上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
10楼  发表于: 2019-06-10 21:20

我下了。。输赢不重要。。。不误导初学者比较重要     
合我局者做财包发!13506014100
11楼  发表于: 2019-06-10 23:25

回疯水大师,上次有一个微信群,里面有几十个龙坛易友,四少也在里面。
那天我在讲如何制白虎串堂,你说那个肯定不用制,你就自己做一台白虎串堂。是你贵人多忘事,不是我梦游
还有我讲起催婚做法,你表示要我免费讲出来,我没有答应,还津津乐道说终于吊到你了
后来你开始炮打我,我就出了几题,请你正面回答,你说那是不可能的,是妖
今天再次出题,请你正面回答,以证明风水宗师实力
1,中分做法,可以一个阳宅两头丁才贵平均分配,几百年不变
2,四世同堂做法
3,归一姓做法
4,万人丁做法
5,代代贵做法
如果你全部懂,能者为师,向你学习,如果不懂,革命尚未成功,同志还需努力学习😊
12楼  发表于: 2019-06-10 23:31

回 106楼(蘭若斋) 的帖子

除反复黄泉有论救贫,杀人之分。其它黄泉都是不好的,本山卯,酉水来,关黄泉什么事?
这个地就酉水逆来,简简单单,三合解释不了,可以换一种理论,为什么要生黄泉出来?
本帖最近评分记录:
  • 合我局者做财包发!13506014100
    13楼  发表于: 2019-06-11 10:09

回 121楼(疯水大狮) 的帖子

先生还是推理,和几个一直踩我的先生一样。。。。我的案例和常理不合
    你看看我发的几个案例,都是小的不能再小的小地,很多人就给我贴上只会小地的标签。。。
    事实不难统计,我发的案例。都是在于做完风水的改变。。。。就是风水改变命运。。。。
    做风水久了,就会不断研究技术,看是命大,不能改,还是风水大可以改变命运。。。。这是我一直研究的课题。
    做风水成功有两种,一种是锦上添花,就是原来人家就好,做了更好。一种是雪中送碳,就是原来很不好,做了以后变好了。。
    我两种都做很多,但是只发后一种案例。。。。就是想给大家分享,风水也能改变命运。       
    14楼  发表于: 2019-06-11 10:22

回 121楼(疯水大狮) 的帖子

至于风水代代贵的话题,我建议你考察一下我周边的一些大地,就会有结论。确实有这样的地,这样的做法,为什么我师父不自己做,是因为他家没有这样的地,我们这边没有买地的风俗,只能在很小的范围做。而整个德化,阳宅符合代代贵的,我考察过只有四例,连三宰相墓都不符合。
    给你提供几个,供考察参考,如果不怕我造假,我也可以发上来。。。
    晋江青阳蔡氏家庙。。。。以前文武一品,刚刚南京司令上将(已退)。
    永春湖洋庄府,出四状元二榜眼。
    永春蓬壶尤家,现三个厅级
    德化春美苏家,代代小贵处级
    尤溪桂峰蔡家。以前父子翰林,现北京领导     
    考察完这些,对于风水形,理,法会有更加深刻理解
    本帖最近评分记录:
  • 合我局者做财包发!13506014100
    15楼  发表于: 2019-06-11 10:33

回 127楼(疯水大狮) 的帖子

我从来没有把你当敌人,只是有时候接受不了你的毒舌。。。
    你这个人是很可爱的,敢说真话,敢说心里话,敢骂人。用心也是好的,所以我并不讨厌你,你的话语都在告诉大家不要被忽悠。。。
    风水一门博大精深,我确实也有很多技术缺陷。其实我一直也在寻找师父,以追求技艺完美。。。。我师父虽然理论知识如同半仙,却无实战经验。     
    但是你的理论我是不能接受,我看过你的地球自转公转理论,可以立题但是经不起实例考验。
    我不知道你的点穴水平如何,但是理论,做法确实如同儿戏。。。也就是学前班水平。。。
    我并不看好你的技术。。
         说错得罪莫怪,实话实说而已
    16楼  发表于: 2019-06-11 10:38

回 124楼(疯水大狮) 的帖子

还有谈笑居士是我的一个老朋友,认识快二十年了。。。
    确实没有从事风水,跟你一样只是玩。
    他看不惯你一直踩我,所以一直踩你。。。。哈哈,因果啊   
    我说他几次了。他不听我没有办法,如果得罪你。。你就继续骂我吧。。。我老实人比较好欺负     
    17楼  发表于: 2019-06-11 10:39

回 130楼(疯水大狮) 的帖子

好吧,又开始了。。。
    我口才文采都不如你。。。
    还是让别人上来吧,我干活去     
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go