上一主题下一主题
«789101112»Pages: 10/12     Go
级别: 永久禁言
发帖: 2711
贡献值: 0 点
好评度: 61 点
90楼  发表于: 2021-05-15 23:57

有时候三合不灵,可以用大褂。这就是王哥说的照样发照样三元不败。这里面典型例子我猜想刘栾熊,好色钱具多,才丁具发,到最后落得换肾。原因就是沐浴来水,不过也值了。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35678
贡献值: 11 点
好评度: 1365 点
91楼  发表于: 2021-05-16 07:15

回 89楼(白沟井) 的帖子

而。。。

我催牛而已。
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!

92楼  发表于: 2021-05-16 07:19

回 90楼(独帆远影) 的帖子

我一直劝阻你,也是因为对你有好感,但拉都拉不回来。因为你现在陷入理气偏离大路的泥潭中了。

哎!
    宇宙博大,学无止境!
    发帖: 5039
    贡献值: 1 点
    好评度: 208 点
    93楼  发表于: 2021-05-16 07:40

回 92楼(王兄) 的帖子

王兄好!

王兄周末愉快、吉祥如意!

94楼  发表于: 2021-05-16 07:40

回 93楼(寻山乐水人) 的帖子

宇宙博大,学无止境!

95楼  发表于: 2021-05-16 07:43

最近 话太多,是该休息观贴一阵子了。

祝福  大家  来龙坛学易愉快,进步可期。

宇宙博大,学无止境!
    96楼  发表于: 2021-05-16 11:30

回 92楼(王兄) 的帖子

谢谢!谢谢!谢谢王哥提醒✍🏻
    97楼  发表于: 2021-05-16 13:06

想错了,王哥老纠结于天人二盘。其实一个地盘足矣    。敬茶🍵 🍵 🍵
    心正、修身、齐家、治国、平天下
    级别: 天王会员
    发帖: 426
    好评度: 11 点
    98楼  发表于: 2021-05-17 20:21

Re:回 90楼(独帆远影) 的帖子

引用第92楼王兄于2021-05-16 07:19发表的 回 90楼(独帆远影) 的帖子 :
    我一直劝阻你,也是因为对你有好感,但拉都拉不回来。因为你现在陷入理气偏离大路的泥潭中了。

哎!

能得到王哥的指点是幸运的。
    我由于忙没有时间去学风水。王哥对我也有好感,王哥教了我很多做人的道理,我从中受益匪浅,我已经很知足了。
    只可惜王哥未曾接受过我的一针一线,导致我一直愧对王哥。
    如果行善积德真能积阴德,我希望分一部分给王哥。我能有今天的思想有一部分是先天的,有一部分是后天的也就是王哥教导的。
    感恩王哥!
    本帖最近评分记录:
  • 谢谢论坛里兄弟姐妹,谢谢哥哥!
    心正、修身、齐家、治国、平天下
    级别: 天王会员
    发帖: 426
    好评度: 11 点
    99楼  发表于: 2021-05-17 21:06

这是风水论坛,我当然不能泼冷水(初学者的冷水),可是我又珍惜时间(岁月),上天是公平的,每个人一天都是24小时,一生3万多天。
    如果你目前20—40岁之内。别去学风水,学不会浪费光阴,学会了凤毛麟角。一个家庭的顶梁柱不去做事业。家庭,社会,国家都需要我们做事情,国家都知道少年强则国家强。后一句就是中年强则国家更强。
    改变家族的命运有很多因素,想长久要靠积德行善,想快速要靠风水调理来改善。我们可以花钱请风水师,这是最简单,效率最高的。很多人害怕骗子,怕被骗就自己学。即使你学会了头发也白了,把家族搞发财了,这就能长久了你想错了吧。你不去行善积德,你不去教育孩子行善积德那也就发个一代二代,到第三代就把福德用完了,所以我们的眼光要放远一些,今生遇到什么样的风水师都是上天安排的,你们殊不知目前家庭的状态(困难家庭)不是无缘无故来的,有可能是祖上积攒到我们这一代的。万事万物都是有原因的,我们要勇敢的面对它,世间万事万物没有行善积德克制不了的。
    当然了话说回来,我们正在享受祖先积攒的福报时也不能忘记要给后代积攒福报,能做到,节俭,勤劳,善良我相信你会得到你想要的任何东西。
    人的命天注定,不是你想改变就可以改变的。你能改变的只有几件事情例如早睡早起,高兴还是烦恼等很少一部分。

说说我自己,我有皮肤病牛皮癣,夏季38℃高温在外面干活都穿着长袖,从来不在公共场所洗澡,得这种病的很多人都自卑。我最近看到很多身边的朋友得了癌症去世,我就在想比起得癌症的人我还是幸运的,最起码还活着,我还有什么理由感到不公平呢。所以说人啊,都是自己做(zuo)的,把心态放平一点不好吗。干吗要高人一等,做一个正直,善良的人,鬼神都会敬重你的。
    本帖最近评分记录:
  • 谢谢论坛里兄弟姐妹,谢谢哥哥!
    上一主题下一主题
    «789101112»Pages: 10/12     Go