上一主题下一主题
«11121314151617»Pages: 14/17     Go
级别: 嘉宾
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
130楼  发表于: 2010-09-20 19:08

引用第121楼青山未老于2010-09-20 09:44发表的  :

我是个资深很高的地师???何以见得???请教!!!

我不会请教,我也不需要别人相信我。我只能用事实证明。讲太多废话你们说我吹牛。何必呢。
我们要找到更高等的龙穴.
但求真结
级别: 贵宾
发帖: 827
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
131楼  发表于: 2010-09-20 19:31

请外地外省的一般都很难 不是不去 就是天价 条件不允许的话还是请当地好点
群122617021 好结易友
级别: 贵宾

发帖: 2151
贡献值: 1 点
好评度: 23 点
132楼  发表于: 2010-09-20 19:32

先叫他给你一佰万.
级别: 金牌会员
发帖: 126
好评度: 3 点
133楼  发表于: 2010-09-20 19:44

這是公平交易,只要雙方愿意
向各位同道学习
相逢是缘,见面是福
级别: 钻石会员
发帖: 594
好评度: 2 点
134楼  发表于: 2010-09-20 20:01

有福之人葬福地,日行一善必有报
ヾ極火缘ㄣ
级别: 白金会员
发帖: 250
好评度: 3 点
135楼  发表于: 2010-09-20 20:14

我们这些穷人们
老老实实在论坛呆着,
多看看大师们的帖子,
日积月累,总有天会懂点皮毛的。
有福蒙蒙也真龙穴的。
感天地,泣鬼神!
有缘千里来托梦,无福名师点了也无益。
百年大计 积德行善 梦求一地 福泽后代
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
136楼  发表于: 2010-09-20 20:35

请当地的也未必好,如果当地的地师和你家之前有什么矛盾,或许地师的亲人和你家里人有什么矛盾,那你不就是引狼入室吗?穷人是很难玩得起风水的。因为我家以前也是穷人。而且我是一家单丁。就是人丁的意思。我年轻的时候跟过很多师傅。我是很相信师傅的,之所以相信他,就把自己死去的父亲和叔祖辈的交给师傅帮忙找地重新下葬。两年结果出事了。马上挖出来。经过了那么多年,自己看书学到的,和经常进山所领悟到的。终于遇上了个明师。后来拜他为师,经过他的点化。一直到现在都有20年了。跟他走遍了我们这个地方的山脉。还有到外省帮人家点穴之类的。所见过的留题地很多。成功率很高。发财的发财,当官的当官。在我们这个地方也有好几个人拜我师傅为师的。只不过我是大师兄。我们一家人对他有如父亲一样看待。当地还有很多我们帮助过的人,过节过年都有礼物送给师傅。但是只是师傅一个人有礼物。我就没有了。送礼的都是在我们本市非常有权势的人。都是局长以上的人。他们对我是很恭敬。以为以后要办事还要找到我,师傅都快90了。所以他们送礼送给师傅我也没有什么话好说的。我也是得到师傅的真传。师徒两个一起去帮人家办事也办了很多年了。在我们帮助的人里面没有出过什么差错,之所以我们在本地和广东是有点名声的。过去二十年我们都是尽自己的本份帮助人的。所以我们没有得到过什么,得到的只是别人的尊敬而已。有些人跟我们攀上了结拜的关系。以后就兄弟相称。我们是穷人,为什么当官的和有钱的都想跟我结拜呢?还不是水平的问题。我这人说话是有什么说什么的。不管你是官还是平民百姓。你尊重我。我尊重你。但是穷人没有几个人尊重的,有钱人大家都尊重。真是应了那句古话。十个风水师,九个都是穷出身。人穷了,在家里都被人看扁的。别说出门了。风水师想得到更多人的尊重,就必须有钱。风水师要是没有钱,会有人鄙视你的。说什么风水师呀,自己都没有钱,还帮人家。我也是受不了这个打击的。立志要开始收费。你信也好,不信便罢.要做就做个有钱的风水师。不然就改行。网上是很多骗子。你们可要小心了。骗子无处不在。有水平的地师不怕留自己的地址和真实姓名的。你们想下就知道了。
我们要找到更高等的龙穴.
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 0 点
137楼  发表于: 2010-09-26 20:23

只要先付8万投标保证金,再立合同包保东家人人平安三年赚15万,之后一次过付清5万且再加3万小费!这样可行了!  
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 0 点
138楼  发表于: 2010-09-26 20:59

论穷人不能玩风水之反向选择:朝天穴先生,吾指你一明路矣:拜现代网络信息之发达,风水"大狮"们的"密极"尽可在网上找之,下之,学之,而后玩之,开价5万之,厚颜无耻收黑心钱之,反穷人而富人之,再请人为自家看风水之!本人与你指之明路也是要收费的,不过是待你成为富人,可玩风水于股掌之时,尔当报恩之,现时且当你仍欠吾一元钱点石成金之费,若你不能成金,此费可不收矣!  
发帖: 1244
好评度: 17 点
139楼  发表于: 2010-09-26 23:11

严格来讲,穷人玩得起风水,富人玩不起。仅指现今社会。

想想吧!
懂的东西少得可怜,雌黄一半。惭愧惭愧!
上一主题下一主题
«11121314151617»Pages: 14/17     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 唉!穷人玩不起风水啊!刚刚.....