上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 永久禁言
发帖: 2585
贡献值: 0 点
好评度: 39 点
10楼  发表于: 2017-09-01 22:29

Re:回 84楼(龙山风水) 的帖子

引用第87楼悟里乾坤于2017-09-01 22:25发表的 回 84楼(龙山风水) 的帖子 :
三合、玄空,不是风水这一家的?它们不是一家的吗?你说说看,那三合哪家的?玄空有是哪家的?你要是说不了,也可以请论坛上你认为是大师的人来回答一下。要是有哪个大师敢说,三合玄空不是风水这一家的,我以后不上龙坛就是了。

三合,玄空风水一家,地球,月亮,太阳,也是一家的,他们能住同一屋?
11楼  发表于: 2017-09-01 23:40

Re:Re:Re:回 84楼(龙山风水) 的帖子

引用第89楼悟里乾坤于2017-09-01 22:40发表的 Re:Re:回 84楼(龙山风水) 的帖子 :

你跟你老爷、老老爷还是一家的呢?他们现在都在山上坟地里躺着,你怎么没跟他们住一屋?

这正印正了你老爷,老老爷与你正住山坟一屋了!你回答不了,就只好这样了
12楼  发表于: 2017-09-03 21:04

Re:回 91楼(龙山风水) 的帖子

引用第92楼悟里乾坤于2017-09-02 00:13发表的 回 91楼(龙山风水) 的帖子 :
拿你做个比喻回答你的问题,先有三合爷爷,后有玄空孙子。这么简单的道理你都不明白,你真是个怪胎,人话都听不懂,你是畜牲界的吧?你早死早超生!

主要是你老爷爷没有教育好你老爸和你老妈,才生出你这怪胎在论坛上信口雌黄,你老爸与老妈,一类蠢猪
13楼  发表于: 2017-09-08 12:00

引用第102楼悟里乾坤于2017-09-06 16:33发表的  :
真是不好意思,见到疯狗乱咬,我从来都不装斯文,我的办法一向都是板砖伺候。和为贵一向是我的主旨,我从来都不愿跟别人做口舌之争。对方说的再漏洞百出,我都不攻击他,他爱说说去,他不嫌丢人就随他。但是,对方也千万别主动来攻击我,辱骂我,人都有一点自尊心,他找我难受,我就让他不痛快。风水是一种文化不假,但不见得学点风水就都是文化人。古人就讲因材施教,从来都没有说对待不同的人只用一种方法。所以,斯文只能对斯文人用,要用在地痞流氓身上,就是秀才遇上兵了。对待像龙山风水这种“文痞”,斯文是太多余了。别人都不搭理他,这种疯狗居然主动跟帖上来乱咬乱吠,这不是欠拍吗?对待疯狗只有狗粮和板砖,它不上道,就让它吃板砖。

当你这条疯狗用你钟爱的玄空学或所谓你学的三合学埋你祖骨后,你才会明白老子的话,是真是假.
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go