上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
50楼  发表于: 2012-07-03 13:42

有些人学风水只信自己从地摊或百度学来的那一点三脚猫功夫,所以世上就多了很多象周弱智一样的大狮,其实这样的大狮连风水的基本要素都不了解,并且那双眼和嘴巴也是特怪的,看到的事实总会否定,老说太阳是四方的,世上多了这些人就多了不少招摇撞骗的大狮。
    此例是宋朝国师的手笔,至现在还有聂氏后代因此坟而富贵,这是不可改变的事实,我没读过书,不知宋代至现在有多少年?请问那些自称才高八斗的大狮:宋代至现在足不足三元?
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

51楼  发表于: 2012-07-11 11:34

引用第217楼周易新人于2012-07-06 09:49发表的 :

星象大狮不是说退出【龙行天下论坛】的吗?
你怎么又回光返照了?

真奇怪!我什么时候说过退出论坛!找出来给大家看看,否则你又让大家知道你在胡言乱语了。不过,或许你在回光返照时产生幻觉而见到的也不足为奇,我会到周易天地里烧鞭炮的。

52楼  发表于: 2012-07-29 15:29

引用第219楼绿之恋于2012-07-15 23:11发表的 :
题目吹到得震天响,卖了一阵子萌,然后搬出个古代墓地来说明你的什么三元不败?一个墓地,因为是宋代的,就是三元不败?这个墓地的好坏姑且不论,楼主要吹牛,起码也得拿出点理由吧?比如这个墓的后人发展情况什么的,总得说上一些吧?而楼主作为风水师,在阐述这个墓的时候,不论是从理气角度还是形峦角度,总懂得该从什么地方着手表达一下吧?任何一个家族,都有着传承上千上万年历史,可以清楚追溯的,起码也有几百年历史,每个家族中都有古墓的存在,一个古墓,说明不了什么,更加说明不了什么三元不败。

大狮:首先,我发此例时并没说是我做的,发时宋代名墓已在那里;其次,如何是三元不败?你还不配我向你解释;

53楼  发表于: 2014-06-20 15:11

引用第232楼追龙人于2014-06-19 15:04发表的  :
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=21523复制寅山申向就是三元不败?想乱来吗学风水吧。

应该是想乱来吗?就骂人,就咒死人!
上一主题下一主题
«3456»Pages: 6/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 猫儿洗面——三元不败巨富之地(反馈:宋代名墓)