上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2013-11-11 20:18

平安风水堂,不要说头盔山的拿回来了,连靖西的我也拿回来了,只是未告诉你而已,你以为你样样都知?
无愧于心
11楼  发表于: 2013-11-11 21:25

文生地 ,你的想象力也很丰富,我当时找的这个是无主的骨,也就是没有后人的,以前听平安和她师傅有提过,这种没有后人的去安葬在好地方一样能保佑自己,这就是当时的出发点,目前骨骸已经取回来了,安置好了
无愧于心
12楼  发表于: 2013-11-13 14:41

写这个贴我的出发点就一个:真实反馈平安风水堂帮我点地和葬地一年后的效果。
我之所以请平安堂帮我点地是因为:1、她确实帮我查了一些我熟悉的地方的风水情况,说的有7-8分靠谱;我当时想在千里之外也能在短短的几分钟内查出这些东西来真是非常神奇,然后继续查了几个地方,均说的有点靠谱,内心就有些信任,正好我老家那边人思想比较保守,基本上别人看中的地你取买都买不到的,出于此种考虑,心中就有想法找她帮点和买一个葬自己祖先,家族也贫穷了好几代了,没有后路可退了。2、她发了一个贴出来也就是帮我做的这个地,当时我看到说这个地方速发地,对于我当时的情况来说是非常有吸引力的,因为他们是仙家风水,我这个凡人有些看不懂,但是有了之前帮查地方7分靠谱的情况,内心对仙家的信任达到了8——10分,于是就请她帮买了这个地和准备安葬,经家族同意后,搬迁至广西木格瓦唐安葬,当时心中充满期待,一直都是她查地查的准,请她做的想必效果也是如此的好,然后就进行了安葬。当时参与安葬的有:我、平安堂、平安的男友叶贵升和一个帮工。3、因为她查的如此之利害,听她说点地也是轻轻松松,当时就想多搞一个,于是拼凑了5000元,请她帮点一个发财和发贵都有的地。结果她在武思江点了一个地,按照她当时的说法就是点了后很快乌云就来了,然后整个水库下雨,经过一番辛苦帮我买下了此地。
    帮我做地前,我已经知道加工资的事情,也知道这个是大趋势,不是说做风水才有,即使不做他也有,但是她下的批语上面说我3个月财运升级,想想,刚好是3个月政策走向,当时我在思考这个是本来我自己的运势呢还是说是大环境的影响,抑或是风水作用,我就实话反馈了涨工资的现状,按照平安当时的说法是我领导给我加的,其实不是的,这个就是大环境大趋势,在其中就都有的情况。
    接下来的事情让我差点没命,我后来才明白,得高人解救才正常了,解救我的时候查出来的原因就是出在阴宅上面,日课全部是凶,没有一个好,都说日课杀人于无形,我不得不承认,因为那段时间我夏天都感到冷到骨头里面了,阴气越来越重。
本帖最近评分记录:
  • 无愧于心
    13楼  发表于: 2013-11-15 12:57

平安堂,我现在郑重告诉你,我从今以后不再请你做风水,虽然你帮我做的地出现金坛翻倒和进水,本来我应该找你算账了,所幸家里没有出现大问题,那就算了。另外你觉得你自己很厉害或者什么的,对我来说没有一点意义,我也就当吃亏算了,你之前发帖已经违反了信息法规,龙坛居然还敢让你的帖子保留,我也很佩服龙坛的众多管理员,这样的情况是要论坛是要被信息部门查封的。你挣不挣钱与我没有半毛钱关系,本来我也不想理你了,有福主相信你那是你的本事。大明山那个地方,你做的地和别人帮我封的地差了几十米,关你鸟事,再说那个山头是你家买的?你如觉得你在这件事情上做的对得起天地良心,那也无话可说了,就当我自己经验不足。
    无愧于心
    14楼  发表于: 2013-11-15 13:02

另外,在一年多接触下来,我所认识的能够不靠外力自己精确点准穴位的至少有4人,水平均不在你之下。其实千里点穴不难,难就难在你做下去不出问题要出好的效果,至少平康要有保证。
    无愧于心
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实