上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/18     Go
钟情山水
级别: 天王会员
发帖: 675
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
60楼  发表于: 2017-04-21 20:29

回 56楼(荟善心) 的帖子

罗盘我也是略知道一点罢了,在立向是错不了的,但择日我不懂,只是听说煞气多如牛毛,我自己也不知要怎么的日子才比较吉利,只要平安就好。才拿到论坛来讨论的。荟兄弟请详说一下,什么是斗煞雷霆課,感谢   
皇天厚土埋过去,八尺蛮头藏真灵。
级别: 至尊会员
发帖: 1307
好评度: 31 点
61楼  发表于: 2017-04-21 22:08

如若用仙命合山,庚寅命不宜坐艮卦山.楼主慎之!慎之!
本帖最近评分记录:
  • 皇天厚土埋过去,八尺蛮头藏真灵。
    62楼  发表于: 2017-04-21 22:16

Re:回 32楼(2803299502) 的帖子

[quote]引用第49楼韦应贵于2017-04-20 20:32发表的 回 32楼(2803299502) 的帖子 :
    易友大哥:把你爸住宅的坐向周天度用标准罗盘量一下放上来.亦或前几年你造新屋.
    我家现在的房子是坐乙山辛向,坐周天106度。

106度是内己卯分金啊.
    善心
    级别: 白金会员
    发帖: 225
    好评度: 5 点
    63楼  发表于: 2017-04-21 22:31

回 60楼(韦应贵) 的帖子

[ 此帖被荟善心在2017-11-19 03:39重新编辑 ]
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    64楼  发表于: 2017-04-22 08:51

回 59楼(韦应贵) 的帖子

此局阴阳失调.入宅课克先天也,是否东南方位有厕所或厨房呢[106度抽爻欠吉]内布局应更改为好.   
    胡说
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    65楼  发表于: 2017-04-22 08:55

回 46楼(王兄) 的帖子

王兄好.欢迎王兄讲经传教道.       
    胡说
    钟情山水
    66楼  发表于: 2017-04-26 19:11

回 64楼(2803299502) 的帖子

此局阴阳失调.入宅课克先天也,是否东南方位有厕所或厨房呢[106度抽爻欠吉]内布局应更改为好.
    首先一直以来感谢大哥你的关心和关注,我家的房子在东南方位没有厕所或厨房,若如大哥所说,东南方是后天巽卦,阳宅中以先天为体后天为用,巽指长女,五行是阴木,主青色,对应的人体器官问题是屁股,肝,胆系统方面的问题,我的家人中没有这方面的问题.我家的屋内的厕所一楼和三搂都是在五鬼位上,室内用水也是以五鬼位做排水出屋外。易兄可以大胆试断,就当是交流学习   
    踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
    发帖: 1431
    好评度: 94 点
    67楼  发表于: 2017-04-26 19:46

回 66楼(韦应贵) 的帖子

今年艮山大利,用四正日课,即真雷霆四大利星最妙,如吊得吉宿到山向则锦上添花了!      你有此孝心,相信会得天助!       
    本帖最近评分记录:
  • 友谊联系13317777309
    皇天厚土埋过去,八尺蛮头藏真灵。
    68楼  发表于: 2017-04-27 17:07

图片:
    正误自辨,不负责任。
    本帖最近评分记录:
  • 钟情山水
    69楼  发表于: 2017-04-28 20:05

回 68楼(紫薇) 的帖子

紫薇兄弟,你这书是师传吗?之前真的没有见过,不过我看了《六十仙命坐山安葬》一书,书上说庚寅命适合坐艮山和寅山的,在论坛里也经常有人会问到,仙命与坐山要不要考虑?坛主灵师都说:人死了就没有命,根本就不用考虑;还说有时去安葬或迁葬,都不用去问主家死者的仙命。不过,真的谢谢紫薇兄弟的提醒和拿出书来交流,感谢你。我父亲的坟地,是一枝龙小地,且现在棺木就放在我封堆的穴位上,只有用了,谢谢你的好心   
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/18     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨论