上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 至尊会员
发帖: 6427
贡献值: 0 点
好评度: 118 点
10楼  发表于: 2017-01-04 11:02

世临玄武,动化回头克,化空,卦中夫星两现,皆来克世,一外一内,一空一实,子月子日尚合住丑土,值月必受丑土克,也必有另从他人之象,不过你说你专一……,我照卦象分析
千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 天王会员
发帖: 1230
好评度: 1 点
11楼  发表于: 2017-01-04 11:33

回 9楼(得一先生) 的帖子

您别激动啊,我没有学过六爻,只是听贴吧里的预测师傅那样说,才有了这样的看法,也是情有可原。您别生气啊!我没有反驳任何人的意思啊。
我也只是好心和您探讨。因为贴吧里的师傅说:测前夫,以是领过结婚证,我当以兄、应观之,且以主卦为主,象杀猪杀屁股,虽然刀和猪都是传统物件,但杀猪的刀路各有其异,目标能弄死猪就是成功目的。兄下伏财,他目前身边有一个有夫之妇,因财支和兄支相差有六(午、未、申、酉、戍、亥),断差别六岁,前财支为午是大,即一个大女人,此财旁临虎,也是一个历害角色。

我是每晚都在思念前夫,我好想他。可是如今他很绝情啊!
我目前没有新的男友,单身。家人要给我介绍对象,我也是大发雷霆。我一直渴望前夫回头,一直在等他。
我在现实里很孤僻,没有异性朋友。我在网上却有很多好朋友,有女性朋友,也有男性朋友。我在今年子月的时候,倒是赚到了一点零花钱。我平时没有收入,我都是管父母要零花钱。可是今年子月的时候,我把一个前夫送给我的小首饰卖掉了,获得了2600元的零花钱。我父母并不知道这个事情。我不想告诉他们,我怕他们把我的零花钱收走。我跟前夫离婚时,我是净身出户,他当初倒是想给我买一些贵重的首饰,我一直为他省钱,不愿意买。拗不过他,才勉强买了一个小首饰。早知道他会绝情的甩我,当初我就该买一些贵重的首饰。当初结婚的时候,我什么都不要,就是为了给他省钱。他家很穷,他没车没房,他收入一般。我和他是租房子结婚的。每个月要缴纳房租。压力很大。我没工作,总是被辞退。他在2015年有了婚外情,2016年春节被我发现,我就大吵大闹,天天和他吵架,还频繁骚扰那个野女人。
那个野女人比我前夫大6岁,是单身离异,有一个女儿。
我发现了他们的奸情以后,我天天冲他发脾气,疯狂的骂他,还去他的同事和家人那里散播他和那个老女人的龌龊的故事。
他和那个老女人就断了联系。
可是在2016年的秋季,我们离婚以后,他有没有和那个老女人旧情复燃,就不得而知了。
[ 此帖被大家都幸福在2017-01-04 12:38重新编辑 ]
12楼  发表于: 2017-01-04 12:35

回 10楼(得一先生) 的帖子

他在2015年有了婚外情,2016年春节被我发现,我就大吵大闹,天天和他吵架,还频繁骚扰那个野女人。
那个野女人比我前夫大6岁,是单身离异,有一个女儿。
我发现了他们的奸情以后,我天天冲他发脾气,疯狂的骂他,还去他的同事和家人那里散播他和那个老女人的龌龊的故事。
他和那个老女人就断了联系。
可是在2016年的秋季,我们离婚以后,他有没有和那个老女人旧情复燃,就不得而知了。
级别: 金牌会员
发帖: 96
好评度: 3 点
13楼  发表于: 2017-01-04 13:12

我没房没车,没工作,没收入来源,与父母住一起,啃老族,管父母要零钱,你认为会有那个女人愿意与我一起?
[ 此帖被七星在2017-01-08 10:19重新编辑 ]
14楼  发表于: 2017-01-04 14:31

