上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
钟情山水
级别: 天王会员
发帖: 675
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
楼主  发表于: 2017-04-05 18:44

0 计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨论

我父亲在2016年农历12月因病去世同,我利用自己在龙坛里学到的知识,我自己选中的坟地,是艮山坤向兼寅申,经过我在不断的同灵师沟通学习,在灵师的指导下坟地是坐周天47度。在此也感谢灵师在忙中有空时不断的帮我分析讨论,感谢您付出,我将永远铭记您对我们家的恩情!因2017年不宜安葬此山向,现在是停棺在外,等到2018年在测日安葬。我父亲庚寅年生人,我庚申年生人,我通过自己看书和问其他先生,开始我自己测定二个准备用来安葬父亲日子,因我不是专业的风水师,之前也没有操作过,因此期盼大家易友看在我真诚恳请上,帮帮我分析研究,我将永记心中各位的恩情,在此先感谢大家! 第一个葬课:2018年2月19日,农历2018年正月初四,戊戌年甲寅月壬午日;因有的先生说戊戌年正月安葬忌寅山,在此我有困惑?
   第二个葬课:2018年3月28日,农历二月十二日,戊戌年乙卯月己未日,   因时间还有一年左右,安葬时间现在还没有具体确定,真诚的请大家易友帮忙测日讨论,感谢大家
   在此感谢大家易友的帮忙讨论和辛苦付出:有一位好心的易友大哥帮我出了一个安葬日课:;2017本年农历闰六月二十六日中午一点二十八分钟动土挖金井,再用下午五点四十九分钟安葬大吉.麻烦大家帮忙讨论,在此感谢另一易友出的葬课:丁酉、丙午、乙丑、丙子或用辰时开金井,用未时按金!卯年出生人勿近!小生献丑了!
[ 此帖被韦应贵在2017-06-02 21:21重新编辑 ]
钟情山水
沙发  发表于: 2017-04-06 11:05

回 1楼(风水地理学者) 的帖子

风水兄:可否详细评说,说说自己的真实看法,感谢
钟情山水
板凳  发表于: 2017-04-06 11:15

回 2楼(紫薇) 的帖子

2018年2月19日,农历2018年正月初四,戊戌年甲寅月壬午日;因有的先生说戊戌年正月安葬忌寅山,寅山是正月的方位天坑,因此不敢轻易用,正如你说:戊戌年甲寅月壬午日.此课凶杀有年月日时天坑、山方杀。吉有月八白、禄贵到山,三奇贵到山,马到向。有人说庚辛逢马虎,此是贵人方,我自己 不知道吉是否能克制天坑和山煞方,因而只能求其次:2018年3月28日,农历二月十二日,戊戌年乙卯月己未日,以让父亲早日入土为安,谢谢紫薇兄的评说和精彩分析,感谢 。紫薇兄可否帮我分析第二个日子,谢谢!
钟情山水
3楼  发表于: 2017-04-06 11:16

回 3楼(紫薇) 的帖子

谢谢你的精彩回复,感谢
钟情山水
4楼  发表于: 2017-04-06 13:07

回 7楼(2803299502) 的帖子

易兄:说得在理,我自己也问过几个先生,我父亲过世时已经是去年农历十二月,他们有些说:2017年艮山兼丑就可择日,寅山丑月和明年酉年都是三煞,不宜用。有的说安葬的日子又 如死亡的人在阴间重生,那里过得吉年吉月吉日安葬的好。。。。。。
那易兄弟可不可以帮我分析分析2018年3月28日,农历二月十二日,戊戌年乙卯月己未日这个日子怎么样,感谢   
钟情山水
5楼  发表于: 2017-04-07 20:26

回 3楼(紫薇) 的帖子

谢谢紫薇兄的提醒:我自己也是不太清楚,我看过几本书,若用艮山坤向兼寅申,用辛丑,辛未分金,在我的罗盘上也是48度才刚好在辛丑,辛未分金的正上方,但灵师傅只是跟我说坐47度,我问过他,他没有同我讲其中的知识。这个我也不得而知   
钟情山水
6楼  发表于: 2017-04-07 20:37

回 11楼(陈泰德) 的帖子

谢谢陈兄弟的参与 ,我自己用罗盘是自学的,没有人教过,我自己也不敢肯定我的罗盘准不准,但我有一个唐哥,他自己是做这个的,他经常用我的罗盘,他说我的罗盘用起来顺手,好用。我的罗盘准不准就不说了,我所测量的山峰和来去水都是以周天度数来标示的,谢谢你的参与   
钟情山水
7楼  发表于: 2017-04-07 20:43

回 12楼(2803299502) 的帖子

谢谢兄弟提醒,安葬日课我并没有经过先生测日,而是我自己看书找的,你直管分析无妨,良药苦口嘛。兄弟说我的日课不好,那不可以帮我找二个安葬日课,我将非常感激你的   
钟情山水
8楼  发表于: 2017-04-10 21:10

回 15楼(凤凰冲天) 的帖子

谢谢参与   
钟情山水
9楼  发表于: 2017-04-10 21:54

回 20楼(2803299502) 的帖子

回 18楼(韦应贵) 的帖子
你好,为先人觅葬地入土为安尽孝心是一份责任,要想让我出课么,不好这样吧[你己经找人看好地了,都该原师择吉操盘的了]艮山今年有课,虽通书记曰本年大退不选课,殊不知课取五行流通相生,合法得月令生旺之期,用先天配后天依河洛之法纳甲夫妇阴阳调和则大吉矣,何退之有/依我看不必等明,后年了.                   这个大哥,你好!请你耐心的听我讲一下我家的事:是这样的的,我爸爸从2015年1月查出有癌症,从2015年到2016年我们家一直在贵州省肿瘤医院和贵阳肺科肿瘤医院进行各种医治,我用在龙坛里学到的知识,在2016年来一直在为我父亲寻找墓地,终于在去年我自己为我父亲找到一穴地,也合他的八字。我就自己先封堆。在去年农历2016年十二月初七早上十点整过世了。穴地是我自己找的,帮我家办丧事的先生给我们择办酒的日子是农历2016年十二月十七,十八上山,因很多书上说的煞气太多,所以就没有安葬。等待以后 遇到好的日子在安葬,我们家都是诚实的善良的农民,我经常开车在路上,看到老人都会顺路带上一程,想当年,我奶奶瞎眼和聋了二十年,最后瘫痪4年,屎尿都拉在床上,我读书放学回家经常抱我奶奶拉屎尿,我奶奶1996年过世,死时86岁。我对我父亲也是,用尽心力来医治,最后落个人财两空,我是明知不可为而为之。我父亲过世后,我作为唯一的儿子,当然是给他找一个穴地,找个吉日来让他入土为安就是我最大的心愿。帮我家办事的先生去看过我找的穴地后,他说这地好,是阴笔点给他的,这些我也不懂。在找穴的的过程中,我不断的同灵师沟通,把我寻山的情况记录下来,并照相,晚上有空时我就通过QQ同灵师沟通,让灵师参考,听取他的建议,最后确定用此坐度,我本来是想请灵师帮忙来主持安葬,灵师说太远不现实,让我自己找个当地的地师来办,实际实惠得多。我肯请这位大哥帮我出手相助,麻烦你费费心,帮我择个日子,诚心感激!同你啰嗦这么多,请你不要觉得烦,谢谢你
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨论