上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
一切皆是命!从来由命不由人。
级别: 至尊会员
发帖: 1303
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
10楼  发表于: 2014-10-25 16:47

回 9楼(盼春) 的帖子

是啥病来着?需捐款吗?      祝早日康复。     
发帖: 1992
好评度: 41 点
11楼  发表于: 2014-10-26 17:01

我也学寻地,现在我要不了这么多。
罗申坤
级别: 钻石会员
发帖: 258
贡献值: 22 点
好评度: 1 点
12楼  发表于: 2014-10-29 08:34

回 7楼(琅琊人氏) 的帖子

歪理。
南无啊弥陀佛
发帖: 306
13楼  发表于: 2014-10-30 21:14

谢琅琊兄好意!地贫病!
罗申坤
14楼  发表于: 2014-10-30 22:06

图片:
我跟师父
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福永) 高寿,五福第一福
  • 南无啊弥陀佛
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    15楼  发表于: 2014-10-31 09:26

引用楼主啊坤于2014-10-22 07:18发表的 机缘不到,小地都不属于自己的。没有福报求风水等于白干。 :
                  机缘不到,小地都不属于自己的
            在20年前,我也很想拥有一个风水宝地。把自己祖先葬进去。不管他发与不发。总比每年清明拜崖下好,父子两孜孜以求,有空就往山上跑,有机缘到外地也特别留心。整整十多年了。都一无所获。曾经有一个地师点了一个龟地给我,我看他是亥水上堂就没要了。因为我看到书上说:寅申巳亥水来主淫乱,怕自己变成龟了,就没要。就这样错过了一次很好的机会。后来别人要去葬下去多年了也没什么事,那时后悔都迟了,有一次带着一个七十多岁的老先生在大山里面转了两天,累得他够呛的。找不到地之后他就帮我乱点了。我还历历在目呢。后来认识了我现在的师傅,带他到山上转了一个星期。一无所获,也做罢了。师傅本来年事已高,爬山又辛苦,每次爬山回来都在抱怨说我家没有福气,我听在耳里,气在心里,难道我家要求一个小小的财丁地都这么难吗??在后来十多年的寻地旅程中就是没有寻到一个自己满意的风水地哦,后来我父亲改变了策略。不再招待先生了。把接待风水先生的钱用在了修福报方面上。拿了一点钱出来修路,建庙。立路碑之类的事。直到2000年过去之后。才得一两个稍微比较满意的安金地葬祖先,如今大部分都在寄崖。所以说,机缘不到小地都不属于自己的,没有福报求风水等于白干。上面说的不是讲故事,是我家求风水的真实经历,千真万确。

曾经有一个地师点了一个龟地给我,我看他是亥水上堂就没要了。因为我看到书上说:寅申巳亥水来主淫乱,怕自己变成龟了,就没要。

水上堂丶得看你用什么局向消纳了丶你一棍打杀而自误福缘.......

大地要福丶小地靠寻.........
    守一
    罗申坤
    16楼  发表于: 2014-10-31 18:49

回 16楼(黄振中) 的帖子

谢谢大师兄指正     
    南无啊弥陀佛
    级别: 永久禁言
    发帖: 1541
    好评度: 29 点
    17楼  发表于: 2014-10-31 20:27

黄师人都可乾坤大挪移!
    18楼  发表于: 2014-10-31 20:45

回 12楼(啊坤) 的帖子

啊坤哥!您怎能说是歪理呢!俺问过一些叔辈公辈,为什么文化大革命中的那些打手,现如今退休领银纸生儿育孙,咋没有报应呢?这些叔辈公辈们说:小子懂个卵,人家祖坟硬着呢,这文革算个鸟,上祖还出过杀人夺货之小头目呢。您还说是歪理不?!     
    19楼  发表于: 2014-10-31 20:48

回 13楼(盼春) 的帖子

地中海贫血,是从母体带来,严重俺见过,却有两例现在生儿育女,加油!俺顶你。                   
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌风水故事≌≌ » 机缘不到,小地都不属于自己的。没有福报求风水等于白干。