上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
谈说世事  笑看风云
级别: 白金会员
发帖: 185
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
100楼  发表于: 2019-06-01 08:57

回 97楼(疯水大狮) 的帖子

又开始说疯话了
风水界?你能代表风水界?你说清就清?说浊就浊?
最看不惯自以为是的人,总说别人吹牛、忽悠,实际上自己的口气大如天!
一直问别人脑子怎么生的,把你奉为宗师就对?其他风水师都要按你的标准来做?
纵观整个论坛,真有本事的哪个不是实例为证?!
谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
101楼  发表于: 2019-06-01 09:09

回 101楼(谈笑居士) 的帖子

我不代表啥,甚至我和风水也不搭边,有没有真本事对我来说都不要紧,但是作为风水先生是要紧的。如果作为一个职业风水师只会吹牛而没有真功夫是可耻的,该打的。如果会一点,但是吹上天,那踩几脚也是合理的。至于像你这类抬轿的,我就没话说了,都说不想当将军的士兵不是好士兵,建议你也该有点出息。总是抬轿人一辈子很快过去的。
谈说世事  笑看风云
102楼  发表于: 2019-06-01 09:21

回 102楼(疯水大狮) 的帖子

什么是真功夫?以你的标准?
而且,是你先针对我的!
我就支持实例!不管是谁,有实例的就顶!
至于那种空口说大话的,鄙视👎
就像松香佬老师让我想一想,我问他是不是要把没实例的想成宗师?比如你    而把有实例的想成骗子?比如楼主
如果这样,如果都按你的所谓标准去做、去说,你是不是就认为风水界的风气让你整肃得风清气正了
103楼  发表于: 2019-06-01 09:32

回 103楼(谈笑居士) 的帖子

好鸟爱羽毛,这世上的大师都不是随便做的,杨筠松的案例也不多,也不妨碍他名垂千古。是非对错永远会有历史评说的,再怎么搅浑也改变不了事实。我没想成为啥宗师,也看轻这个行业。当然更鄙视你这样的吹鼓手。我没有能力整肃社会风气,但是不影响我为整肃社会风气出一份力。我和你不同,我愿意为社会进步贡献一份力,而你是否是为三两铜臭献身,我实在是不可知。
谈说世事  笑看风云
104楼  发表于: 2019-06-01 09:40

回 104楼(疯水大狮) 的帖子

你自己看看你发表过的东西,不管是谁,只要不合你意就批人!你的所学就是真理?别人的本领都是假货?
105楼  发表于: 2019-06-01 09:44

回 105楼(谈笑居士) 的帖子

等你入门了就不会有这样的疑问了,只要我批过的,不是大地就是确确实实该打的,我这人从来不打诳语。我和你们不同,不能确信是对的,我根本不会作为依据。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
106楼  发表于: 2019-06-01 10:41

学三合,如果不懂乾山乾向水流乾,几代人都大发科甲,还是谦虚一点。

学三合,如果不懂坤山坤向坤速流速富,还是谦虚一点为妙。

学玄空,如果不懂乾山乾向水流乾,几年内催发大学生、博士  或  催升县级干部甚至厅级干部,还是谦虚一点为妙。

一物一太极之中,学无止境。

学风水,慢慢来。在有一代代嫡系传承的学习过程中,悟性极高的弟子都需要至少八年时间学习峦头、理气、造作、裁剪、法理,最后择日,才能出师首先做发自己和自家。何况自悟自学者。
[ 此帖被王兄在2019-06-01 16:57重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!
岂能尽如人意,但求无愧我心.
级别: 天王会员
发帖: 320
好评度: 18 点
107楼  发表于: 2019-06-01 11:36

国家现在倡导精准扶贫,风水司应该要担当重任.造一方风水,救一方人. 那才是大德之人该做的事情.
道高一尺,魔高一丈.
感谢易友感恩龙坛
级别: 嘉宾

发帖: 4065
好评度: 119 点
108楼  发表于: 2019-06-01 14:16

楼主改门估计是对了,效果也确是惊人。娶孙媳生仔自然是改后的事,但没说清买房买车钱是否是改后挣的,显含糊。易友提质疑也是自然的,解答清楚以正视听即可,其他易友别引申题外之口水。
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
好评度: 30 点
109楼  发表于: 2019-06-03 20:51

回 109楼(蘭若斋) 的帖子

先生问的好,没有改门前,我们村长说老郑一家因为治病,借遍全村。是特级困难啊,不然我也不会每个月汇款帮助他家了。     
合我局者做财包发!13506014100
上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!