钟情山水
级别: 天王会员
发帖: 675
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
楼主  发表于: 2017-04-05 18:44

0 计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨论

我父亲在2016年农历12月因病去世同,我利用自己在龙坛里学到的知识,我自己选中的坟地,是艮山坤向兼寅申,经过我在不断的同灵师沟通学习,在灵师的指导下坟地是坐周天47度。在此也感谢灵师在忙中有空时不断的帮我分析讨论,感谢您付出,我将永远铭记您对我们家的恩情!因2017年不宜安葬此山向,现在是停棺在外,等到2018年在测日安葬。我父亲庚寅年生人,我庚申年生人,我通过自己看书和问其他先生,开始我自己测定二个准备用来安葬父亲日子,因我不是专业的风水师,之前也没有操作过,因此期盼大家易友看在我真诚恳请上,帮帮我分析研究,我将永记心中各位的恩情,在此先感谢大家! 第一个葬课:2018年2月19日,农历2018年正月初四,戊戌年甲寅月壬午日;因有的先生说戊戌年正月安葬忌寅山,在此我有困惑?
   第二个葬课:2018年3月28日,农历二月十二日,戊戌年乙卯月己未日,   因时间还有一年左右,安葬时间现在还没有具体确定,真诚的请大家易友帮忙测日讨论,感谢大家
   在此感谢大家易友的帮忙讨论和辛苦付出:有一位好心的易友大哥帮我出了一个安葬日课:;2017本年农历闰六月二十六日中午一点二十八分钟动土挖金井,再用下午五点四十九分钟安葬大吉.麻烦大家帮忙讨论,在此感谢另一易友出的葬课:丁酉、丙午、乙丑、丙子或用辰时开金井,用未时按金!卯年出生人勿近!小生献丑了!
[ 此帖被韦应贵在2017-06-02 21:21重新编辑 ]
法轮常转日月增辉。
级别: 至尊会员
发帖: 1715
好评度: 21 点
沙发  发表于: 2017-04-07 16:52

Re:计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨 ..

兼左右也涉及到南北东西问题。
法轮常转日月增辉。
板凳  发表于: 2017-04-10 10:08

回 20楼(2803299502) 的帖子

楼上有心,还得把去世时时间(是否犯退等)搞准些,一并为人献点爱心。
本帖最近评分记录:
  • 法轮常转日月增辉。
    3楼  发表于: 2017-04-14 11:00

Re:计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨 ..

四孟金鸡四仲蛇四季丑日是红沙。
    法轮常转日月增辉。
    4楼  发表于: 2017-04-20 11:56

Re:Re:回 33楼(2803299502) 的帖子

[quote]引用第38楼2803299502于2017-04-19 18:19发表的 Re:回 33楼(2803299502) 的帖子 :

送你一参考课;取本年农历闰六月二十六日中午一点二十八分钟动土挖金井,再用下午五点四十九分钟安葬大吉.

谢谢老师,为韦家,择得佳期.
    本帖最近评分记录:
  • 法轮常转日月增辉。
    5楼  发表于: 2017-04-29 11:00

年月八字如人生四柱,五行贵乎纯粹。要合山头命位、坐向方隅有气。以坐山主命为体,年月为用。用宜生体,体宜克用,吉。如人生得八字合格者为平生富贵之命也。亡则故,人无命,选用葬日八字为山头入地之命也,得合格者为后代之福禄。但以亡命年干为主,阳宅修方以宅长生命为主,配合山头。外要与命不相刑冲刃害,宜相生旺,食禄贵人禄马财官印绶食神合成格局为美。故三元要成格局,四柱喜见财官。
    法轮常转日月增辉。
    6楼  发表于: 2018-01-08 09:32

午、申、酉时之一吗?
    法轮常转日月增辉。
    7楼  发表于: 2018-01-08 14:57

楼主及各位老师:
    2018年元月2号即丁酉岁十一月十六甲午日?时,丁酉、壬子、甲午、?葬。

春辰戌、夏卯酉、秋丑未、冬子午,是杀师日吗?甲午算吗?
    法轮常转日月增辉。
    8楼  发表于: 2018-01-09 18:18

天羽老师下力气帮助你。各凭福源。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 计划用来葬我的父亲,坐艮山坤向兼寅申,坐周天47度,请众易友帮忙讨论