回 13楼(七星) 的帖子

总是被辞退,运气不好,能力也差,笨手笨脚、。
级别: 金牌会员
发帖: 96
好评度: 3 点
15楼  发表于: 2017-01-04 16:43

对方既然拉黑了,何苦还恋那逝情。
[ 此帖被七星在2017-01-08 10:20重新编辑 ]
16楼  发表于: 2017-01-04 19:49

回 15楼(七星) 的帖子

卦中的官星,可能是指我网上的异性朋友吧。我是一个专一的女人,也是一个孤僻的女人。今年我的眼泪都快流干了。
每晚都会梦见他。

我在现实里,没有工作,没有朋友。
我在网络里十分活跃,网上我的异性朋友很多,也聊的很暧昧。
但我是一个把现实和网络分的很清的人。网络里我可能经常和网友聊的很嗨,很活跃,但是现实里,我却只钟情于一人!现实里也非常孤僻,没朋友。
我现在好思念我的前夫,我每天都害怕他和别的女人走到一起。害怕今生都无法和他再相见了。
我好想他,我都快疯了。我感觉我今生可能要一个人孤独的走完后半生了,我真的无法再爱别的男人了。依照我现在的条件,优秀的男人也看不上我,太差的,我也看不上。我看我要孤独终老了
[ 此帖被大家都幸福在2017-01-04 19:59重新编辑 ]
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
17楼  发表于: 2017-01-05 08:49

Re:回 6楼(江明学) 的帖子

引用第8楼大家都幸福于2017-01-03 19:52发表的 回 6楼(江明学) 的帖子 :
他如今事业财运怎么样?他和别人能长久吗?他和别人搞出孩子了吗?

他在2015年出轨了,和一个比他大6岁的重庆老女人勾搭在一起。2016年春节被我发现,今年我们一直因为此事吵架,最后离婚了。
我发现他出轨以后,我发了很大的火,我狠狠的扇了他五六个耳光,还去频繁骚扰那个老女人,把老女人打走了。
今年秋天离婚后,他有没有和老女人旧情复燃,就不得而知了。如今他和老女人都在上海打工,我一个人在黑龙江省。
.......

哦。。。。。自己也得反省一下也。。
敬天爱人,随缘+努力
18楼  发表于: 2017-01-05 10:54

回 3楼(得一先生) 的帖子

反馈:辗转通过其他朋友联系到他了,他如今单身,没有心情开始新的恋情。过去那段失败的婚姻,让他心力交瘁,短时间内无法开始新的感情。

他和那个老女人也断了。因为我曾经在他的朋友圈子里和家人圈子里大肆宣扬他和老女人的破事,让他名誉扫地。他已经不再跟那个老女人来往了。(他去年有过婚外恋,2016年春节被我发现了,我大吵大闹。那个野女人比我前夫大6岁,单身离异,还有一个孩子。)

他如今是真的非常讨厌我,非常恨我。,过去的9年里,我把他折磨的身心俱疲!
他现在像躲避瘟神一样躲避我!
而且他说我的疑心病太重了! 是个精神病!
他说他如今确实单身,目前没有心情开始新的感情。
19楼  发表于: 2017-01-05 10:55

回 5楼(江明学) 的帖子

反馈:
我辗转通过其他朋友联系到他了,他如今单身,没有心情开始新的恋情。过去那段失败的婚姻,让他心力交瘁,短时间内无法开始新的感情。

他和那个老女人也断了。因为我曾经在他的朋友圈子里和家人圈子里大肆宣扬他和老女人的破事,让他名誉扫地。他已经不再跟那个老女人来往了。(他去年有过婚外恋,2016年春节被我发现了,我大吵大闹。那个野女人比我前夫大6岁,单身离异,还有一个孩子。)

他如今是真的非常讨厌我,非常恨我。,过去的9年里,我把他折磨的身心俱疲!
他现在像躲避瘟神一样躲避我!
而且他说我的疑心病太重了! 是个精神病!
他说他如今确实单身,目前没有心情开始新的感情。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 我前夫在上海那边过得怎么样?有没有结交新女友