上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
罗申坤
级别: 钻石会员
发帖: 258
贡献值: 22 点
好评度: 1 点
30楼  发表于: 2014-11-06 10:46

Re:回 楼主(啊坤) 的帖子

引用第31楼王者山河于2014-11-05 16:40发表的 回 楼主(啊坤) 的帖子 :
其实,要想收货风水宝地,尤其是稍大一些的地!需要你家先被人欺压、受苦受难!当然这个过程你家一直忍受各种苦难!而且还一直行善、心地好!只有这样你才有机缘货风水宝地!!!你可以看看你周边的人,大凡后代富贵的、家室兴隆的,绝大部分都是之前受过苦难的!。。。。。。;我们家就是这样的情况,我爷爷去世的时候我爸才24岁左右,那时我哥刚一岁这样,我的几个叔最大8岁最小3岁,家里只有奶奶、我爸、我妈3个是大人,其余的都是不懂事的小孩,而且我爸又小又瘦!被邻里欺负的。。。。。;这情况有多惨,你可想而知的;但我爸妈从来不放弃,心地特善良。举一个例子吧,多年以前有个家庭也很困难的邻居,她女儿发高烧,情况比较危险,在村里挨家挨户急着借钱治病,别人知道她可能很久都没钱还,都拒绝了,其中有户人家就对她说,你唯一的希望就是去找。。。,那人真的来我家借钱,我妈知道情况以后毫不犹豫的借钱给她了,本来她说借100元的,我妈还问她100够不够?最后借给她100多,。。。。。。。;现在我们家也算是有福分,阳宅、阴宅都是风水宝地!!阴宅这几年去寻找,相对比较顺利,好多情况都是,那地方也有很多人去找过,但是都没发现!呵呵,可能真的是福人有福地吧!建议所有人多积善、莫作恶!!善恶有报!只是等待报的时候而已。。。。。。。。。。。。。。

一百个赞同
南无啊弥陀佛
发帖: 299
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
31楼  发表于: 2014-11-08 23:51

我们村有好多活生生的例子,上一代作恶,下一代受罪!他们爷爷作恶多端、横行霸道,儿子那一代还平平,孙子那代开始体现作恶的后果了!三个儿子总共5个孙子,个个蠢的不得了!都小学不毕业!考试都是个位数!还有个别是偷抢赌,坐牢过的!还有更惨的在这就不一一说出来了!所以,一定记得千万别作恶啊!及时富贵了,也不要作恶啊,要不然也是富不长久的!我们村也有这样的例子,他们家的祖母就葬在我们村附近的山头,那地也算是好地吧,出过乡长、县水利局局长!自以为有权钱,可以不讲理随便欺负别人,别人没钱、没权怎么可能斗得过他!!财大气粗藐视纵生!但他忘了一句公理:“人恶人怕天不怕!人善人欺天不欺!”;某天阴雨天气,可能真的是老天看他们家不顺眼了吧,雷公准确无误的劈到他们家祖母的坟头!这样再怎么好的风水宝地也作废了!呵呵,此后,他们家。。。。。。(你懂的!);所以啊,人千万不能作恶啊,唯有积德行善才能家室兴隆,长久富贵。。。。。。。。。。。。。。。
天若有情天亦老!
罗申坤
32楼  发表于: 2014-11-10 08:58

