上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
心存善念,天地即知
级别: 白金会员
发帖: 219
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
楼主  发表于: 2010-03-03 14:59

0 论风水地师之顺应天道

管理提醒: 本帖被 王兄 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-10-28)
      论坛有易友提出了"为什么风水师的家族连个拍桌子的人也没有?"我在此谈谈风水先生之顺应天道!
      俗话说天道难测,人当以顺应天道,不可逆天而行,何况风水地师以堪舆为业就更该顺应天道,否则泄露天机,福德尽丧,灾难重重.
    顺天而行这是地师经常说的一句话,可是真正明白并依此而行的只怕没几人,以至于未曾为人谋富而自身先受害!
    在此我就顺应天道说上几句,和同仁共勉!
    天借万物以开口,不让地师泄天机,这是在下就顺应天道而总结的一句话,天道虽难测,可也有迹可寻!
    如果来人来电话时,忽下大雨,或起大风,或晴转阴,或忽感寒冷,或忽然颤栗,或头痛脑涨,或莫名烦躁,或叶坠花落,或动物嘶咬打架,或动物狂吠,或满目疮痍,这就是天道借此而阻挡地师泄露天机,特别出现跌倒扭伤,打碎东西,鸡飞狗咬,更是天道发怒,切不可逆天而行,否则必伤阴德,祸及子孙!!
    反之忽风停雨住,或阴转晴,或忽开心,或动物忽然撒欢,或满目春色,这都是天道欢欣,在这里我要提醒同行,当可为时不以利少而不为,因为天道不负善人!
    记得有次我外去相地,忽遇狗摇尾而随,天上有鹰相伴,至山头既逢大地,叹天道不欺吾也!
    也有按时间起数问天的,体旺而行,受克即止,只是此法麻烦点,但是胜在能准确明白天心, ^○^
    总的说来,天借万物以开口,不让地师泄天机,跟着感觉着走,心存善念,天地即知!!! 
本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾
    发帖: 550
    好评度: -1 点
    沙发  发表于: 2010-03-03 15:36

好句。。。
    天借万物以开口,顺应天道,天道虽难测,可也有迹可寻!
    富贵在天地,唯我识富贵。
    级别: 贵宾

发帖: 1630
    贡献值: 1 点
    好评度: 5 点
    板凳  发表于: 2010-03-03 15:58

论风水地师之顺应天道
    正所谓泄漏天机,随便谈论指叨大地小穴【大地是有天神守护】,学而不精阴刀杀人损人利己【有损阴德】,皆非顺应天道。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 我欣赏你
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 15
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2010-03-03 16:10

讲的好,我请地师去一地,那个地方出了厅级干部,我也想沾点光,领着地师就去那看,没想到,车一下公路就陷在一个很深的坑里,地师说啥也不进山看地了,只是远远的围着那山转转,说那是凤爪之地,等我们要往回走时车也被几个老乡推出来了,地师说这事说巧也不巧,我们不能逆其而为,换个地方另寻好地吧,这也可能是应了楼主的话吧
    陆皓然
    发帖: 3012
    好评度: 90 点
    4楼  发表于: 2010-03-03 16:40

多看贴,多问下,多动脑。
    级别: 天王会员
    发帖: 606
    好评度: 2 点
    5楼  发表于: 2010-03-03 17:15

发帖: 2071
    好评度: 40 点
    6楼  发表于: 2010-03-03 17:27

我也曾试过想求一只本地的名穴,但明明见穴位在那,偏偏走不到穴位傍.因此我信大地有鬼神呵护!
    一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
    级别: 上宾

发帖: 3974
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    7楼  发表于: 2010-03-03 17:44

三合联珠明大道,顺应自然正天心,
    ''天借万物以开口,不让地师泄天机.''

法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    心存善念,天地即知
    级别: 白金会员
    发帖: 219
    好评度: 7 点
    8楼  发表于: 2010-03-03 18:01

只是一些个人的感触,说实在的,地师无风水,这现象比较普遍,我过去百思不得其解,经过自己几次逆天而行后,让我明白了顺应天道的重要性,所以我每次归来,在车站码头都会善意给些零钱于乞讨之人,我朋友老是笑我,明明上当受骗还乐此不疲,大傻冒一个,正是我普结善缘,才受上天庇佑,赐与我福地!!!!^○^!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 53
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2010-03-03 18:58

我听我家里人说也是,为我爷爷寻地,原来号的地不合,地师没看到,反而是我叔看到了让地师回来看果真是,水法朝向什么都合而且只能容一穴,我觉得顺其自然是你的终究是你的!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go