上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
QQ:124585904
级别: 铁牌会员
发帖: 28
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-12-02 17:14

0 帮工出事,找原因,

管理提醒: 本帖被 灵珠子 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2011-12-02)
2011年11月29日 日课 辛卯年 己亥月 戊子日 癸丑时    土里的金斗坐向是乾巽兼亥巳, 是晚上下金的坐向与时间(凌晨二点)   八点天光后去修山时(改了坟首的坐向)酉山卯兼辛乙  )(内金没有动)   这是葬山的事。 

2011年11月30 (第二天)我们又请人去封了两口山(封土的没有下金) 在封第二口山(大穴)的时候(呢个帮工(刮伤了手流了少少血(在坟头那里有个树头))这个时候是下午1点左右,完工是2点左右,就回家吃饭,吃完饭就各自回家了,我就同我父亲上了东莞,他下午六点被人砍死(事因是他家的牛牛吃左别人家的花薯地的花薯叶) 七点左右死左
       我想知是不是真有是风水影响到他的?
北斗风水论坛www.tjfs520.com
尘世中一件迷途小书童
级别: 嘉宾
发帖: 371
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2011-12-02 17:42

有相冲,需细查原因
尘世中一件迷途小书童
用心去做事!
级别: 天王会员
发帖: 1134
好评度: 11 点
板凳  发表于: 2011-12-02 18:28

帮你顶上给更多的大师看看吧
东马鞍山西鹅山南鱼峰山北雀儿山!广西柳州欢迎您
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
贡献值: 1 点
好评度: 107 点
3楼  发表于: 2011-12-02 18:30

邦工帮助主人是助人为乐,不应该有飞来横祸。向邦工默哀
学而时习之
kaobill66666(微)
级别: 嘉宾
发帖: 1083
好评度: 32 点
4楼  发表于: 2011-12-02 19:26

我这里有个帮工葬山还没完工直接就倒在了坟地上西去。
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11140
贡献值: 1500 点
好评度: 3368 点
5楼  发表于: 2011-12-02 19:51

内金乾山用此课本不吉,犯天上交战,主伤斗,但不致死人,
辰时另改立酉山,亦犯天上交战,但同时犯了年三煞月三煞,是课中无解的凶三煞(如是吉三煞,则反而发福),如此煞重是要伤主家,但是帮工出事,当是他的年命犯了日课,帮主家先背祸了。
此课犹忌辛丑年,其它如壬辰,癸巳,壬寅,庚子,己酉,庚戌年亦忌。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
利己利人
级别: 上宾

发帖: 11694
好评度: 107 点
6楼  发表于: 2011-12-02 20:08

引用第6楼灵珠子于2011-12-02 19:51发表的  :
内金乾山用此课本不吉,犯天上交战,主伤斗,但不致死人,
辰时另改立酉山,亦犯天上交战,但同时犯了年三煞月三煞,是课中无解的凶三煞(如是吉三煞,则反而发福),如此煞重是要伤主家,但是帮工出事,当是他的年命犯了日课,帮主家先背祸了。
此课犹忌辛丑年,其它如壬辰,癸巳,壬寅,庚子,己酉,庚戌年亦忌。

如果是这样,主家应该有所表示
学而时习之
有朋自远方来,不亦乐呼
级别: 白金会员
发帖: 165
好评度: 1 点
7楼  发表于: 2011-12-02 20:37

引用楼主一米于2011-12-02 17:14发表的 帮工出事,找原因, :
2011年11月29日 日课 辛卯年 己亥月 戊子日 癸丑时    土里的金斗坐向是乾巽兼亥巳, 是晚上下金的坐向与时间(凌晨二点)   八点天光后去修山时(改了坟首的坐向)酉山卯兼辛乙  )(内金没有动)   这是葬山的事。 

2011年11月30 (第二天)我们又请人去封了两口山(封土的没有下金) 在封第二口山(大穴)的时候(呢个帮工(刮伤了手流了少少血(在坟头那里有个树头))这个时候是下午1点左右,完工是2点左右,就回家吃饭,吃完饭就各自回家了,我就同我父亲上了东莞,他下午六点被人砍死(事因是他家的牛牛吃左别人家的花薯地的花薯叶) 七点左右死左
.......

依正体五行日课论,这个日课应该是主家家主出事的,为什么是帮工出事我就不懂了。是不是下金时,这个帮工也动手放金呢?或是这个帮手是这个队伍的最长者呢?
级别: 至尊会员
发帖: 1400
好评度: 18 点
8楼  发表于: 2011-12-02 21:02

两课日子对两个山头都不好、但帮工巳出事、主要是帮工家里的震宫、离宫阴阳二宅动犯、
以及其本人命犯、运犯所致、致于人情债、主家责量.
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
9楼  发表于: 2011-12-02 21:07

引用楼主一米于2011-12-02 17:14发表的 帮工出事,找原因, :

.......

如帮工(抱金)年命凶吊值用事坐山,亦不足为奇.
守一
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 帮工出事,找原因,