上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
一切皆是命!从来由命不由人。
级别: 至尊会员
发帖: 1303
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
20楼  发表于: 2014-10-31 20:56

回 14楼(啊坤) 的帖子

啊坤哥真人有真相!是郁林人氏?           
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
21楼  发表于: 2014-10-31 22:29

求地先积德     
学而时习之
级别: 永久禁言
发帖: 1541
好评度: 29 点
22楼  发表于: 2014-11-01 08:19

引用第7楼琅琊人氏于2014-10-23 19:49发表的  :
龙真穴的当出什么人就出什么人,不是靠什么修心织德所报得来,古话有云:架桥修路眼双盳,拿刀等路得双胎。这是说有个人一生事行善,修路修桥他都参加,到头来却落下眼双瞎,而另一个拿刀在路上经常抢劫的人却连得双胞胎儿,这就是风水的力量!正所谓一代英雄万骨枯。      经典吧!   

不是不报,时候没到,借银行钱,总要还的。一生行善,落眼双瞎,因上代过。今世修善,本下世报!
德为尚,善积福
级别: 铜牌会员
发帖: 40
好评度: 2 点
23楼  发表于: 2014-11-01 13:22

回 16楼(黄振中) 的帖子

左为尊
本帖最近评分记录:
  • 积善福自来
    级别: 钻石会员
    发帖: 368
    好评度: 6 点
    24楼  发表于: 2014-11-01 22:57

引用第24楼易海巫缘于2014-11-01 08:19发表的  :

不是不报,时候没到,借银行钱,总要还的。一生行善,落眼双瞎,因上代过。今世修善,本下世报!

25楼  发表于: 2014-11-02 21:00

回 24楼(易海巫缘) 的帖子

俺只能说林大了神玛鸟都有,明朝中期的一某姓先祖有两儿,次儿到现在后人几十丁,长子如今几千丁,吹嫖饮赌,官民贼匪,样样皆有,是风水坟山地之应吧!     
    发帖: 306
    好评度: 1 点
    26楼  发表于: 2014-11-02 21:21

再谢琅琊兄的安慰与鼓励 !
    每天都要进步!
    发帖: 1392
    好评度: 3 点
    27楼  发表于: 2014-11-02 21:39

福缘
    28楼  发表于: 2014-11-04 20:12

回 28楼(盼春) 的帖子

能否再生一胎?不是说脐带血哪个哪个什么作用吗?     
    发帖: 299
    好评度: 8 点
    29楼  发表于: 2014-11-05 16:40

回 楼主(啊坤) 的帖子

其实,要想收货风水宝地,尤其是稍大一些的地!需要你家先被人欺压、受苦受难!当然这个过程你家一直忍受各种苦难!而且还一直行善、心地好!只有这样你才有机缘货风水宝地!!!你可以看看你周边的人,大凡后代富贵的、家室兴隆的,绝大部分都是之前受过苦难的!。。。。。。;我们家就是这样的情况,我爷爷去世的时候我爸才24岁左右,那时我哥刚一岁这样,我的几个叔最大8岁最小3岁,家里只有奶奶、我爸、我妈3个是大人,其余的都是不懂事的小孩,而且我爸又小又瘦!被邻里欺负的。。。。。;这情况有多惨,你可想而知的;但我爸妈从来不放弃,心地特善良。举一个例子吧,多年以前有个家庭也很困难的邻居,她女儿发高烧,情况比较危险,在村里挨家挨户急着借钱治病,别人知道她可能很久都没钱还,都拒绝了,其中有户人家就对她说,你唯一的希望就是去找。。。,那人真的来我家借钱,我妈知道情况以后毫不犹豫的借钱给她了,本来她说借100元的,我妈还问她100够不够?最后借给她100多,。。。。。。。;现在我们家也算是有福分,阳宅、阴宅都是风水宝地!!阴宅这几年去寻找,相对比较顺利,好多情况都是,那地方也有很多人去找过,但是都没发现!呵呵,可能真的是福人有福地吧!建议所有人多积善、莫作恶!!善恶有报!只是等待报的时候而已。。。。。。。。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(卖猪肉的) 我欣赏你
  • 好评度:+2(岭南小妖) 我欣赏你
  • 天若有情天亦老!
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 机缘不到,小地都不属于自己的。没有福报求风水等于白干。