级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2017-02-22 20:05

我现在没有工作,没有婚姻。以后的人生能出现转机吗?

性格悲观抑郁,压抑,能力差。总是频繁被辞退,长期失业。所以,老公就抛弃我了。
我每天都深深滴,深深滴思念我的前夫。
我现在没有工作,没有婚姻,我妈妈天天唠叨我。
我内心也产生了强烈的仇恨社会,仇恨命运的想法。
现在感觉好绝望,好无助,好迷茫,好恐惧。
我现在没有工作,没有婚姻。以后的人生能出现转机吗?

出生:1987 年 性别:女 占事:我现在没有工作,没有婚姻。以后的人生能出现转机吗?
公历起卦时间:2017年2月22日19时7分 (同三枚仿制的乾隆通宝铜钱手摇的卦)
农历:丁酉年正月廿六日戌时
立春:2017年02月03日23时49分
惊蛰:2017年03月05日17时36分
干支:丁酉年 壬寅月 庚辰日 丙戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:风地观         乾宫:天山遁     
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——风地观 巽上坤下
沙发  发表于: 2017-02-25 15:57

回 2楼(江明学) 的帖子

这是我的一个朋友对此卦的分析。
这是他的批语:
就此卦判断如下:你会在2021年迎来人生重大转机。
1.主卦为“观”,说明你近期在许多事上都没有付出必要的努力,你在观望,期盼美好生活的到来。变卦为“遁”,也说明当下你在逃避现实;
2.世爻被变爻合住,这种境况短期难以得到改变;
3.这个卦里唯一利好的因素是世爻临财库发动化回头生合,这个是命运转机的显示,世爻临财库,又旺,你会有不少钱的,化回头生,是说明自己命运会转变的,世爻化官鬼回头生有两个意思:一是靠工作稳定了自己;二是靠未来老公改变了自己的命运;
4.当下世爻被合住,你的命运还没有出现转机,合待冲,等到丑土年(即2021年),你的命运会发生重大转变;
5.今年太岁冲妻财,今年你仍处于低谷时期,你应该有思想准备。明年为戌土年,戌土辅助世爻,妻财发动逢合,明年有向好瑞兆。卦中卯未半合,到2019年会出现转机,但向好的幅度仍不很大。2020年会有进一步向好变化,但也是喜忧参半。你自2021年出现转机后,紧接着从2022年一直到2027年你会一年一个台阶的向好发展。
板凳  发表于: 2017-03-19 14:01

回 4楼(多学活用) 的帖子

不喜欢搭理其他任何异性,只喜欢我前夫,深深的爱着他,每天都思念他,无法从这段逝去的感情里走出来。我前夫比我大一岁。
3楼  发表于: 2017-12-07 18:38

回 6楼(多学活用) 的帖子

我如今依然单身,无法忘记前夫,2017年秋天我找到一份工作,工作三个月,单位就倒闭了。

我从十几岁开始,到如今,我就没有走过好运,处处不顺利。   
4楼  发表于: 2019-03-09 20:50

回 4楼(多学活用) 的帖子

反馈,2017年阳历9月进入国企,然后一直有稳定收入。
如今一直单身,没有遇到合适的人。
5楼  发表于: 2019-03-09 20:57

回 2楼(江明学) 的帖子

又过去好几年了。来反馈
反馈,2017年阳历9月进入国企,然后一直有稳定收入。
如今一直单身,没有遇到合适的人。
6楼  发表于: 2019-03-20 14:54

不爱的人,我没办法将就。一直单身,没有遇到第二个让我动心的男人。

2017年秋天进入国企工作了。、
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 我现在没有工作,没有婚姻。以后的人生能出现转机吗?