上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
手机、微信13152628088
级别: 贵宾

发帖: 831
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
20楼  发表于: 2023-12-19 21:39

[quote]引用楼主山野樵夫于2023-12-18 09:33发表的 还是大课! 你不敢相信的惊天大课! :
 此课也是考察北流一家三口被害搞到日课的那位易友发来考我的。现转发给大家点评。有反馈!
各位点评对错无妨,重在百花齐放,相互取长补短!

楼上各位老师的点评大体上是正确的。谢谢各位了!  
当时,我把评断观点发给了易友,易友的反馈实情完全吻合了本门的理论。

因此,我也把此日课编入了我的教材。

我编入教材的最主要目的,是要阐明:此日课按玄空大卦来说,是符合天运定律的大吉课。但并非一看到符合大定律的日课就肯定是大吉课了,还得从更深层次去分析……

本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 986
    好评度: 27 点
    21楼  发表于: 2023-12-19 22:57

Re:还是大课! 你不敢相信的惊天大课!   已经在20楼反馈。

反馈是美德,学习了
    三人行,必有我师
    级别: 天王会员
    发帖: 397
    好评度: 26 点
    22楼  发表于: 2023-12-20 10:16

Re:还是大课! 你不敢相信的惊天大课!   已经在20楼反馈。

,这样的日课,出这样的结果,还是让人很满意的!
    微信:18154702589

发帖: 3157
    好评度: 38 点
    23楼  发表于: 2023-12-20 12:02

谢谢楼主反馈
    布局、择日。
    学无止境
    发帖: 11227
    好评度: 735 点
    24楼  发表于: 2023-12-20 17:57

根深蒂固,源远流长。
    发帖: 918
    好评度: 6 点
    25楼  发表于: 2023-12-20 21:21

楼主发的都是大胸的课例,不要以为都是喜欢看胸大的啵,整几例你做的大吉大利的看看好吗?   
    楼主留言:
    我不是发过出县委书记的日课了吗?   日课出凶的就快,三四年后才出吉事,还是日课的功效吗?也许没人相信了
    发帖: 1016
    好评度: 41 点
    26楼  发表于: 2024-01-02 18:21

Re:Re:还是大课! 你不敢相信的惊天大课!   已经在20楼反馈。

引用第25楼浩彩于2023-12-20 21:21发表的 Re:还是大课! 你不敢相信的惊天大课!   已经在20楼反馈。 :
    楼主发的都是大胸的课例,不要以为都是喜欢看胸大的啵,整几例你做的大吉大利的看看好吗?     

这言中肯!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 还是大课! 你不敢相信的惊天大课!     已经在20楼反馈。