引用第33楼王者山河于2014-11-08 23:51发表的 :
我们村有好多活生生的例子,上一代作恶,下一代受罪!他们爷爷作恶多端、横行霸道,儿子那一代还平平,孙子那代开始体现作恶的后果了!三个儿子总共5个孙子,个个蠢的不得了!都小学不毕业!考试都是个位数!还有个别是偷抢赌,坐牢过的!还有更惨的在这就不一一说出来了!所以,一定记得千万别作恶啊!及时富贵了,也不要作恶啊,要不然也是富不长久的!我们村也有这样的例子,他们家的祖母就葬在我们村附近的山头,那地也算是好地吧,出过乡长、县水利局局长!自以为有权钱,可以不讲理随便欺负别人,别人没钱、没权怎么可能斗得过他!!财大气粗藐视纵生!但他忘了一句公理:“人恶人怕天不怕!人善人欺天不欺!”;某天阴雨天气,可能真的是老天看他们家不顺眼了吧,雷公准确无误的劈到他们家祖母的坟头!这样再怎么好的风水宝地也作废了!呵呵,此后,他们家。。。。。。(你懂的!);所以啊,人千万不能作恶啊,唯有积德行善才能家室兴隆,长久富贵。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,真有这样的事???奇闻哦,因果就是吃了饭要拉屎那么简单的事,可就是有人不信,悲哀!
南无啊弥陀佛
一切皆是命!从来由命不由人。
级别: 至尊会员
发帖: 1303
好评度: 12 点
33楼  发表于: 2014-11-10 15:36

回 34楼(啊坤) 的帖子

啊坤哥好!俺村有例,一老生平偷抢骗嫖,生二子,此二子俩各占其父一半,却各生四儿,这八个小子又各成家立业生儿育女,。您说是因果呢还是坟山的力量?!           
发帖: 306
34楼  发表于: 2014-11-10 22:28

回琅琊兄,没法生了。政策所限!谢谢兄之好意!
罗申坤
35楼  发表于: 2014-11-11 07:41

Re:回 34楼(啊坤) 的帖子

引用第35楼琅琊人氏于2014-11-10 15:36发表的 回 34楼(啊坤) 的帖子 :
啊坤哥好!俺村有例,一老生平偷抢骗嫖,生二子,此二子俩各占其父一半,却各生四儿,这八个小子又各成家立业生儿育女,。您说是因果呢还是坟山的力量?!                

凡事都有因由,没有平白无故的祸福。。
南无啊弥陀佛
级别: 白金会员
发帖: 244
好评度: 3 点
36楼  发表于: 2014-11-11 14:10

回 37楼(啊坤) 的帖子

一百个赞同!
发帖: 244
好评度: 3 点
37楼  发表于: 2014-11-11 14:44

我们这有一宋姓家族,几个叔伯兄弟很是有势力,一个是县公安局长,一个是县司法局长,一个是县人大副主任(年龄大后退的),以前干什么局长记不得了,抱歉!其老家的乡镇,有其另一个叔伯兄弟当乡镇的派出所所长。
尤其那个县公安局长,很是霸气,县城的人说是此人手遮本县半边天,因为其家族势力大,连县长也得让着点。

九十年代,有辆小车在山区是稀罕事。这宋姓家族上坟,辆辆小车开到坟地附近,好不气派!众百姓围看稀罕。当宋姓家人祭完祖坟,一看,许多百姓在他们的上方位置站着,一股脑恼了,“给老祖宗磕头哩,竟然给你们磕了!!!” “打、、、、、、”掂着皮鞭、铁锹等奔了过去,腿快的,跑了,腿慢的,被皮鞭抽的啊啊乱叫。被打伤者能去哪儿告啊,只有自认倒霉!
当时有人就说了,这家人的官快当到头了。

果不其然,那个县公安局长,不久后因犯了什么错误,被调到邻县做了县公安局副局长,没过两年,死在任职的那个县的宾馆的卫生间浴盆内,不过才五十几岁、、、、、、。
那个司法局长,竟然辞职不干了,说是要去私企挣高薪,后来,没听说他咋地、、、、、、。
         、、、、、、、、、、、、、

地理大不过天理!
感恩山水自然天地日月!
发帖: 326
好评度: 0 点
38楼  发表于: 2014-11-11 19:21

回 31楼(王者山河) 的帖子

尊重自然、顺应自然、保护自然
一切皆是命!从来由命不由人。
级别: 至尊会员
发帖: 1303
好评度: 12 点
39楼  发表于: 2014-11-11 19:54

回 37楼(啊坤) 的帖子

看坤哥憨厚的面容,我想我们会是很好的易友。您是郁林人氏吗?         
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 机缘不到,小地都不属于自己的。没有福报求风水等于白干。