上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2017-06-09 10:56

长期失业,人生不顺,我和他还能复合吗?

多年来的矛盾在2016年集中爆发了,2016年秋天我和他办了离婚手续,他决绝的离去,我泪眼朦胧,满是不舍。离婚后的每个日夜,像赤脚行走在荆棘之上,疼!很疼!
虽然知道今生恐怕再也不得相见,但还是做垂死的挣扎,最后再次求问:我和他还能复合吗?

出生:1987 年 性别:女 占事:我和他还能复合了吗?
公历起卦时间:2017年6月9日8时52分 (铜钱手摇卦)
农历:丁酉年五月十五日辰时
芒种:2017年06月05日19时57分
小暑:2017年07月07日06时21分
干支:丁酉年 丙午月 丁卯日 甲辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:天泽履         巽宫:风雷益     
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——天泽履 乾上兑下
世上万事总随缘读破青囊亦枉然
级别: 钻石会员
发帖: 322
好评度: 3 点
沙发  发表于: 2017-06-10 16:09

又在这里灰到你了,真是冤家路窄呵,我还 是那句话,这个卦,应爻发动,生火克世爻,他烦死你了.恨死你了.你不要再去惹 他了呵.
生于1936年2月25日 QQ1870198563
板凳  发表于: 2017-06-10 21:47

回 1楼(随缘老人) 的帖子

去年他坚决要离婚,注定缘分会结束,用谁的符咒都没用。。。
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
3楼  发表于: 2017-06-11 18:37

是难了,即使回头也是难长久。。。
敬天爱人,随缘+努力
4楼  发表于: 2017-06-11 20:35

回 3楼(江明学) 的帖子

呜呜。。。。。
级别: 钻石会员
发帖: 253
好评度: 9 点
5楼  发表于: 2017-06-12 00:21

回 4楼(大家都幸福) 的帖子

风雷益是上上卦,应该有机会啊。各位怎样解啊
有缘宝地献,无缘不相见。
级别: 白金会员
发帖: 152
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2017-06-12 08:40

分析:1、履卦是老男和少女的事,也正是讲婚姻,但里面互卦却是长女和中女,履则是一男和三女的故事了,所以婚姻难以维系。2、官鬼卯木岁破,月泄,日旺,但动化寅为退神,故虽有悔婚之意,但却是鬼化鬼,有奇灾,心思难以琢磨,心神不定。3、四爻父母午火动化兄弟未土而生世申金,虽对于自己有益,但世申金却受月克,日耗,力衰难肥其生,说明自己一心想维持着婚姻,但终因自己能力不如对方,难以恢复原状。4、六爻戌土虽空,但时辰相冲动化兄弟未土退神,难以生世申金,且是兄弟化兄弟,也是不吉之因素。5、变卦是益,现在是是益对方,还是益己,还是双方都受益,应克世,最终还是对方受益,自己吃亏。6、综上来看,里面有鬼化鬼,兄化兄,可能不仅是离婚这么简单的一事,还有更深的原故在里面,当然,这也只有当事主才知了,这里不便深析透露。到于能否和婚,看来情况还是有些复杂,情不断,理则乱,感情也非一句话而能概括,总的来说,和婚是有一定难度的,但就看自己的谋略了。看破事主能否针对卦象中出现的问题一一地采用相应的谋略去破解而改之。韬略才是第一,卦是死的,人是活的,最终卦象听从于人,服务于人。
世人笑我痴,我看世人癫;禅慧勤修成,济世白鹤仙!
爱好易学,喜读易经。
级别: 新手上路
发帖: 7
好评度: 0 点
7楼  发表于: 2017-06-12 14:36

内外都动,事情已然没有改变,两位都已经找到了另一个人,官鬼临应爻化寅,与世爻冲动,缘分已尽。何必苦苦追求了。
8楼  发表于: 2017-06-14 14:42

回 6楼(踏雪无痕) 的帖子

我只有过一段感情经历,我前夫就是我的初恋,我和他恋爱9年,结婚不到一年,就被他抛弃了。
我非常专一,非常固执,今生,除了他,我恐怕无法接受第二个男人了。

他有了婚外情。但是在我的大吵大闹之下,他和野女人彻底断了。他如今单身。
他是一个没车没房的穷小子。多年来,因为经济原因,我无休止的抱怨他,指责他,也看不起他的父母。
我长期失业,好吃懒做。他心里对我的恨越来越深,最终,他出轨了,他到野女人那里寻找男人的尊严去了。
但是野女人也只是耍他玩而已,野女人都是很现实的,外面的那些野女人根本不会嫁给他这个一无所有的穷小子。

他目前单身,但是他宁愿单身,他也不愿意跟我复婚了。多年来,他受尽我的折磨。
9楼  发表于: 2017-06-14 14:42

回 7楼(蚊子) 的帖子

我特别传统,我只有过一段感情经历,我前夫就是我的初恋,我和他恋爱9年,结婚不到一年,就被他抛弃了。
我非常专一,非常固执,今生,除了他,我恐怕无法接受第二个男人了。

他有了婚外情。但是在我的大吵大闹之下,他和野女人彻底断了。他如今单身。
他是一个没车没房的穷小子。多年来,因为经济原因,我无休止的抱怨他,指责他,也看不起他的父母。
我长期失业,好吃懒做。他心里对我的恨越来越深,最终,他出轨了,他到野女人那里寻找男人的尊严去了。
但是野女人也只是耍他玩而已,野女人都是很现实的,外面的那些野女人根本不会嫁给他这个一无所有的穷小子。

他目前单身,但是他宁愿单身,他也不愿意跟我复婚了。多年来,他受尽我的折磨。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 长期失业,人生不顺,我和他还能复合吗?