上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
30楼  发表于: 2012-04-23 19:00

自己所做之地,再牛也不敢说是三元不败之地,因为三元不败是需要时间来验证的。
所以有头脑的人一看到这标题就应该觉到了,该问的就多问,但如果凭自己于书上所学的不礼貌地胡乱点评,那就大大的吃亏了,周易天地的周弱智版主就是这样人,我深深为周易天地惋惜!!
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

31楼  发表于: 2012-04-23 19:15

引用第121楼粤西爱好者于2012-04-23 19:06发表的 :
听过三元不败的这种说法。先不说楼主说的对与错,其他人不等人家解释就随便攻击还有什么修养吗?

很喜欢提问和解释,但要有礼貌性。我记得灵坛主还说过一句不高兴的话:“我没有见过双乳是曲的!” 有些人就是喜欢把事实歪曲了,你是怎样去看,难道你也跟着歪曲?
[ 此帖被星象派风水在2012-04-23 19:21重新编辑 ]

32楼  发表于: 2012-04-23 19:19

引用第123楼黄振中于2012-04-23 19:13发表的 :
     如果当地地师大都用三合消水,你却用三元中天法去消水,如果当地地师多用斗首择日,你却用六壬择日,那你就只有喝西北风了,因为客户叫几个地师复查一下,都说你的不行,那你就一无是处,有口莫辩了。 习风水者,要知风俗习惯之可怕,人言之可畏,不管你的理论如何正确,拿到大众下一亮,大多数人都否认,谁人敢用?尽管说真理掌握在少数人的手里,但大多数客户还是认为凡事要好须问三老更为可靠。 从众从俗,退而用其次,有违心之嫌。不从众从俗,却为人指责,无人问津。这将何去何从?
  当选好一地,形体合格,但理气却未必尽然,合先天未必合后天,合三合未必合九星,合九星未必合三元,合玄空未必合六法,合张三未必能合李四,这将如何取舍呢?这是选用理气的尴尬。

黄老师高见!这也是风水界尴尬之处,所以我们做风水的不必去强做,此处不识人,自有识人处。不做一人的不会饿死。

33楼  发表于: 2012-04-23 19:38

引用第125楼剑鸣于2012-04-23 19:16发表的 :
怎么样的局才算三元不败呢,晚辈还希望楼主就以此例展开讲述,晚辈还请二位前辈就别再争吵了,金无足赤,学无止境,再继续争吵,这有失行家之风范,毕竟咱们都是龙坛的兄弟姐妹,点到为止,不致于大动干戈嘛!!!晚辈在此多有得罪,敬请谅解!!!

我认为三元不败的主要是龙和水的配合适度,适度的地方就是净阴净阳。我的解释可能与众不同,是否可取由你而定。
争吵我是不想,但周易新人的心态是一定要把我踩到脚下而后乐,这是他个人性格,你可以查一下我和他的贴子,有那一贴是我先惹事生非?那一贴不是他先惹事生非?
要提问可以,但要提一些附合事实的问题,谁都乐意去答,如果他说太阳是方的你也迁就于他是方的吗?
我刚说过,灵坛主还说过一句不高兴的话:“我没有见过双乳是曲的。”这证明这世界上有些人总是喜欢歪曲事实。

34楼  发表于: 2012-04-23 19:39

引用第127楼黄振中于2012-04-23 19:27发表的 :

"风水" 与 "疯水"并存, 才符合"生态平衡"!

35楼  发表于: 2012-04-23 19:58

引用第133楼通天柱于2012-04-23 19:51发表的 :
五只小鼠吃奶,有几个人见过。没见过不等于没有啊!

经典!!

36楼  发表于: 2012-04-23 20:06

引用第135楼阿森于2012-04-23 20:01发表的 :
[quote]引用第129楼星象派风水于2012-04-23 19:38发表的  :

我认为三元不败的主要是龙和水的配合适度,适度的地方就是净阴净阳。我的解释可能与众不同,是否可取由你而定。
星象师:请问老坟是甲龙吗?

入首是寅字。
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054

37楼  发表于: 2012-04-23 20:22

引用第138楼黄振中于2012-04-23 20:09发表的 :
    联想到:http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=19725

黄老师的贴总是很经典!!!

38楼  发表于: 2012-04-23 20:34

引用第141楼阿森于2012-04-23 20:23发表的 :
    想知道任何一种理论的真假,到山上或乡下去找,定能找出几个相同数据的例,这叫用事实说话。我是这样从虚拟的网络中淘出明师来的!哈哈!

实践才出真知,有这样的思维,包你以后能成大师

39楼  发表于: 2012-04-23 23:54

周易新人说我评他的祖坟,扮可怜以此来博各位的同情,但不知各位是否想到周易新人最阴恻的一面,那些和他站在一条线上的人我不说你们是弱智,但我说你们是糊涂。
           请问:我在什么情况下评周易新人的祖坟?
           答:在周易新人攻击别人祖坟的时候。
           我做的坟是别人的祖坟,既然周易新人能够阴毒地攻击,我为什么不能说出他祖坟的实情呢?我说出实情就是不义,他阴毒地攻击人就是很有道义?难道他的祖坟就是坟,别人的祖坟就不是坟?这里不是周易天地,不是他说了算。   
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 猫儿洗面——三元不败巨富之地(反馈:宋代名墓)