宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35686
贡献值: 11 点
好评度: 1365 点
190楼  发表于: 2020-04-06 18:47

回 189楼(嘉洋) 的帖子

谢谢!

宇宙博大,学无止境!

191楼  发表于: 2020-04-06 18:49

回 190楼(mmgg9394) 的帖子

兄台你有点意思, 。。。   。。。以退为进。, 。。。
宇宙博大,学无止境!
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
192楼  发表于: 2020-04-06 18:54

本来这个贴我是不回了,但是看来看去我还是说句公道话,对于风水诸位究竟懂了几分?确信不?如果不够确信,那我劝诸位适可而止。我说的东西不一定全对,但是一般不会离谱到哪里去。每个人认识都不同,但是过分的话还是少说两句吧。这种踩人恨不死的风格我很反感,如果哪个人认为自己很厉害了,不管峦头还是理气,都可以先找我来论论,实地也行,确信能胜我了,你再来定论人家是骗子不迟。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1362
    好评度: 35 点
    193楼  发表于: 2020-04-06 19:13

大成者几乎不会应战!有缘于论坛里,很多易友提出自己质疑无可厚非。对于是否骗子,只有行家里手知道。质疑应该是提醒有需求的易友注意谨防损失(毕竟这样的损失有时候是无可挽回悲哀)。对于有些人,带领自己家族走出贫穷,我佩服这种人。辩论过程,一般人都会带有自己认知里面的“情绪”。然而自己的认知情绪就一定对吗?强加于人又是否能够让人开心?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1362
    好评度: 35 点
    194楼  发表于: 2020-04-06 19:15

回 191楼(王兄) 的帖子

客气了
    级别: 金牌会员
    发帖: 49
    好评度: 2 点
    195楼  发表于: 2020-04-06 19:21

回 193楼(疯水大狮) 的帖子

你不是疯了,你是瞎了!峦头是有基本标准的,龙砂水情,星峰气脉,即使是平洋地,也有微微地脉以及水绕罗城,陈益峰点的这些地,行龙过峡在哪?入首起顶呢?穴星呢?气脉呢?堂局呢?朝应呢?你说你是不是瞎了?还有资格说句公道话?你风水门都没入就在这误导人家。说什么人家踩他,这是随便踩人吗?你没看到陈包装的宇宙名头和多个马甲吹捧团伙做案吗?这是打假,打击犯罪骗子,维护风水传统文化人人有责。
    级别: 永久禁言
    196楼  发表于: 2020-04-06 19:22

回 194楼(嘉洋) 的帖子

话总是圆的,什么叫大成者不会应战?大成者还需要做风水师吗?说一句很难听的话,风水师就是一个讨饭一样的职业。这样挖破脸皮的互黑是学易者的耻辱。包括你在内哪个人是真正出于正义发言的?难道要克制一点就这么难?

197楼  发表于: 2020-04-06 19:23

回 193楼(疯水大狮) 的帖子

管理提示:

疯水大狮,你多开动脑筋,mmgg9394这个人估计就是  山水有源、活水有源  一档的人,他们故意以退为进,激怒你来反感龙坛的易友,甚至激怒你来针对龙坛,达到他们的目的,至少我是在此贴里面看见过有人放话暗示他们准备利用你来反击,也暗示他们今后要反击龙坛。希望你不要上这些人的当,在你发福利继续一贴中,我就提醒过你一次了,这些低劣的挑拨离间,希望疯水大狮你今后多注意。

也希望  疯水大狮,以及其它易友,多理解 灵坛 的不易,多理解 龙坛管理员和版主们   公平公正中立  管理龙坛的不易。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 金牌会员
    发帖: 49
    好评度: 2 点
    198楼  发表于: 2020-04-06 19:26

回 195楼(王兄) 的帖子

哈哈哈,王兄,什么眼力呀??我2012年注册的,比你只晚了一年,我跟陈益峰诈骗团伙是一起的?是什么让你有这想法的呀?啊?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    199楼  发表于: 2020-04-06 19:28

回 197楼(mmgg9394) 的帖子

你和我论风水还真差一点。陈怎么包装我不知道,商业炒作想多挣点钱我看来也无可厚非,怎么到你嘴里就是骗子是作案了?你确信这个案例是你说的这样不堪?要不要和你实地去论证论证?
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 让我大吃一惊的地,转载过来让大家开开眼