上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
30楼  发表于: 2015-09-16 17:55

Re:Re:应易学书童大师邀请新开贴论

引用第86楼文仔于2015-09-16 14:10发表的 Re:应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总 .. :
好,支持和谐学术交流,   

文仔好!你是德高望重的的坛上贵宾,欢迎多作指导交流!
[ 此帖被易学书童在2015-09-16 19:58重新编辑 ]
文化秘宝、世代传承!
31楼  发表于: 2015-09-16 20:06

Re:回 82楼(易学书童) 的帖子

引用第88楼卖猪肉的于2015-09-16 19:59发表的 回 82楼(易学书童) 的帖子 :
卖肉的是知道不能说,有苦说不出。
大师却不同,卫星图上爱点哪里就点哪里,爱圈哪里就圈哪里,没人会反对的,反正又没到过古流塘。何不早点揭晓迷底呢?   

点不点不重要,我本来就没说要点,况且这地卫星图点不准,我这样同你说吧!在看子金山贴子回贴高手点穴,真笑掉假牙!
本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    32楼  发表于: 2015-09-16 20:08

Re:应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总 ..

你就没必要在贴上同人家争吵了,让他们说去吧,嘴在人家头上
    文化秘宝、世代传承!
    33楼  发表于: 2015-09-16 20:25

Re:Re:应易学书童大师邀请新开贴论

引用第91楼山水相逢于2015-09-16 20:13发表的 Re:应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总 .. :
    90楼了,韦总理的穴还未出台?你们也真够耐心的,淘宝买东西,前3页内看不到货 我基本就不往下翻了,没顶耐心到前5页

山水兄弟!我也今天才重新看了子金山的火热贴,看到原来猪肉佬上台发言是多么神气,多么有力度,但在这贴你看他是多低调,原因是什么呢?是因为我读懂了他,他同我吵嘴没意义,其它贴是他读懂你们,所以他就牛啊!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(卖猪肉的) 谬赞谬赞
    34楼  发表于: 2015-09-16 23:06

Re:应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总 ..

猪肉佬!我在看子金山的贴,看到170楼层老黄回贴其中链接这个贴是子金山在2014年10月3日发过一张贴其中提到了“蜈蚣吐珠、及黄龙戏珠,那我就先不论我所点的穴到底是蜈蚣咬蛋,还是猪肝吊胆,这个暂不考虑,我先按龙意认好穴先,并在下面的图片中我更加找到了穴的位置答案,与我在卫星图看的相符,要在下面图的右边找穴立向、向正你们六味村屋,你认为我的思路对否?

本帖最近评分记录:
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总理大地