级别: 钻石会员
发帖: 256
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
80楼  发表于: 2010-10-03 14:57

引用第72楼天客于2010-10-03 10:16发表的  :
好一个大靓女.以此课来招雷博拼.这仅是个堆禄格.三奇作用力不大.这个戊.被庚耗弱.而被甲木所灭.戊为甲财.财主女人.靓女姊姊不是跟女人有仇吧.用一甲盘据禄地而使戊土招杀身之祸端.用在甲山.庚金不显其威.而使这参天之木.成就不栋樑之材.哈哈.我乱说.靓女姊姊勿怪..

戊与甲同时通根于寅,会被克死吗?哈哈!!!!!说下你的理论啊!
本帖最近评分记录:
  • www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    级别: 嘉宾
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    81楼  发表于: 2010-10-03 15:08

农历:庚寅年 戊子月 甲寅日 丙寅时
    甲山得禄贵,甲戊庚天干三奇带禄,地支三寅为甲山得禄贵,这是大富大贵日课,需配有福人用必定大富大贵也!

天元年阳煞到坐,月日替阴煞到坐,主横祸暴病而死。近应农历2011年2至5月、9月,2014年灾更重。用者慎之!
    察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    82楼  发表于: 2010-10-03 15:37

天元年阳煞到坐,月日替阴煞到坐,主横祸暴病而死。近应农历2011年2至5月、9月,2014年灾更重。用者慎之![/quote]
    可否说下你的:“天元年阳煞到坐,月日替阴煞到坐”依据啊!你好似是用飞星学术来论断吧。
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    83楼  发表于: 2010-10-03 16:25

……
    [ 此贴被神龙智者在2010-10-04 11:46重新编辑 ]
    发帖: 257
    好评度: 31 点
    84楼  发表于: 2010-10-03 20:43

Quote:
    引用第72楼天客于2010-10-03 10:16发表的  :
    好一个大靓女.以此课来招雷博拼.这仅是个堆禄格.三奇作用力不大.这个戊.被庚耗弱.而被甲木所灭.戊为甲财.财主女人.靓女姊姊不是跟女人有仇吧.用一甲盘据禄地而使戊土招杀身之祸端.用在甲山.庚金不显其威.而使这参天之木.成就不栋樑之材.哈哈.我乱说.靓女姊姊勿怪..
    戊与甲同时通根于寅,会被克死吗?哈哈!!!!!说下你的理论啊!
    这就靓女的理论吗?寅虽为戊根.众所周知.但细看四柱分布.子中暗癸水与戊通情而暗合.庚金耗其精气.甲是木寅亦木.而甲木通根于寅禄.因而形如两袅争宠.寅朩三朋.木气成形.再有润土养元固本.因而甲参天而欺金伐土.再有时干丙火.威摄庚金.这庚官不显其性.这个三奇尽其性情.难为所用.呵呵.我乱说的姊姊勿怪
    发帖: 328
    好评度: 8 点
    85楼  发表于: 2010-10-03 23:58

引用第65楼易人于2010-10-01 09:41发表的  :
    阳宅阴宅都有外卦和内卦之分,外卦(大局,社会环境变化),内卦(调和好家庭的伦理关系)
    举例:外卦(外局)社会稳定,一遍欣欣向荣境象,内卦(内局)努力创造机会,勤恳去赚钱,生活安定
    反之,外局好,自己懒不行,外局动乱,自己再努力也不能住得安定

明白,但是应该有侧重点吧,我看易生择日阳宅重门位,阴宅重坐山。
    所以想是否阳宅重外而阴宅重内
    86楼  发表于: 2010-10-04 08:28

引用第84楼天客于2010-10-03 20:43发表的  :
    Quote:
    这就靓女的理论吗?寅虽为戊根.众所周知.但细看四柱分布.子中暗癸水与戊通情而暗合.庚金耗其精气.甲是木寅亦木.而甲木通根于寅禄.因而形如两袅争宠.寅朩三朋.木气成形.再有润土养元固本.因而甲参天而欺金伐土.再有时干丙火.威摄庚金.这庚官不显其性.这个三奇尽其性情.难为所用.呵呵.我乱说的姊姊勿怪

哈哈!!!此位仁兄看来不精通基本的五行之道啊!此课秒处是丙寅时,没有丙寅时此课就不能用!
    发帖: 257
    好评度: 31 点
    87楼  发表于: 2010-10-04 10:36

Quote:
    引用第84楼天客于2010-10-03 20:43发表的  :
    Quote:
    哈哈!!!此位仁兄看来不精通基本的五行之道啊!此课秒处是丙寅时,没有丙寅时此课就不能用!

呵呵..庚丙首尾相望.丙有根庚无依..我通与不通不甚关紧.亦不至误导他人.为害苍生.靓女通则然.但愿您精通课局.能造福世人.....................课格吉凶不是靠言词而定.印验才是完满的答复.如此美格.靓女可为己用.财禄增添.丁贵无限.忌不美矣!    
    [ 此贴被天客在2010-10-04 10:42重新编辑 ]
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    88楼  发表于: 2010-10-04 12:31

你对天运从那个月开始是那年管还未知,学多点知识再摆擂台吧。正五行专论人命运之祸福,故从立春始年。
    89楼  发表于: 2010-10-06 21:25

引用第88楼神龙智者于2010-10-04 12:31发表的  :
    你对天运从那个月开始是那年管还未知,学多点知识再摆擂台吧。正五行专论人命运之祸福,故从立春始年。

哈哈!这位大师看来有好有料啊!你讲的天运是“天地会”的天运元年,还是讲“玄空学术”的天运?标题不明啊!不如讲“什么时候拉屡最溴”玄空学术也有是准确的时候,只不过是一个经典吧了。
    学风水学术,是什么类学术没紧要,紧要是学了知道验证,运用、懂用、应用。不能死里认为自已学的某种学术就是最好的。也拿不出理论来说服论证。哪才是真正的无药可救啊!
    大师!学术的东东,也许有你学到的,别人还没学到,也许别人学到的,你还没有学到。这是不出其的。你知道“金木水火土”五星九个运排布法吗?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 甲山大日课擂台大比拼----精彩博论,同时送给有缘人