级别: 银牌会员
发帖: 64
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
110楼  发表于: 2010-08-12 20:47

还是自己多学习点,到时在找老师点拨点拨,呵呵!
虫也~?龍也~!
级别: 嘉宾
发帖: 532
111楼  发表于: 2010-08-12 21:05

引用第21楼白石径于2010-08-05 09:16发表的  :
这种开口就万元以上的,都是骗子居多!

易友这样说好象不是这回亊,如果是大地何止只是上万,如果是败地就算是地师再给福主上万,福主敢要吗?骗子虽然是骗钱,但百分之百不敢骗福主在什么时间段能发到多大的福应。易友大家看是这理吗。
二十四星察龍脉,二十八宿分度数,七星定生旺,三垣應福祿。
级别: 钻石会员
发帖: 407
112楼  发表于: 2010-08-12 21:40

引用第114楼龙昭林于2010-08-12 21:05发表的  :

易友这样说好象不是这回亊,如果是大地何止只是上万,如果是败地就算是地师再给福主上万,福主敢要吗?骗子虽然是骗钱,但百分之百不敢骗福主在什么时间段能发到多大的福应。易友大家看是这理吗。

赞同
虫也~?龍也~!
113楼  发表于: 2010-08-12 22:10

引用第40楼yy179520于2010-08-05 13:59发表的  :
唉!我觉得现代风水就像做买卖生意一样了,我认为上网学习的易友大多数都是为自家服务。

是的,上风水论坛学习的易友,我想都有这样的想法,先为自已,再为有缘人,所谓:人不为已,天地灭。放眼看看天下,有钱人都在做什么。不是买车,买房,就是包二奶。又有几个真正为后代子孙着想呢。几十万,几百万照样用得一点不心痛,真正为后代着想的又不得法,都是现代教育造成的。西方有见识的学者都在向东方古文明学习,探索。而我们东方现代人就只会去追求别人早放的思想,现代人、现代人,真是人心不古。
虫也~?龍也~!
114楼  发表于: 2010-08-12 23:59

葬地,“什么时候发,什么时候给”这得分阶段。如果是大地几代人或几十代人才发到总福应,那也要到那时候才给,这不现实。分阶段是指,如福主有上面这样多代,而福主当前家境境况不太理想,当葬下先祖后几年内达到所预见,双方都有先预约。达到就给,达不到那就对之不起。地大大发,地小小发。葬着真龙穴不会不发。不然先贤之书不是蒙我们后代吗,几千年能流传下来的理论,我想不可能没有道理的。当今又有几门学问能与之相比,天葬而得到福报绝对有,但有意识去寻求可能机会要大些。天道也是地道,所谓,天成象,地成形。古人泄尽了天机,只是我们还没有悟到罢了。真希望易友们在论坛上多出好帖,多交流,共同进步。    
虫也~?龍也~!
115楼  发表于: 2010-08-13 00:01

引用第100楼屠龙者于2010-08-11 12:43发表的  :
居住广西已三年,谁人识我地中仙,有钱之人不识我,识我之人又没钱。
——————赖布衣

圣人如此,何况我们凡人,O(∩_∩)O哈哈~
级别: 钻石会员
发帖: 407
116楼  发表于: 2010-08-13 09:12

如是好朋友,没有钱也可点点小地给他。
级别: 贵宾

发帖: 1091
好评度: 21 点
117楼  发表于: 2010-09-20 08:20

引用第101楼大易无极于2010-08-11 20:12发表的  :
为师点地要钱,凭什么?地不是我等造的,现今们都是强占天地阴阳无行的,

凭什么?

你的电脑中毒了,烂了,你自己不会修理,拿去给别人修,人家按按键盘就好了,工钱50,或100,你得给人家,那人家又凭什么要你50,100呢?你凭什么要给人家50,100呢???
我死后请把我埋葬在此论坛。
发帖: 1827
好评度: 31 点
118楼  发表于: 2010-09-20 09:44

引用第93楼王春和于2010-08-10 16:12发表的  :
我是个资深很高的地师.我问你们现在有没有正义可言.更有没有平等可言.就象我帮助那么多人.升官的升官,发财的发财.有谁会打个电话给你.问候一句.现在的有钱人都是跟有钱人混在一起.由此就不见得是平等.当官的跟黑社会混在一起赚大钱.由此就不见得正义.谁还记得你帮助他.我们看到这种让人看不过去的事情.我们学了几十年的风水,为人办事.得到过多少钱.为了学好风水.浪费了多少时间和金钱.帮助那么多人升官发财.有几个问候你一句.令我们太失望.本来我们收费也是由人打发的红包.一直那么多年都是.我们只不过去办一次事由人家打发的钱.最多只够一个月全家人的开支.别人发财了.逢年过节有没有打过电话问你一声节日好之类的话吗?之所以导致我们不得不以风水当做一门生意来做.不得不讲究价钱.有水平你可以讲价钱.别人也不怪你.没有水平讲价钱.害人害自.我们有水平.不讲价钱不行了.有钱的先生才受人尊敬.没有钱的先生.别人会说你闲话.之我所愿.做先生要做个收费的先生.我们还是有主动权的.出得起这个钱我们去办事.出不起这个钱,你就等待或者令请高明.我不想得罪别人.我是想把我的心情告诉你们.因为全世界的人都在向钱冲.何况我们!

我是个资深很高的地师???何以见得???请教!!!
踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
119楼  发表于: 2010-09-20 11:19

要想发财,最好去抢.为学此术而发财或受人尊敬者,最好花大钱买官当或做奸商来的容易.学风水者多数心高气傲,大多数是为复兴本族名望而甘于牺牲自已的一切的硬骨头,他们的忍耐受辱量度是正常人无法理解的,连至亲至爱都无法接受.如搞科学的不有成果还有国家单位供养,搞风水就不同了,个人单枪匹马闯,这是最值得尊敬拜服的风水人,哪些别有用心的人学风水又另当别论.
守一
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 唉!穷人玩不起风水啊!刚刚.....