上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 759
贡献值: 0 点
好评度: 27 点
10楼  发表于: 2023-12-25 11:18

引用第7楼赖应朝于2023-12-22 21:36发表的 :
癸卯年朋、兄不和,钱财有损,但多得外人或长辈相助!

没有人或长辈相助,经济上平平过!

初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
级别: 至尊会员
发帖: 781
好评度: 8 点
11楼  发表于: 2023-12-25 14:55

有缘再提醒一下;明年2024年2月份不太好,8月份最好,明年整体一年财运不错。2025年乙巳年来自官方压力,如票据方面等等,亏损破财,建议慎重,2026年也不好。
[ 此帖被七十二卦在2023-12-25 15:49重新编辑 ]
12楼  发表于: 2023-12-26 08:29

特别感谢七十二卦老师的再三的详尽指点!再次感谢!   

本人作为易学爱好者(主要偏向于风水和正五行日课、奇门等方面),对命理认知不太了解,仅有一些常识认知。但对自已的人生过往在命理上是有总结的。作为交流,我对自己未来几年运程有以下几点不成熟看法(可能是肤浅的):
1. 本人认为原命局为食神吐秀生财格局。
2.认同七十二卦老师说的明年运气不错的论断。
3.对于乙巳流年,本人认为也是不错的。我认为此命造的用神为庚金,只要大运流年中庚金不受损,运气就没有大碍。乙巳流年,庚金遇巳为长生,遇乙,乙庚合金,同时巳丑拱酉助庚,故此流年庚金有力,(同时也正是柱中有庚金而不忌大运己劫),所以乙巳年事业会非常顺利,财运也会很好。
4.丙午流年  丙为枭神,会夺庚食。但由于原局土旺,泄枭之戾气,故此年运气平平。按我个人多年对自已运气的总结,只要丙丁不同现,就没有大碍。反之,我比较忌会丁未年。这一年,会伤到我命局的用神庚金,事业和财运都会处于相对的低谷。 

浅见,无他,仅作为交流和探讨。
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
13楼  发表于: 2023-12-26 09:52

想不到楼主是大师,我个人认为应是食伤生财格,正所谓要想其人富,财气通门户,财到门户合住,所以命主做生意赚钱比较容易,乙巳年乙绊住了庚金,巳虽为庚金长生但毕竟是火,巳到丙到,上下都在制庚,枭印夺食,制了食伤生什么财呢?所以破财厉害,请指教。
14楼  发表于: 2023-12-26 10:24

引用第13楼七十二卦于2023-12-26 09:52发表的 :
想不到楼主是大师,我个人认为应是食伤生财格,正所谓要想其人富,财气通门户,财到门户合住,所以命主做生意赚钱比较容易,乙巳年乙绊住了庚金,巳虽为庚金长生但毕竟是火,巳到丙到,上下都在制庚,枭印夺食,制了食伤生什么财呢?所以破财厉害,请指教。

谢谢老师指点。

乙庚合是不是合绊,这个问题,我思考了很久的。我从人生的第2个大运乙酉大运寻找灵感和启示。乙酉大运,正是我求学的年龄。在这个年龄,我人生犹如开了挂,我是个超级学霸,读书非常优秀顺利。从这个大运来看,唯一合理的解释,就是乙庚不仅合了,而且还化成了金,同时有酉根,让食神吐秀非常有力。
15楼  发表于: 2023-12-26 15:24

乙酉与乙巳好好想想哪里不同就明白,
[ 此帖被七十二卦在2023-12-28 12:10重新编辑 ]
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请老师们看看此命这几年财运/事业如何?定当跟踪反馈。