上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: 天王会员
发帖: 701
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
30楼  发表于: 2013-05-12 23:27

风水小故事----------一日,徒弟从外面回来跟师傅说:师傅,不好了,你上个月为某屋主出的起手日课,听讲出事了,起手不久有围墙倒了。师傅笑答,不用怕嘛,我出的是xx派高深吊公日课,出事应正吊中课象了:第二日,徒弟从外面回来,惊恐地说:师傅,现听讲围墙倒后压死了一工人了。师傅答,不怕,日课是煞外不煞内,煞得越重,屋主会发得越大,日后屋主定会大富大贵了;第三日,徒弟争急忙回来,对大师讲,屋主要赔六十几万给人了,主家带人正准备来找你说过究竟呢。大师急急说,快拿旅游袋拾几套衣服,我要出去。你就讲我在外面看风水了,一年半载都不一定能回来!
回复评分新鲜事
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    31楼  发表于: 2013-06-18 23:00

拿着山川大地的杰作,强作媒人,四处贩卖,中饱私襄,还大言不愧,振振有声,真的不怕吗?
    32楼  发表于: 2013-06-18 23:25

话说某地的风水师举行了一次聚会,出大问题了。原来是大师们现都用卫星寻龙点地,有几个都点在同一地点了,都认为自己先得,争吵不休。于是,大师们经协商研究决定,卫星图上河东的山岭归甲大师去点,河西的归乙大师去点,丙的丁的等等-------都各有地盘,省外国外的龙穴地谁先到先得。正皆大欢喜时,杨公从天上驾到,说“你们拿着山川大地的杰作,强作媒人,四处贩卖,中饱私襄,还大言不愧,振振有声,真的不怕吗?有失风水救贫宗旨,速回去好好反省”
    33楼  发表于: 2013-09-12 21:48

风水小故事--------甲老板去大师处求一日课剖腹产孙,大师测算后,说“某年某月某日某时,所产之孙定贵为省市级”,甲老板大喜,重酬而去。数日后,乙老板来到,为剖腹产子求课,大师说“x年x月x日x时,所产儿子必将为市区级大贵”,乙老板重谢而去。不数日,丙丁戊己----等等老板接续而来,也一一满意而归。大师的老婆不禁感慨,啥整的,咱家都变成了组织部了!
    34楼  发表于: 2013-10-27 23:36

风水小故事----------一日,天朝皇帝于京城召开全国各派风水师国师级会议,愁眉苦脸地说:大师们,近来小日本动作频频,历来为何多是见东洋浪人忍者在中原横行,少有天朝勇士在日本霸道呢?我看是它们的风水好吧。众国师忙附和,”我们看也是这原因“。皇帝说”那好吧,我准备从你们这些大师中选出一百个,到小日本那边去,破坏它们的龙脉风水“。这下,众国师汗流夹背,他们深知,在天朝骗吃骗财可以,去小日本那边实是十死无生的,于是无人敢出声了。还是一玄空大师反应快,站出来说”三合风水说是杨公正统,我看派他们去最合适不过了“。三合派的大师连忙说“三元风水奇准,我们看派三元大师去最稳当了”-------眼看大师们正在争论不下,还是宰相有“远见‘,站出来圆场说,我看还是我们先摆下十大风水大阵,请全国的气功大师联合一齐发功九九八十一日,定可大破小日本的风水龙脉了。大师们连忙附和这方案,皇帝说,好吧,同意执行,此事由宰相负责。于是,耗资一万两黄金的专项工程上马了-----------会后,各包工头承建商日夜往宰相府跑了。
    35楼  发表于: 2014-03-29 21:38

话说一日,一日本鬼子在地下见到一骨瘦如柴的德国法西斯,问,”老兄,为何呢,环境这么不好吗?“德国法西斯苦瓜一样脸答道:歪提了,我被苏联人俘虏后,捉到西伯利亚做到死,所以就成这样了”。德国法西斯看着衣着光鲜的日本鬼子,不解地问,兄弟为何这么好生活?日本鬼子得意地说,’哈哈,我在中国投降后,不单无受严惩,中国人还用船送我们回日本呢“。德国法西斯敬佩得五体投地。这时,旁边的拿破仑老豆大声地训斥拿破仑,”看见了吧,叫你少惹俄国人,你又不听,落得此下场。俄国佬是那么好欺负的吗?以后要欺负别人,你都要找象中国人那样的去欺负嘛“-------------------谨以此故事写给还有点血性的中国人,在即将到来的清明节,在心中为抵抗侵略死去的无数无名英雄点起几根香。吴川山转水转,2014,3,29
    36楼  发表于: 2014-05-30 19:50

古时有个“叶公好龙”的故事,今时却有叶婆好佛的故事。话说中国南方某地有个叫叶婆的人,信佛拜佛学佛礼佛,非常想修得正果得好报,想成为佛。但叶婆死后,却成不了佛,而隔离村的阿三阿四却成了佛,修得正果。叶婆觉得非常不解不公平,吵着要见佛祖,说道“为了修行成佛,我每天都吃素,每天都学佛法,佛经抄写了几十遍,家里请了几十尊佛象,佛珠也有几十条,佛书印了万本,捐款做善事过百万,
    37楼  发表于: 2014-05-30 19:51

功德过百万起。那里的寺庙灵都去拜,还获得过佛在我心中全国征文比赛一等奖,我为什么还不能修得正果,成为佛?”佛祖答“你心中的佛太有功利性了,目的性很强,所做的表面看是善行,实则是为成全自己,是自私的,你还是下一世再修行觉悟吧”……………驿路梨花于吴川
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go