级别: 钻石会员
发帖: 433
贡献值: 0 点
好评度: 97 点
80楼  发表于: 2019-08-19 14:29

公道自在人心
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
81楼  发表于: 2019-08-19 14:40

回 77楼(纵横天下zhz) 的帖子

还有一个问题请教你一下,寻龙666造假那是被易友揭穿证实的,简单捆点龙现在变捆龙府了,会不会简单困点龙就是寻龙666呢?如果照你们这种操作法,这世界上还会有比你们更厉害的断事者吗?神仙难敌啊,不佩服是不行的。对了,提醒你一下,别刷小说了,龙坛会封杀的,虽然可以换号,但是总归是有点麻烦的,并且你的伟大光辉形象还要重新树立。你总说我是疯狗,狗鼻子最大的特点就是很灵,你一出现我就给你闻出来了,这样的话这辈子都没法不光辉了,这事情可是有点伤脑筋的。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    82楼  发表于: 2019-08-19 14:50

回 83楼(纵横天下zhz) 的帖子

我是疯狗,我没空也没资格和你论,至于栽赃这种事一般都是聪明人干的,我这种疯狗不配。如果你带眼睛了,那么闵东学之已经告诉你了那图,他是主人之一。你们这些君子都很坦荡,只是我很不明白,这么坦荡的君子怎么会矢口否认自己的身份,哦,我明白了原来百变身份是坦荡的标配。我是真的长戚戚了,现在就在想,他妈的疯狗,把我生意都搞砸了,我一定要吃他的狗肉剥他的狗皮,接下去该换个啥身份去忽悠一点骨头汤呢?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 280
    好评度: 6 点
    83楼  发表于: 2019-08-19 14:52

回 78楼(疯水大狮) 的帖子

大师显然误会了我的意思!没有实际修造的地方自然可以按所学而直说,因为没有实质影响。我说的是已经实际修造且正地发挥影响力的地方,评论负面影响时当谨慎,这跟算命不算孩童和老人道理一样,小孩是有可塑性的,老人结果多已注定,过于负面的推断除了给当事人造成不好的心理影响外,其实并无多大意义!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 47
    好评度: 0 点
    84楼  发表于: 2019-08-19 14:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    [ 此帖被壬申剑锋金在2019-09-15 16:26重新编辑 ]
    85楼  发表于: 2019-08-19 14:59

回 87楼(星河灿烂) 的帖子

是这个理,我习惯说话犀利,得罪之处别上心,没任何恶意的。
    86楼  发表于: 2019-08-19 15:01

回 90楼(纵横天下zhz) 的帖子

哎,听你哪句好呢?前几句是咋说的?现在又说十二郎不做风水生意了,你很了解十二郎吗?是他授权你说的吗?还是你臆测的?
    天佑孝善人
    级别: 至尊会员
    发帖: 4325
    好评度: 145 点
    87楼  发表于: 2019-08-19 15:07

以理服人,也有无理取闹。我选“以理服人”!
    88楼  发表于: 2019-08-19 15:07

回 93楼(纵横天下zhz) 的帖子

哦,纵横天下,天机坛的牛牛和龙坛的十二郎是好朋友,私交很好,我明白了。我想经过你这么一解释,很多人都会明白很多。非常感谢。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 47
    好评度: 0 点
    89楼  发表于: 2019-08-19 15:07

回 90楼(纵横天下zhz) 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    [ 此帖被壬申剑锋金在2019-09-15 16:30重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请管理员擦亮眼睛