有缘千里亦相会,无缘对面不相识!我的通用网名为~亚热带风情熟男!
级别: 金牌会员
发帖: 69
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
110楼  发表于: 2010-10-27 20:33

很精彩,令人大开眼界!我初来咋到,想问一下 ,各位大师:有师承的有几位 ?有实际操作经验的有几位?更要问楼主:您有实际操作经验吗?说句中肯的话,此日课很凶,不管用于何山向都凶,因为它带凶煞,若不知此课犯何煞,不制化凶煞就用,用后血光之灾立现于前,丁衰之家发祸尤为惨烈 !用甲寅山尤其凶 !
有缘千里亦相会,无缘对面不相识!我的通用网名为~亚热带风情熟男!
级别: 金牌会员
发帖: 69
好评度: 1 点
111楼  发表于: 2010-10-27 20:40

若是有谁不信,可以拿去请教老地师,就会明白啦!不要说送福之类,若是真的用了甲山,不知此课带煞,用后不先发祸就好了!
级别: 木牌会员
发帖: 17
好评度: 0 点
112楼  发表于: 2010-10-30 10:03

[ 此帖被一生好运在2010-11-03 11:30重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 256
好评度: 21 点
113楼  发表于: 2010-11-01 14:19

此课:用法
坐山:最好甲庚不兼、次之甲庚兼卯酉,再次之卯酉兼甲庚。甲庚兼寅申不能用
年命:最好震命
114楼  发表于: 2010-11-01 14:26

引用第109楼红尘若梦于2010-10-27 20:33发表的  :
很精彩,令人大开眼界!我初来咋到,想问一下 ,各位大师:有师承的有几位 ?有实际操作经验的有几位?更要问楼主:您有实际操作经验吗?说句中肯的话,此日课很凶,不管用于何山向都凶,因为它带凶煞,若不知此课犯何煞,不制化凶煞就用,用后血光之灾立现于前,丁衰之家发祸尤为惨烈 !用甲寅山尤其凶 !

大师:能说你的很凶理论吗?凶在哪里???用在其它坐向我不敢说,用甲庚我敢说绝对没问题并大吉啊!还有庚甲都可用。
115楼  发表于: 2010-11-01 14:31

引用第107楼王春和于2010-10-24 09:12发表的  :
庚寅年,庚寅月,庚寅日,庚寅时。最好的日课了。话是这样说,说到好了,还要根据很多方面的因素来结合,不然说得再好也是不好的。真正懂得择日,还要注意很多方面的东西。有冲有合。没有仙命你叫我评,我不会去评,评来做什么?谁用呢?如果是看今天的日子好不好就不用说得那么多了。一看就知道。问题是这种事不能开玩笑的。看一个日课,我还要看两次,一次是检查有没有写错。书上也检查有没有看错。要知道看个日课不是件容易的事,好看几个小时就能看好一个日课。不好看的,明年的后年的日子看完也没有找到一课好的日课。不是我还没有遇上那么难看的日课。开课的朋友要小心检查,如果不小心看错一个字,写错一个字,就会伤害别人。这就是风水杀人于无形中的道理。万事要小心,才能使得万年船。

哈哈:您这课“庚寅年,庚寅月,庚寅日,庚寅时”可能是天上有,地下无的啊!
116楼  发表于: 2010-11-01 14:37

引用第84楼天客于2010-10-03 20:43发表的  :
Quote:
引用第72楼天客于2010-10-03 10:16发表的  :
好一个大靓女.以此课来招雷博拼.这仅是个堆禄格.三奇作用力不大.这个戊.被庚耗弱.而被甲木所灭.戊为甲财.财主女人.靓女姊姊不是跟女人有仇吧.用一甲盘据禄地而使戊土招杀身之祸端.用在甲山.庚金不显其威.而使这参天之木.成就不栋樑之材.哈哈.我乱说.靓女姊姊勿怪..
戊与甲同时通根于寅,会被克死吗?哈哈!!!!!说下你的理论啊!
这就靓女的理论吗?寅虽为戊根.众所周知.但细看四柱分布.子中暗癸水与戊通情而暗合.庚金耗其精气.甲是木寅亦木.而甲木通根于寅禄.因而形如两袅争宠.寅朩三朋.木气成形.再有润土养元固本.因而甲参天而欺金伐土.再有时干丙火.威摄庚金.这庚官不显其性.这个三奇尽其性情.难为所用.呵呵.我乱说的姊姊勿怪

哈哈:论术日课是从日柱入首进行剖析。。。。。
117楼  发表于: 2010-11-01 15:09

[quote]引用第101楼文笔峰于2010-10-10 11:47发表的  :
靓妹捡得此课!好似捡的宝一样。在此摆擂台,看来是底气十足啊!此课确实好课!但关键是日课运用水平上 。(来龙、形峦、福主等情况)
依玄空卦理表面是旺气归中合十吉课!运又与后天合卦的定理。但一昧生出,生出退财。
[/quote
此课是一身旺气生出,生生不息,而达到丁财大旺。并非退财也!!!!!这就是此课的奥妙之处!!!!!此课合卦,夫妇正配,最好使用甲庚不兼,次之甲庚兼卯酉,再次之卯酉兼甲庚或庚甲,其它最好不用。
级别: 木牌会员
发帖: 17
118楼  发表于: 2010-11-01 19:36

[ 此帖被一生好运在2010-11-03 11:30重新编辑 ]
希望与陕西的易友多交流,qq:360514362,微信360514362
级别: 白金会员
发帖: 189
119楼  发表于: 2010-11-01 21:29

请教楼主:1、日课有那么重要吗?不论吉凶之应管多长时间?难道管一生一世?
2我看到象吉通书中甲禄见寅定为重丧日,在安葬课格中没有禄日,是否可信?
[ 此帖被林苑栗所在2010-11-01 21:37重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 甲山大日课擂台大比拼----精彩博论,同时送给有缘人