上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/14     Go
风水改变人生!合我局者,做财包发!
级别: 至尊会员
发帖: 496
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
90楼  发表于: 2019-05-31 23:30

回 2楼(疯水大狮) 的帖子

近来确实很忙,没空来一个一个回帖,引起一些误会,引起论坛争端,再此表示抱歉。因为明天要出差,晚上来看了一下,对大师提出的几个问题,能够回答的做个简单回复。
1。这是一个很普通的案例,也没有发财。在我的实战案例中微不足道,只是因为去年底经过他家有拍几张相片,所以发来分享。
2.我和他家一点不熟,连联系方式都没有,改风水前考察一次,改风水时去一次。好像他孙子结婚邀请我去一次。。。他家的分金不是不能说,是真忘记了。
3.他家儿子媳妇出车祸,后来基本医好了。儿子只是说话有点迟钝,媳妇只是走路有点影响,现在都能工作赚钱。主要收入是孙子在卖车工作,收入不错。
4.他家的情况都是老郑本人告诉我的,在路上遇到,他说:赚点钱还没有什么,家庭保住,进了两男一女最开心。
5.至于5千倒贴,或许连老郑都不知道是我在支持他,我叫别人找他拿了一个账号,每个月汇款400支持他家,应该是一年多。如果怀疑这个,我表示有点生气,如果有需要,我可以去银行打印汇款凭证证明。当年的我开了一个小瓷厂,帮助人是常事。
6.今年以前,应祖师心愿,十年免费救贫,确实基本是免费的。今年才开始这么喜欢赚钱,这是我私事。     
大师还有什么疑问可以提出来,能够回答的我尽量回答。。。。只是希望大家和谐交流,少打口水战     
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(昭平黄生) 扶危济困,赞。
  • 好评度:+1(象爻) 精彩回复
  • 合我局者做财包发!13506014100
    91楼  发表于: 2019-05-31 23:48

回 80楼(疯水大狮) 的帖子

先生说的和南先生一唱一合,视我们在搭档唱双璜欺骗大家。在这里申明一下,我很感谢南先生一直以来的支持,但是我确实不知道南先生是何方高人,就算在我微信朋友中,我也不知道是哪一位,因为有很多龙坛易友加我微信。在此澄清一下     
    合我局者做财包发!13506014100
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    92楼  发表于: 2019-05-31 23:59

回 92楼(德化郑雄协) 的帖子

我相信!

宇宙博大,学无止境!

93楼  发表于: 2019-06-01 00:09

自己不懂,说别人催牛,不是学习进步的态度!

如果条件允许(主家福德等因素),学风水的帮穷苦的山区农民家(全家月收入一二千元),竹木篱笆泥墙围起建一个围墙门再加上放水,要求一年内发财二十万到五十万或更多,必须要求主家之前没有任何机遇或别人帮扶的。

不要以为俺催牛,实战派中,灵坛和易总  真有这样的本事,只是他们都比较谦虚,说我打广告也无所谓,反正是想求吉应的主家的福德问题。
    宇宙博大,学无止境!
    发帖: 2206
    好评度: 53 点
    94楼  发表于: 2019-06-01 00:34

高手   
    95楼  发表于: 2019-06-01 01:29

回 94楼(王兄) 的帖子

王兄说的极是,我现在发的只是很普通的催财案例,一点都不用吹牛。
    当年我去闽侯跟曾先生学习时,看他做的十几个案例都是发几千万,亿的才叫震撼。
    时间也不过十几二十年,那才是真高手。   
    现在我电脑都还有当年照的一些风水图片。
    合我局者做财包发!13506014100
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    96楼  发表于: 2019-06-01 08:27

回 94楼(王兄) 的帖子

不要说你吹牛?你吹牛那是路人皆知的事情,风水界就是因为有你这样的人在,才会搞得一堂浑水。你这是给灵版主和易人打广告吗?这是在打他们的脸。也真不知道你这脑子是怎么生的,尽说些神神叨叨的话,电风扇催财,饮水机也催财,嘴巴更能催财,不怕笑掉人大牙么?你如果说话字字千金,那自然一说人就信,可是你这不靠谱的嘴巴说谁好,就是最好的都会被别人怀疑是臭的,我如果是版主,绝对和你划清界线,叫你永远不要提我。
    [ 此帖被疯水大狮在2019-06-01 08:32重新编辑 ]

