上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35607
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
10楼  发表于: 2017-06-10 12:48

呵呵,就当讨论,等上图后再移动回来。

宇宙博大,学无止境!
我只是风水发烧友,不是大师,还望各位易友不要认为拔高我,谢谢。
级别: 金牌会员
发帖: 83
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
11楼  发表于: 2017-06-10 12:57

回 10楼(王兄) 的帖子

王总,您这是赶尽杀绝啊,给不给人饭碗了
怪手屠龙
级别: 至尊会员
发帖: 1008
好评度: 39 点
12楼  发表于: 2017-06-10 21:58

引用楼主江州司马于2017-06-10 09:19发表的 不鸣则已,一鸣惊人。 :
自从为东家点了公猪啸天的宝地后,沉浸在位居名师的地位和身份中余二月之久,不能自拔。想必辉煌已属过去,江山代有才人出,老夫岂能坐在功劳簿上沾沾自喜,停滞不前,看后生鼠辈笑话?碰巧,一老板,乃数年前为其祖父安金,若干年,一个懵懂少年到一个身家千万的老板,昨日特来拜谢感恩,另邀我再择一吉地为其迁坟葬祖。本不想前去,无奈进来手头紧凑,麻将桌上一败涂地,只能应允。我想,该是一代宗师重出江湖的时候了。作为明师,先小人后君子是必须的,约定事成后以两百红包相谢。由于东家多给了一包烟,决定前往东家其他祖坟考察学习。到现场,寒风凛凛,峦头洒水却无一有情,这不是某位大师眼中的雷锋杀?雷峰在世也不要骂人,我不禁摇头。福主已领会其意,又是一包大真龙落入俗套。我一般喃喃自语,一边拨弄罗盘,一边危言耸听,主家也拍案叫绝。由于主家表现出了足够的诚意,我决定为其寻一卦纯清的宝地为其安金迁坟。当然,这回白纸黑字的契约就没必要提上日程了,毕竟早已找不到大班的作业本,东家对我的能力也是非常认可。走到一山脚,但见其貌美端庄,犹如美女尿尿这班,登其封顶,波换过侠处犹如抽丝剥茧般顺滑细腻,一座座圆蹲穿田而过。环视周围,青龙天马高亢引吭,环抱顾学,马头粗壮带印,白虎却是乖巧有情,明堂虽不大,却也精神,水聚天心,东家也在此养鸭,气象万千啊。朝山也是棒山做朝,端正秀美。可谓是藏风聚气的一宝地,可贵可富,可乖可巧。大自然造化实乃惊为天人,岂非尔等可参透?下山后,东家乐此不疲,问我这个对比公猪啸天的宝地如何,一代明师,岂非天机不可泄露焉乎?笑而答曰:上至尚书,下至支书,全凭东家福气诚意财力。东家封了红包,为了回去喂猪,只好婉拒东家的饭局相请。回到家,猪群已是嗷嗷待哺,为了给东家寻龙点穴,却也耽搁了猪友们,实在抱歉。然,还是感到充实,今天寻得一地巩固了我作为一代宗师的地位和身份。我沉思着,我要走出去,要为更多的福主造福,要学会包装自己,学会吊人胃口,时不时搬弄一些牛鬼蛇神来增加自己的神秘感,或者转发一些神佛的文章,少一些新作品,久不久来一篇过时的风水论文,让大师之名,不能让其过了保鲜期即可。由于东家要求保密,故不能上图,易友大师们可自发想象即可。不能因为没有图片而埋汰了一位农村大师的辛劳,这也正是走着毛主席农村包围城市的道路。

江师认识龙堂居士吗?     你比他差得不是一般的远,    那是相当相当的远.
怪手屠龙
我只是风水发烧友,不是大师,还望各位易友不要认为拔高我,谢谢。
13楼  发表于: 2017-06-10 22:54

回 12楼(怪手屠龙) 的帖子

不认识?差在哪里?
一心向善,众生平等!
级别: 钻石会员
发帖: 472
好评度: 6 点
14楼  发表于: 2017-06-14 14:04

大师,请告诉您的大师的详细地址,我准备了一马车的猪饲料作为学费,从广东赶马车到广西,大概一周左右的时间到百色地区随便来个拜师仪式,你也是百色吗?    
15楼  发表于: 2017-06-15 12:20

回 14楼(山中良木) 的帖子

承蒙抬爱,我何德何能做师傅呢?互相学习罢了。
发帖: 98
好评度: 0 点
16楼  发表于: 2017-07-22 13:32

顶啊
级别: 铜牌会员
发帖: 46
17楼  发表于: 2017-12-06 16:50

级别: 天王会员
发帖: 744
18楼  发表于: 2017-12-06 21:24

高人上至尚书。夏至支输
名师,明言,名手,名著,难明。
级别: 至尊会员
发帖: 1497
好评度: 18 点
19楼  发表于: 2017-12-07 00:10

回 15楼(江州司马) 的帖子

放点图片,数据上来吧,别让人家误会你   
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go