级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2020-04-02 20:31

让我大吃一惊的地,转载过来让大家开开眼

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2020-04-04)
描述:正面远看墓穴
图片:
描述:正上方鸟瞰墓穴
图片:
描述:仰天猴子的样子
图片:
描述:仰天猴子穴
图片:
描述:侧面近看墓穴
图片:
描述:近看墓穴,穴山头上黄黄的司马草,犹如猴子的黄毛
图片:
描述:正面鸟瞰墓穴前的流水
图片:
描述:正面鸟瞰墓穴
图片:
描述:站在右手外侧,侧看墓穴
图片:
描述:站在右手外侧,侧看墓穴
图片:
描述:正面远看墓穴
图片:
描述:远看墓穴,为土腹藏金
图片:
描述:站在穴上看右侧虎砂
图片:
描述:站在龙砂左边,鸟瞰墓穴
图片:
描述:正面近看墓穴
图片:
描述:站在穴上看朝山
图片:
前几天看了陈大师的“狮子引水”,顿时惊为天人,且遇上某大师以裁判的身份KO了洒家一顿,于是好奇心横生,今晚不用加班,忙中偷闲追踪陈大师作品,见到此贴很是吃惊,忍不住也想让大家过过眼瘾。纯属转载,如陈大师不乐意可以告知我删除,谢谢。
《仰天猴子,陈益峰寻龙点穴作品》- 陈益峰
很多读者留言,看古代的案例不过瘾,希望看看笔者点的案例。笔者陆续集中展示一批。
此例为去年在开州,为东家老人卜选墓地,作为百年之后使用。
脉从高山下来,悬崖峭壁,陡峻壁立,石骨隆隆。
临近结穴,中垂嫩脉,石曜涌出,气脉兴旺,落平坡,为太阴金转面开窝结穴,穴山犹如猴子的头部,左右开手,成窝状,形如猴子的双手,窝间出微乳,形如猴子的脸部,前吐坦毡结穴,穴在猴子的鼻孔位置。
两畔内抱,左右盘绕,横脉落穴,土腹藏金。喝形:仰天猴子,穴山头上黄黄的司马草,犹如猴子的黄毛,猴子仰望浩瀚星空,思考宇宙人生。
穴前溪水左水倒右,寅字小沟来水,乙字大沟来水,同归与申方,丑龙入首,穴立壬山丙向兼亥巳分金,猴子右手曲股逆关。
重庆高山地区,很多真穴都是挂在悬崖之下,此处常常气脉最盛。全文完。
[ 此帖被台山爱好者在2020-04-02 21:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(丁丁羊) 感谢转载参阅
  • 好评度:+2(山石) 辛苦了
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 49
    好评度: 2 点
    沙发  发表于: 2020-04-03 11:37

哎,这个陈益峰这个水平怎么也出来做风水呀??最基本的峦头功夫都没有啊,会害死人的!也会败坏风水界的名声啊,外行人不懂,不知道是你个人的问题,只会批判说风水是假的,是骗人的!所以大家对这种风水界的祸害者应该给予强烈遣责,不应该纵容啊!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(岭南小妖) 优秀文章
    板凳  发表于: 2020-04-03 14:33

陈益峰点的这些地怎么还有人认同呀,你们都盲了吗,为名为利昧良心呀,风水界就是你们这些庸师骗子给坑害了!
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2020-04-06 17:29

回 181楼(王兄) 的帖子

王兄,看过这么多陈益峰寻龙点穴的作品,不知你是否认同?众多易友认为不结地,争议很大,还有这个陈益峰包装成名师联合多个马甲吹捧造势,很明显是风水骗子,蒙人骗钱,对于接触风水不深的爱好者或客户很容易上当受骗,到时退财损丁家破人亡就惨了。既然他在本网站上发表案例,作为版主的你就有责任指出其骗子行为。几个马甲如“山水有源”、“活水康”等应该是同一个人,也可能是陈益峰本人,通过后台查看他的IP就可以知道是不是同一个人。如果是,本网站有责任指出并广而告之不要上当受骗!其他认为有结地或不错的易友,可能是刚接触风水或峦头功夫白痴了,对于后者,可能一辈子也学不会风水了。
    级别: 金牌会员
    4楼  发表于: 2020-04-06 18:39

但是,应该把这几个马甲是同一个IP的证据摆出来,让大家看看他们丑陋的嘴脸。起码,不能让这种团伙做案的风水骗子败类蒙骗人间,曝光他们!
    5楼  发表于: 2020-04-06 19:21

回 193楼(疯水大狮) 的帖子

你不是疯了,你是瞎了!峦头是有基本标准的,龙砂水情,星峰气脉,即使是平洋地,也有微微地脉以及水绕罗城,陈益峰点的这些地,行龙过峡在哪?入首起顶呢?穴星呢?气脉呢?堂局呢?朝应呢?你说你是不是瞎了?还有资格说句公道话?你风水门都没入就在这误导人家。说什么人家踩他,这是随便踩人吗?你没看到陈包装的宇宙名头和多个马甲吹捧团伙做案吗?这是打假,打击犯罪骗子,维护风水传统文化人人有责。
    6楼  发表于: 2020-04-06 19:26

回 195楼(王兄) 的帖子

哈哈哈,王兄,什么眼力呀??我2012年注册的,比你只晚了一年,我跟陈益峰诈骗团伙是一起的?是什么让你有这想法的呀?啊?
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2020-04-06 19:38

回 198楼(王兄) 的帖子

我是让你查一下他们的IP是不是同一个人,你就怀疑我在为难你让你做不到对吧?其实这是很简单的网络技术,后台可以查看用户发言的最后IP地址,就算你没这个权限,也应该知道有这个功能的,怎么就怀疑我跟他们是同一伙的呢?智商呢?
    本帖最近评分记录:
    8楼  发表于: 2020-04-06 19:50

回 200楼(疯水大狮) 的帖子

跟你风水论证?没有这个必要了,看陈益峰点的这些地都得到你的认同,你的水平可见一斑了,有的人,一辈子都弄不通天地人三才的其中一项,更不要说三者交通了。
    9楼  发表于: 2020-04-06 23:46

想不到我质疑陈益峰风水骗子团伙反被诬蔑我跟他们是一伙的,哈哈,可笑之极!我这个号是2012年注册的,还有一个号更早的,这么多年只是爱好研究风水,从不给别人做,也不做别人的马甲,并且最憎恶一些所谓的大师做风水骗钱!十几年来,交往过无数大师,有懂些皮毛就开始行走江湖,有自认为很厉害的,但大部都是下场很惨,有几个年纪轻轻的就死了,更多的财运很差,家道中落。。。。。。他们当中,不外乎两种,有道无术,有术无道,但凡出手,必有做错的,所以下场惨淡。真正有道有术的高人,万中无一,到目前为止,我只碰到过一个!所以,我对那些技术不过关却出来做风水骗钱的大师可以说是憎恶至极,害人害已不自知,这种人就应该下地狱,我怎么可能跟这种人一伙呢?在此再次表明态度,余再不回应!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 让我大吃一惊的地,转载过来让大家开开眼