上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/25     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
100楼  发表于: 2020-04-03 21:29

回 94楼(台山爱好者) 的帖子

还有,我想问你一下,你是怎么看出是砌的石头?并且言之凿凿的说是为了防止崩塌?可是我仔细看来看去都好像是个坟?感情用你的看法,人家的坟是葬沟上的,图片真是个好东西,想咋解释就咋解释,想咋画就咋画,毕竟是走了二十年山的大师,看地的水平就是高。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(象爻) 精彩回复
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 16 点
    101楼  发表于: 2020-04-03 21:30

回 98楼(王兄) 的帖子

王版主,晚上好。你可以查看我此前的发言,都是有图有真相而非恶意伤人的。   
    有句话是这样说的,不打假就是打真,不打劣就是打优,希望龙坛管理员能采纳。
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    102楼  发表于: 2020-04-03 21:32

Re:回 39楼(活水康) 的帖子

引用第93楼重龙教主于2020-04-03 20:27发表的 回 39楼(活水康) 的帖子 :
    说出理由来。。。不要误人子弟。
    引用第93楼重龙教主于2020-04-03 20:27发表的 回 39楼(活水康) 的帖子 :
    说出理由来。。。不要误人子弟。
    你是谁?!后学我怎么误人了?既然他是别人子弟自有他老师教化他!岂是后学一业余便让他相信而误导他了!这里转发一贴:主题下一主题?678910?Pages: 9/10???? Go
    寻山乐水人
    人择地,天择人;福地等福人。多行善积德、缘到自得天佑。
    级别: 天王会员
    作者资料发送短消息使用道具QQ联系
    发帖: 842
    好评度: 31 点
    80楼??发表于: 7小时前只看该作者 | 小 中 大
    回 79楼(活水康) 的帖子
    真能明风水术之理的,确实不多;
    象我这样业余的发烧友,只能在外围帮吆喝几声而已。
    多学习才是硬道理!
    另外后学推荐你也可以看看今度刘郎先生、兴国黄、喜玄、曾小明等等先生们正宗三僚一脉在坛上回贴!当然先生你是教主,后学看来你无论学识还是修为不应比其他人差!应树后学仰慕之楷模!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    103楼  发表于: 2020-04-03 21:33

回 100楼(疯水大狮) 的帖子

多角度看看,是沟是坟,是泡是凹,不仅大师戴有眼镜,群众也有眼睛的。谁在狡辩、谁在抹黑岂有大家看不出的道理?另外,”狮子饮水地“120楼、121楼仍在等你去推翻呢
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    104楼  发表于: 2020-04-03 21:38

Re:回 94楼(台山爱好者) 的帖子

引用第100楼疯水大狮于2020-04-03 21:29发表的 回 94楼(台山爱好者) 的帖子 :
    还有,我想问你一下,你是怎么看出是砌的石头?并且言之凿凿的说是为了防止崩塌?可是我仔细看来看去都好像是个坟?感情用你的看法,人家的坟是葬沟上的,图片真是个好东西,想咋解释就咋解释,想咋画就咋画,毕竟是走了二十年山的大师,看地的水平就是高。

走山还是走路走了20年!据后学所了解:94年我们一起南下入海进华为的同学我们一年相聚就只有三五回!还爬山?
    105楼  发表于: 2020-04-03 21:39

回 103楼(台山爱好者) 的帖子

我推翻不了,也无意推翻,因为没人给我发工资啊,不过如果有人给我工资的话,我肯定就推翻了,并且绝对是铁案。不是有句歌词说----故事里的事说是也是说不是也不是么?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    106楼  发表于: 2020-04-03 21:42

回 104楼(活水康) 的帖子

你不懂的,别故意抹黑,人家是高级的,人家80年就进华为了,和你那些94年进的朋友怎么比啊,人家不走山,怎么把农村的弄进华为,家族挣上千万,我骄傲我自豪呢?
    本帖最近评分记录:
  • 善人得福地,良师万年长。
    级别: 钻石会员
    发帖: 205
    好评度: 12 点
    107楼  发表于: 2020-04-03 21:47

善人得福地,良师万年长。
    级别: 钻石会员
    108楼  发表于: 2020-04-03 21:49

回 106楼(疯水大狮) 的帖子

引用第106楼疯水大狮于2020-04-03 21:42发表的 回 104楼(活水康) 的帖子 :
    你不懂的,别故意抹黑,人家是高级的,人家80年就进华为了,和你那些94年进的朋友怎么比啊,人家不走山,怎么把农村的弄进华为,家族挣上千万,我骄傲我自豪呢?

管理员们,难道你们能允许此人如此无常识的恶意中伤抹黑易友,搞人身攻击?个人在此向版主申请,请禁言此人。
    109楼  发表于: 2020-04-03 21:52

回 108楼(台山爱好者) 的帖子

你倒是给我普及普及常识,我哪句话恶意中伤你了,哪句话是攻击你的,我对你是又道歉又恭维,你还不满意?也太难伺候了吧?
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 让我大吃一惊的地,转载过来让大家开开眼