级别: 天王会员
发帖: 870
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
110楼  发表于: 2020-04-03 21:52

回 35楼(疯水大狮) 的帖子

此地和论坛其他的案例比起来,看起来确实不怎么好看。晚辈外行人,所以只能说是好看或者不好看。不能断有地无地,不能断祸福。但我们重庆很多地区确实就是这种地貌。有的整个村子都是这种地貌,如果不能到更远的外地寻地,那就只能在这种地方找相对好一点的地了,大环境所限。
本帖最近评分记录:
  • 晚辈虚心学习,望各位前辈指教。谢谢。
    级别: 银牌会员
    发帖: 42
    好评度: 0 点
    111楼  发表于: 2020-04-03 21:56

能否告诉我这是什么局吗?感激万分
    级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 16 点
    112楼  发表于: 2020-04-03 21:56

回 109楼(疯水大狮) 的帖子

请你不要再回复我的帖子,我的帖子不欢迎无道德底线的人,也不欢迎你,如果想谈论学术,请你另外起帖。
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    113楼  发表于: 2020-04-03 21:57

回 112楼(台山爱好者) 的帖子

好的,我滚了,你随意,别气坏身子。晚安。
    级别: 银牌会员
    发帖: 42
    好评度: 0 点
    114楼  发表于: 2020-04-03 22:01

回 105楼(疯水大狮) 的帖子

能否指示晚辈这是什么局吗?万分感谢
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2046
    好评度: 124 点
    115楼  发表于: 2020-04-03 22:39

谁貌似是马甲?谁是团伙?谁在拉帮结派?谁在假装斯文?谁在睁眼说瞎话?谁在故意颠倒是非黑白,故意误导易友?谁有不可告人的目的?估计整个论坛的人都清楚,不要多说!明眼人一眼看穿!
             有一个真实的故事,其大意是,装扮成假军人的诈骗分子,因为入戏太深,都把自己当成真正军人了。
          ‘’举头三尺有神明,不畏人知畏己知"。各自好自为之吧,当报应来临的时候,躲在地下防空洞都没有用。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    116楼  发表于: 2020-04-03 22:56

引用第115楼wei126127于2020-04-03 22:39发表的??:
    ?????? 谁貌似是马甲?谁是团伙?谁在拉帮结派?谁在假装斯文?谁在睁眼说瞎话?谁在故意颠倒是非黑白,故意误导易友?谁有不可告人的目的?估计整个论坛的人都清楚,不要多说!明眼人一眼看穿!
    ???????? 有一个真实的故事,其大意是,装扮成假军人的诈骗分子,因为入戏太深,都把自己当成真正军人了。
    ??????‘’举头三尺有神明,不畏人知畏己知"。各自好自为之吧,当报应来临的时候,躲在地下防空洞都没有用。
    不知先生凭什么证据说我是马甲!凭什么你敢肯定我们拉帮结派搞诈骗!这种人生人格攻击与诬陷论坛是要禁言的!我什么时候叫过谁拜过师或卖过书?进一步说什么时候叫谁给过我钱?何来诈骗一说!许多时候我都是以后学业余水平发贴提醒大家不要相信我!关于我同学94年一起南下他学理科重点本科西师物理系毕业进的华为,后学学文科进了台资赐昌鞋业有限公司(在深圳横港,当时四五千人现一万多人吧)!不知我哪个地方说假造假骗了人?真是信口雌黄血口喷人!真是网络虚拟任人乱为?!你这样无凭无据乱说乱诬陷就不怕有报应!真是岂有此理岂有此理!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    117楼  发表于: 2020-04-03 23:07

回 115楼(wei126127) 的帖子

你说‘’举头三尺有神明,不畏人知畏己知"。你叫我们大家要敬畏神明敬畏自然!好像自己就超越神明可以不敬畏而毫无根据和一点事实没有打胡乱说造谣中伤别人!你是谁呀?!谁给你的权利和自由!只许你“州官放火百姓不能点灯”!你太高看你自己了吧!     
    级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 16 点
    118楼  发表于: 2020-04-03 23:13

回 116楼(活水康) 的帖子

二位兄台,请不要在我的帖子里吵架,讨论与学术无关的话题,谢谢,因为我讨厌无道德底线的争吵,它显得很下流。二位大师的水平,肯定不会是下流人,请停止吵架,回到学术交流上。孰是孰非,本人不管,二位如要吵架,请另行开贴。     
    @活水康 我走山头二十年,期间断断续续,进华为之前在中广核集团上班。你的追宗问祖式交流,也与学术无关,是否别有用心不得而知。恕不再回复与此贴学术无关的事情。
    本帖最近评分记录:
  • 天佑孝善人
    级别: 至尊会员
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    119楼  发表于: 2020-04-03 23:16

回 117楼(活水康) 的帖子

无意你成了口水的一方,大师风范近无。最好的风水就是人的本身!!!   
    [ 此帖被丁丁羊在2020-04-08 22:12重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 让我大吃一惊的地,转载过来让大家开开眼