97楼  发表于: 2019-06-01 08:35

回 96楼(德化郑雄协) 的帖子

我信。

世间有高人可以造作裁剪速发财或催吉,三僚一脉也真有少数高人。例如   蒋公仙师 徒裔,或 三僚曾家 后辈 ,或  国师传承者。

宇宙博大,学无止境!
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    98楼  发表于: 2019-06-01 08:51

回 98楼(王兄) 的帖子

杨筠松富可敌国?蒋大鸿权势熏天?还是他们的后人富贵万年?风水自有内在运行规律,岂是尔等翻云覆雨的?世事反常即为妖,胡吹海吹的不是神棍就是骗子。根本连风水是啥,咋作用的都没搞明白,就敢胡吹,不是找打么?
    受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    发帖: 975
    好评度: 13 点
    99楼  发表于: 2019-06-01 08:54

回 92楼(德化郑雄协) 的帖子

我没加过你郑师傅的微信,你我不认识,另外我喜欢独来独往,所以,我微信一般不会加陌生人。

我之所以跟帖关注你的实例,是因为刚开始的时候有些网友议论你的案例,非议说你夸大效果,自卖自夸,然后我就仔细查看你的案例,发现你调理风水的方法很符合我学的理论体系,没有理由不应吉。当然,我学的理论也是经过千锤百炼,反复总结,经过我大量实地实践考证过无误的。
    刚开始看的是反弓水宰相祖坟的案例,这种地在我眼里,它就是真龙真穴,没有什么可争议的,反弓水葬金处肯定是看不见的。穴点见到什么算什么,穴点看不到那就意义不大了,如果落穴点看不到反弓水,影响不大。

第二个案例看的就是你的那个河边逆水地,给三哥做发的那个地。我从你标注的坐向看,卫星图上测量是未山丑向兼丁癸,可能兼到3度、4度左右。下游是大坝拦水,此处即已成湖了,水流应迟缓。明水可能在癸丑艮寅位,立丑兼癸向,没有不发财的道理。而且还是逆水地,即葬即应,你说的午葬未发,乙未年吉水局直接应事,有什么可怀疑的呢???后来我又比对了你的现场图片,穴场应该是能看得见后面的高山做乐山的,所以,此地寅葬卯发,是可用之地。

再次就是看你的这个凶宅改院门这个案例。在我学的理论中后天夫妇就是催丁的,逆水催丁更速。就是不知道,去水口落在何字上?我在卫星图上大致量了一下,如果是丙水出,催丁更速。当然,实地测量是不是如此,我不知道,有待郑师傅披露。

我看的第四个案例,就是你帮那个50岁的亲戚改阳宅风水催婚催财的案例。去水口在案山处闭合,丙向巳水,催财局,当代人应事,即用即发。疯水大狮、松香口水佬们有什么值得怀疑呢??从卫星图上看,此地四周应该是财砂多,吉砂近在咫尺。丁酉年建宅,戊戌年吉砂应事,催婚不是很正常吗。更何况家中就福主单身一人,一房二房三房四房五房统统全是他,应吉哪有不快的道理??本身龙局就是即用即发,当代人见效的格局,做出好效果有什么可怀疑的??

我总共就认真看了你的这4个案例,其它案例没看过。前4个案例我都觉得能做发自有它必发的内在道理,其它案例看不看,对我来说都一样。

我就跟帖顶你的贴,你这些案例背后都体现出真风水真技术,那些嘴大肚小眼光浅的人怎么把这些实例说成夸大效果?我顶你的贴纯属路过顶贴,不让老实人吃亏,不让出力干实事的人寒心。

至于你做财包发的事,那就是你职业风水先生的事了。我修祖坟基本不请风水先生,择地择日我都全部独立完成,我自己学的东西基本上够用了,所以,我不关注职业风水先生的广告云云。风水先生做点自我宣传,合情合理,正常。
    [ 此帖被南疆未镇龙在2019-06-01 09:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 郑雄协风水——凶宅裁剪成吉地,两年开始见效!