上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
10楼  发表于: 2015-09-14 22:29

Re:回 38楼(易学书童) 的帖子

引用第40楼卖猪肉的于2015-09-14 22:20发表的 回 38楼(易学书童) 的帖子 :
移不移回主贴,那要看贴子有没有价值。
既然大师成竹在胸,说出个所以然来,版主通情达理自会移回主贴,又何须70%支持?

移不移与我没半毛钱关系,我是随便说说,泡坛二个月了,假大师一大堆,吹牛人一大堆,目中无人的一大堆,同他们个别人在一起我都觉得自己全身不自然,很多贴明明是假局,引一大堆人在后面:顶啊!经典、好地,大地,真情与假局一大堆大师看不懂,老实说这今次吹完几句后,我可能都少上坛了,他们看不起我,我更看不起他们,祝:猪肉兄弟,生意兴隆、杀猪多多!
本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    11楼  发表于: 2015-09-14 22:48

Re:回 42楼(易学书童) 的帖子

引用第43楼山水相逢于2015-09-14 22:43发表的 回 42楼(易学书童) 的帖子 :
    的确,此论坛上的马甲太多了, 许多地根本不结穴或者大凶之穴,一堆马甲 顶啊!经典!好地!大地!龙真穴的!名师!   

但话又说回来,短短时间也认识了很多有水平容易相处的坛友,我也真有点舍不得大家   
    文化秘宝、世代传承!
    12楼  发表于: 2015-09-14 23:40

回 45楼(王兄) 的帖子

一直来多谢王兄指导,我想想自己有时小孩子脾气,好出风头,难怪多人泼冷水,想想让可率也算不错了,多谢大家的指导!
    文化秘宝、世代传承!
    13楼  发表于: 2015-09-14 23:44

Re:Re:Re:回 38楼(易学书童) 的帖子

引用第46楼卖猪肉的于2015-09-14 23:07发表的 Re:Re:回 38楼(易学书童) 的帖子 :

书童大师,公道自在人心,您又何须理会那些闲言碎语呢(真正高人是很少出声的)  你我只讨论正题,不必理会那些起哄的。  

猪肉兄弟,怎么在这贴你的言语全变了呢?好象变了德高望重的前辈,你真高深莫测,其实是你将我逼上贴的,我真可没叫你开贴,贴都开了,不唱戏对不起观众
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    14楼  发表于: 2015-09-14 23:55

Re:Re:回 31楼(山水相逢) 的帖子

引用第41楼山水相逢于2015-09-14 22:22发表的 Re:回 31楼(山水相逢) 的帖子 :
    哈哈哈,马甲一个,马甲说话不必负责   

确实山水易友有时候嘴是比较快了一些。
    文化秘宝、世代传承!
    15楼  发表于: 2015-09-15 08:44

Re:回 50楼(易学书童) 的帖子

引用第53楼卖猪肉的于2015-09-15 06:46发表的 回 50楼(易学书童) 的帖子 :
    如此卖肉的向您至歉了!
    卖肉的真的好奇你会点哪里?

猪肉兄,你在主层应这样写:        本贴意义:学术交流、请大家发表文明言论、和谐吹水!
    文化秘宝、世代传承!
    16楼  发表于: 2015-09-15 08:48

Re:回 38楼(易学书童) 的帖子

引用第45楼王兄于2015-09-14 23:07发表的 回 38楼(易学书童) 的帖子 :
    好的,你若答应发图交流学术,就移动回来。   

王兄好!我只能合适时候再补几张卫星图片(其它的本来就没图),并宛转式表达此穴的一些看法及取穴意向,是否能移回主贴就由你权行了  谢!
    文化秘宝、世代传承!
    17楼  发表于: 2015-09-15 12:58

Re:Re:应易学书童大师邀请新开贴论“、 ..

引用第60楼道法随心于2015-09-15 12:31发表的 Re:应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总 .. :
    学风水者,须知山外有山,人外有人,你永远不知道对面站着的老头子到底有多少斤两,请谦虚对待每一位坛友。
    此局有此大势,自有真穴,一日未发迹及多数先师点评,都未确定为真,楼主请不必将自己说得有多流弊,也不必点评他人。再说了,学地理不仅要有眼法,还要身有体会,如果我这话时对的,那么单纯卫星图可以看真穴,高人何必追龙寻气定峦头?

谦者为大。

[ 此帖被易学书童在2015-09-18 21:09重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    18楼  发表于: 2015-09-15 16:40

Re:回 61楼(易学书童) 的帖子

引用第63楼光明使者于2015-09-15 16:23发表的 回 61楼(易学书童) 的帖子 :
    楼主我发那贴可不是针对某个人的哦,只是说很多人,也包括我自己看书就觉得都懂了明了,但到了实地就无所适从,你要对号入座那是你的事,我也从不吹牛,看我的贴就知到,也从不说大话要点什么王侯大地,亿万富豪的地,我自己家的要是每个都能点得龙真穴的的小地我都知足。很期待能看到大师们点出王侯大地供我们欣赏,期待中

呵呵!错怪兄台了,          我是被猪肉佬推上台的!   另外我只是说有空看看,并没说过点,点给谁呢?福主是?????,一般人家葬了也白葬。
    [ 此帖被易学书童在2015-09-15 16:47重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    19楼  发表于: 2015-09-15 19:08

Re:回 64楼(易学书童) 的帖子

引用第65楼卖猪肉的于2015-09-15 18:59发表的 回 64楼(易学书童) 的帖子 :
    大师口气如此之大,卖肉的的确想见识。
    只因那猪胆已有主,大师又说结二穴,卖肉的希望各位寻得二穴,也好断了猪胆的念头(猪胆确实不是什么人都能葬的)。   

猪肉佬你能大约说说蜈蚣咬蛋也好、吐珠也好,是在哪个位置?反正人家的我们别人也只能看看,是不是半山界往上正中那个很大的白坟山呢?
    文化秘宝、世代传承!
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 应易学书童大师邀请新开贴论“横县六味村古流塘”发千亿丁亿万财出总理大地