上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/12     Go
级别: 钻石会员
发帖: 274
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
50楼  发表于: 2017-04-21 08:26

若是真龙,应凶会小一点,但很难消除此课带来的影响,之前在这个版块我也评过一样的,龙真穴,但到了特定的年份出事!
详细是那一个帖子,可以查一下我回复的,我回复的帖子比较少。

我同样断此课,是凶课,就课论课,暂时论不到龙,及理气,因为你也没提供;
今年农历6789这个月要注意,怕有人有病痛而破财,若你以上反馈是对的,这个同样会出现,然后到2022年家里有人将面临生死的问题(当然,看你回复,你是不信日课管这么长时间的),但我只是就课论课!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 309
    好评度: 10 点
    51楼  发表于: 2017-04-22 00:18

凶课?我为什么觉得那么顺.我实话,过完年我又还发一个红包给开日课的先生.农历6789这个月我会定时~~~~~~~~~~~~~
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2045
    好评度: 124 点
    52楼  发表于: 2017-04-22 12:10

双傍阴府。。。。。。。
    求法在品,求地在德。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1083
    好评度: 32 点
    53楼  发表于: 2017-04-22 13:17

二恩一财小吉格。
    徒步青山跋涉中,觅穴寻龙乐无穷
    54楼  发表于: 2017-06-11 21:51

反馈:日课用到现在8个月了.家里都很平安.财运很旺.很多事觉得自己很幸运.
    本帖最近评分记录:
  • 删繁就简,去伪存真,万法俱弃,唯存阴阳
    发帖: 1210
    好评度: 32 点
    55楼  发表于: 2017-06-11 22:05

多谢反馈,如果发日课的都像楼主这么反馈就太好了
    发帖: 1572
    好评度: 40 点
    56楼  发表于: 2017-06-12 00:13

马后炮,试评:
    只论日课.丙申 戊戌 甲子  甲子  辛山廉酉.阴宅
    原师用戊戌月甲子满日,戌月土旺十八日后金退水进,甲木不旺,木气收根,得子生甲子时帮扶,日主不至于太弱。戊旺生山,看作扶山,戌月丙火旺,合山看作合贵,福主不明,相主不论。水丁,木才,火贵。贵课扶山,日主健旺,丁旺,才旺,得贵。

还有什么不足?寿吧?贵课贪才忘义啊。君不见,巳月天道酉行,用丑成日,再配合时辰,调节五行。吉课全啊。

也不一定对,说多了两句。请高明卓越先生斧正。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    57楼  发表于: 2017-06-12 10:29

以前去政务中心办理一件事都没通过,葬了坟去办理通过了,还有上个月我租了一间铺面,房东一次签了5年合同租金不变,租金比别人的少三份之一.还有这种好事.现在人家都是一年一签.
    级别: 天王会员
    发帖: 601
    好评度: 21 点
    58楼  发表于: 2017-06-25 15:12

六佰捌大洋,花得很值。     
    明消长吉凶之理,知进退存亡之机。
    上善若水   厚德载物
    发帖: 375
    好评度: 16 点
    59楼  发表于: 2017-07-28 16:29

吉课   
    上善若水   厚德载物
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 680元开的日课.大家看看值吗?