上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 831
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
楼主  发表于: 2023-12-22 16:32

0 网红日师的神仙大课,你绝对想不到发了多少万?8楼有反馈

葬课:卯兼乙     课格:  庚子   丁亥   癸未   乙卯。 有反馈!
[ 此帖被山野樵夫在2023-12-24 09:02重新编辑 ]
级别: 至尊会员
发帖: 2004
好评度: 55 点
沙发  发表于: 2023-12-22 17:13

第二个月损一人,应为车祸,用去7千接近一万元。
楼主留言:
谢谢点评!
级别: 银牌会员
发帖: 55
好评度: 1 点
板凳  发表于: 2023-12-22 17:39

认可丑月损丁!
冷夜无常断生离,罪问枯骨葬西风
发帖: 1478
好评度: 49 点
3楼  发表于: 2023-12-22 23:46

大胸课
天不爱道,人不爱宝,麒麟出焉
海纳百川,顶览众山。
发帖: 2115
好评度: 39 点
4楼  发表于: 2023-12-23 00:07

择善而从,不善而改。
级别: 金牌会员
发帖: 90
好评度: 1 点
5楼  发表于: 2023-12-23 00:09

大凶,损丁退财
级别: 天王会员
发帖: 581
好评度: 18 点
6楼  发表于: 2023-12-23 13:32

日课不错
微信:18154702589

发帖: 3157
好评度: 38 点
7楼  发表于: 2023-12-23 16:34

不吉。
布局、择日。
手机、微信13152628088

发帖: 831
好评度: 67 点
8楼  发表于: 2023-12-24 08:56

引用楼主山野樵夫于2023-12-22 16:32发表的 网红日师的大课,你绝对想不到发了多少万?有反馈 :
葬课:卯兼乙     课格:  庚子   丁亥   癸未   乙卯。 有反馈!

谢谢楼上各位兄台的点评!   
   提供此课者陆先生,是此家的姑爷。在用事前陆先生拿来了这日课给我评:

课是此家的长子去跟一个择日大师要的。
我一看课单,吓得魂飞魄散:这大师不是凡人而是仙师呀!请看:

开山葬祖——多震撼的名词!

祖山立向:星空坐黄经线356.5度、向167.5度之东方惊蛰之下的太阴木星——天涸星。

天哪,这是葬在天上星星的坟山,我是凡夫俗子,看不懂坟山天涸星的黄经线坐向,更加不敢评断仙师的日课!——也没有能力看懂仙课。我让这位姑爷走人……  

这陆先生笑道:这日师正是自吹择日功夫举世无双的“网红”大师“道山人”,道山人在本地的一个网站及在3个本地风水群中都发有这卦日课的帖子。

仙师怕事主泄露了天机,再三叮嘱事主不要拿给星斗门派以外的日师评课!他是特意把坟山坐向卯兼乙写成黄经线的,以防这张深藏天机的课单外泄。

啊,原来鬼是人装的!道山人这个名字我太熟悉了……

我当时的点评如下:

我再三忠告主家,如真是葬在天上的天涸星,这可能是绝世的升天大发课。但如是葬在人间的卯兼乙山,请千万亿万不要用!伤残损丁是铁定的事!

主家老大拿了我的评断单去找道山人。道山人怒发冲冠:山野樵夫是肉眼凡胎,只会砍柴度日,他并非星斗门派之人何能看懂星斗仙课?他不同门派也敢来胡乱喷水……狂妄之徒!

当陆先生把仙师的话传给我后,我害怕得十天不敢睡着,生怕仙师发神功来把我吊了起来……

事主再次被道山人吹得飘飘欲仙,把我的忠告当成了狗屁。他恨不得把地球转快10倍,好早日把先父送上天堂……

主家用事后的第20天,陆先生在武宣县医院给我发来了用事后的反馈:

果然,1+2+8+4=15天出的出伤残、退败的评断,如期应验了……

三个多月后,陆先生在柳州市医院又发来的上面的照片。并转来了伤者老大的哀号声:
我千不该万不该用狗吊大师的日课,悔恨不听我的劝告……治疗都花了几万元,还不知能不能恢复大腿的知觉。问我那葬课还会出凶吗?

我长叹了,你到现在才听信我对葬课的评断,花的代价实在太大了!这次你是伤算是不幸中的万幸,伤是小事,损丁大事还在后面,迁坟吧!

事主老大这次听信了,喊家里的兄弟起坟了……

此课太好做反而教材了,于是,我把日课编辑进了我的教学课件。
下面是我的评析课件的截图:

半年后,老大带了一帮人,操刀来找道山人。仙师吓得皮滚尿流,跑到派出所寻求人身避难……

道山人的网红路

道山人是我在本地的一个风水群中认识的网名,也在本县的一个网站见过他发的日课帖。但我并不见过他,也不知道他的真名与住址。

他是风水群的常客,几乎天天全泡在几个风水群与网站上。
他对风水网群的最大贡献有两点:

1、长期透解名师的日课或已有真实反馈的日课,只见他的评课观点与事实完全吻合, 解析之精似乎举世无双。这一招就把日课新手与过往之客、特别是正想找师择日用事者深深地套牢了。高招!

2、经常发一些未用的“大吉课”上网,他大吹这些日课全是大发丁财贵的上上吉格。至于有多少人用这些日课我不得而知了。 

但道山人每每声明:只欢迎本门的老夫子参评,不是星斗门人不要乱点评、不能在他的帖子中喷水……

他全以择日倾世权威的口吻批评与他不同见识的易者!

久而久之,网友们逐渐看清了道山大师的真实面目:

他是想做专职风水师,天天泡上网的目的是在钓鱼!不然是吃饱撑的吗?总会有人买他的日课!
    他长期透解名师的旧日课和已有反馈的日课,因已有结果,要找评课理论与实情吻合太容易做到了。目的是吸引众多的眼球:——哇,这大师分析得多么精准。还是在钓鱼!

他从来不评析易友们发上帖子的日课——生怕一旦评错就贬低了自己的声誉。
   他也曾说欢迎大家评断交流等美话,易友点评如是捧他的话,他自然高兴。如评他的日课不吉、出凶等,他就毫不留情地大骂人不懂星斗仙课……

曾有几个易友专为试道山人而发日课上网,指名道山人大师点评。但不管是如何激将他,他都从不吱声。
   一网友曾问过他:大师,你公开的未用日课,说得那么大吉大课。万一你这一日课正是你这星斗门派99%精准而余下的1%的错误中一课,有贪图省钱请师择日的人用你的日课,出事了怎么办?你这公开未用之课,这不误导人吗?

“我的日课只有一万没有万一!滚蛋!”吓得这网友半年不再敢吱声。

对于仙师出公开的未用日课,我们几个日课半桶水易友都觉得仙师有很多课不合我们的观点、一定会出大事的。但我们始终也没见过哪个人用过大师日课的反馈。万一是“他用的就出帝皇我用则出贼王”又怎么办?
所以我从不招惹他……
   直到有人把事主操刀找道山人的事发上了网群,易友们才敢对道山仙师口诛笔伐。此后,道山人退群了,也不见在网站上露面了。
人说,他是去九华山修道了……
[ 此帖被山野樵夫在2023-12-25 11:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
    发帖: 2544
    好评度: 18 点
    9楼  发表于: 2023-12-24 10:14

小白……
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 网红日师的神仙大课,你绝对想不到发了多少万?8楼有反馈