上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
10楼  发表于: 2013-11-11 08:35

引用第226楼疯氺糖于2013-11-10 20:17发表的 :
我发现只要有人反对某骗子,就会有“理*、阴阳**、天下**、拜师**、张**”等出来转移民众视线,或是打抱不平 ,我路过感叹过 ,看热闹而已

我害怕被封号,所以不敢言明

大哥,你应该保持一个公平、公正的心态去看问题才对,做人、希望尽量做到不偏激、不武断就行了。我不是谁的马甲,我就是张春伟本人,你指的“张”就是想说我是吗?如果是,你就大胆说出来又何妨?我不转移公众视线!因为,上面的事件发生,我不在现场,你也不在现场,我们只能观其相片说事了。我讲的每一句话都很客观,没有转移大家的视线吧?他们正在水深火热之中,你想做这个“正审”法官、是吗?我等后你的理论观点进行辩驳,行不? 你看过平安堂的QQ留言吗?“她如果在现场,她就会对此事负责!”说到底了,这是一个不争辩就能取得胜利的筹码啊!可惜楼主不要。 楼主也是的,这一路照片为何不从景观拍下来?现在他们在互相“干”起来了,你想站在正方、想站在反方进行辩护吗?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    11楼  发表于: 2013-11-11 11:29

“...  ...她乱说的,这个是无主之骨,我们要讨论的核心是平安帮我做的地为何如此?她该负什么责任?我的情况是不是只是个案?如果遇到这种情况、应该如何保证福主的平安、健康问题... ...”

“...  ...看了那么多争议,小弟只觉得269楼说得有理。”

我们要讨论的核心是、平安堂帮我做的地为何会如此?答:这是经验不足造成的,以后放金后,用砖固定就不会一边倒是也;
    她该负什么责任? 答:她说,她在场的话,她就负责任,如今是你单方执行的,她要是认定你是恶搞的,我们应该帮谁?
    如果遇到这种情况、应该如何保证福主的平安、健康问题?答:用“保证”一词有点不当。律师无法“保证”每单案例都能赢。把“保证”一词改为“挽救”、“补救”福主的健康、平安等问题。我的意见你认为如何?
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 张兄有水平,佩服!
    12楼  发表于: 2013-11-11 12:43

回理通兄:天下文章共一石,我得一斗,大家人平分一斗,理大哥学赋五车才高八斗。我很佩服你的理气法度,关注很久你了。问君知否?
    本帖最近评分记录:
    13楼  发表于: 2013-11-11 13:06

引用第295楼今度刘郎于2013-11-11 13:00发表的 :

细想也是,还老兄深得中庸之道…
    我们不是“法官”也不是“裁判”
    正如仙姑所言:他们喜欢给我“骗”…你吹?
    又:有人喜欢拿祖骨来折腾换“风水”…你急啥?
    .......

交你这个朋友。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实