上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 469
贡献值: 0 点
好评度: 26 点
楼主  发表于: 2019-08-18 22:40

请管理员擦亮眼睛

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2019-08-21)
请管理员擦亮眼睛
近段时间以来,一些易友通过积极发表实例作品获得众多易友赞赏逐步聚集人气,如十二郎WI、郑雄协、虎啸山林等;

有一个人进入龙坛后,从来不见过他发表过实例,但他却热衷于评贴。他评贴也十分特别,好象一个行业领军人物,权威人士,他会凭着照片,明确“指正”穴位位置,如说要上多少米,下多少米,或在青龙或白虎某处。或干脆说不成地或说是绝地,楼主误导新手,他是来打假,揭骗子面纱的等等。如果楼主心里不服回怼几句,或他人看不过去,仗义执言,此时正中某人下怀,凭着自己能写会道善于辩论的优势很快地把楼主的贴搞成口水贴。此时,管理员将该贴移到很少人光顾的七嘴八舌板块,这个板块正是某人的终极目标。因为通过这种方式,致使有水平有质量的发贴人心灰意冷,只当观众,不想再发贴了。因少人发贴和贴的质量下降,到龙坛光顾的人也少了。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2019-08-18 22:55

你的眼睛很亮,分析能力也很棒,可是关健的是要有说服力啊,扣帽子没用,你只须抓出案例说明我是故意抹黑即可。象今天这例,简单捆点龙行说了一句就逃了,现在是不是轮到你来证明了?只须证明我说的是错的,就可以证明我是故意捣乱的。如果推翻不了我说的话,那你是否是在诬蔑我呢?如果连真龙地还是绝地也不分,说是有质量的贴是不是太可笑?如果是我故意说成绝地的也没法推翻,那是否该怪自已太弱?
    [ 此帖被疯水大狮在2019-08-19 08:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    板凳  发表于: 2019-08-19 09:07

请问楼主《高山真龙地,内堂低聚 白虎过弓,被奸商刁民骗》这文章的水平在什么地方?除了反面教材,研究价值在何处?你说我故意贬损作者和文章,我说的哪句话是超出事实,故意贬损的?如果你都没法回答,那么请你回答你发帖的目的何在?为什么要搞团团伙伙?你这样明显针对我的文章难道是因为你正义?还是因为我的存在使你如芒在背,不敢忽悠,损害了你们的利益?
    本帖最近评分记录:
    3楼  发表于: 2019-08-19 11:27

回 31楼(捆龙府) 的帖子

丢人现眼,很难想象人能够无耻到你这个程度,承认错误或者缺点有那么难吗?非要装?只有汗水浇灌出来的大师,从来没听说过装逼装出来的大师。难道你就是传说中的能装的连自己也相信的大神?你不会就是简单捆点龙行吧?如果不改变心态只是改名是没用的,不能从根上改变,改一百年还是被嘲笑的命。
    级别: 永久禁言
    4楼  发表于: 2019-08-19 11:32

回 36楼(捆龙府) 的帖子

跪舔也不能增加你的能量,目的无非是挑拨离间罢了,会有人领你这跪舔的情吗?你问问灵坛,他领你这情?如果那样的地你说他说过的是真龙地,不给你巴掌怪你败坏他名声,那就是好涵养了。
    5楼  发表于: 2019-08-19 11:40

回 41楼(捆龙府) 的帖子

你这是赞扬么?你问问任何一个人,包括灵坛,敢领你这样的赞扬?你那是在泼粪,把绝地和你赞扬的人联系在一起做背书。谁吃得消你的赞扬啊。
    6楼  发表于: 2019-08-19 11:47

回 49楼(捆龙府) 的帖子

就是看扁你,除了胡搅蛮缠,跪舔求援,还会点啥?不是很牛叉么?什么地理五诀排局排龙排黄泉?怎么不敢吱声了?以为换名字就认不出你?小样。
    7楼  发表于: 2019-08-19 11:50

回 50楼(虎啸山林) 的帖子

不扯成不成地那还扯什么呢?只能扯你是大师,你辛苦了,你高明,你是先生?没喷过?你肚子里有墨水喷吗?你倒是喷几句给大家看看啊。还你讨厌的那位,你有资格讨厌我吗?如果没有存心不良,给你纠正学术错误,你应该感谢还来不及。否则保不齐哪天你就把自己给自杀了。
    8楼  发表于: 2019-08-19 12:00

回 53楼(捆龙府) 的帖子

你这样的人如果能有料,猪屙的屎都会是黄金。你见过有料的人像你一样靠装撑门面的?腹有诗书气自华听说过吗?不会被你改成天天装逼气自华了吧?
    9楼  发表于: 2019-08-19 12:10

回 58楼(虎啸山林) 的帖子

就这点本事,学术上不行,就只有想歪门邪道的招,靠搬弄是非能成气候?我说话哪里要人前背后啊,需要和你们一样?你大可原话截图搬出来,说一句留一句弄得像我做了啥不光明的事情一样。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请管理员擦亮眼睛