级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
200楼  发表于: 2020-04-06 19:28

回 197楼(mmgg9394) 的帖子

你和我论风水还真差一点。陈怎么包装我不知道,商业炒作想多挣点钱我看来也无可厚非,怎么到你嘴里就是骗子是作案了?你确信这个案例是你说的这样不堪?要不要和你实地去论证论证?
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35686
    贡献值: 11 点
    好评度: 1365 点
    201楼  发表于: 2020-04-06 19:28

回 199楼(mmgg9394) 的帖子

呵呵!呵呵!
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 金牌会员
    发帖: 49
    好评度: 2 点
    202楼  发表于: 2020-04-06 19:38

回 198楼(王兄) 的帖子

我是让你查一下他们的IP是不是同一个人,你就怀疑我在为难你让你做不到对吧?其实这是很简单的网络技术,后台可以查看用户发言的最后IP地址,就算你没这个权限,也应该知道有这个功能的,怎么就怀疑我跟他们是同一伙的呢?智商呢?
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35686
    贡献值: 11 点
    好评度: 1365 点
    203楼  发表于: 2020-04-06 19:38

不欺骗天,不欺骗地,堂堂正正做人,否则神明不乐,鬼灵精怪也会入梦甚至发怒。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1362
    好评度: 35 点
    204楼  发表于: 2020-04-06 19:38

回 197楼(疯水大狮) 的帖子

应战,不单是在这里,在现实中也不会。学易初衷应该都是为自己服务。有时理是越辩越明,粗俗文字就不可取了。经得起否定,事实就是如此好,还会有质疑吗?我不会易学,不然以我性格也会吹出自己的认知。克制不难,难在于是否能够坚持自己内心深处的善恶。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(岭南小妖)
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1362
    好评度: 35 点
    205楼  发表于: 2020-04-06 19:47

回 202楼(mmgg9394) 的帖子

IP不见得全对。打个比喻,假如我两个以上的号,一个号用手机网络上,一个用家庭的宽带网络上,一个用工作或者蹭网络的上,又如何保证准确性?以上需要做到就必须中间不能把网络打乱用错,不然就暴露了。
    206楼  发表于: 2020-04-06 19:48

看来,我还是算了,没那么大的脑袋去厘清里面的套路,你们玩,我撤了。
    级别: 金牌会员
    发帖: 49
    好评度: 2 点
    207楼  发表于: 2020-04-06 19:50

回 200楼(疯水大狮) 的帖子

跟你风水论证?没有这个必要了,看陈益峰点的这些地都得到你的认同,你的水平可见一斑了,有的人,一辈子都弄不通天地人三才的其中一项,更不要说三者交通了。
    208楼  发表于: 2020-04-06 20:06

回 207楼(mmgg9394) 的帖子

不通就不通吧,如果真被当枪使,那还不如认怂。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1351
    好评度: 15 点
    209楼  发表于: 2020-04-06 22:47

标题好!~~大家又吃了一惊,整得云里雾里。
    如果管理提示正確~~我也估到怎么一回事了~~
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 让我大吃一惊的地,转载过来让大家开开眼