些钱。只不过就看地师是否有真水平了。我认为一般的地,发福在100万以下的地只收取出工费,车马费和食宿费就可以了。100万—1000万的就另外收取万分之一或万分之二,如果在1000万到万亿以上的是否可收取万分之五呢?〈这样的地那一定是真龙大地了,一般都是几代或几十代人才能达到的总福份了〉。福主如果只是一个小红包,我不会点。我想所有的地师也不会点。无非就是………话又说回来,玩真龙穴的,那是有钱人的事,平常人是玩不起的。一般只求有吃穿,平平安安就好了。我也看到几处地,但都需要钱去买,而且必需要把穴场周围的山山水水买下。穴场如被破环,对福主就会有影响,祸福随穴场的变化而变化。求地易,保穴场难。君不见,古时大户人家的坟山都有人看守吗。

可以理解,不过发多少万不能以风水师说了算,什么时候发,什么时候给。
color=#FF0000]“玩真龙穴的,是有钱人的事,平常人是玩不起的。”我觉得这句话应改一个字。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 唉!穷人玩不起风水啊!刚刚.....