上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
悄悄看帖不多语,自得心中好自在。
级别: 钻石会员
发帖: 352
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
70楼  发表于: 2015-08-02 12:44

引用第12楼池南荣于2015-06-26 12:31发表的 :
         反馈;  此课先退财几十万,一个月后损一老妇人,七十多岁,十一个月后连损两个四十多岁男丁,现今家贫如洗,有钱建房无钱拆房。所为何事呢?

此课庚山 ,丙子  丁酉  丁丑  乙巳 。艮纳丙,兑纳丁,夫妇正配,巳酉丑三合补山,乙丙丁三奇,理应不会这么凶,原因何在呢?天心正运有句断语,绿鬼相争损丁又退财,庚为阳金,丙丁巳火透露,火旺金溶,庚金有死无生。有人会问,辛金寅午戌丙丁火全怎么会无事,反而富贵非凡呢?辛金不怕火,好比廉贞火星作祖,行辛 亥贰龙非富即贵道理相同,庚辛金火炼有分别。言归正传,丁丑日主,丑乃西方墓库,阳宅日主入墓也非好事,儿孙日后必出痴呆之人。不过此课不致于一无是处,巳酉丑三合补山,理应先凶而后财旺,怎么会一贫如洗呢,依本人蒙定是立错向,水流天心或水流長生之类。如果有六麻镇的易友识得福主卢运福,请帮帮忙,找到入伙课加已分释,和上传卫星图片,看看是不是立错向。本人在此先行谢过

从楼主的分析,可见,当初操作此课的人不通五行,分不清粗金炼化消溶,细金经过炼化成器的原理,也是祸害了。
【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
级别: 贵宾
发帖: 3574
好评度: 124 点
71楼  发表于: 2015-08-05 00:39

回 70楼(南木丁) 的帖子

从楼主的分析,可见,当初操作此课的人不通五行,分不清粗金炼化消溶,细金经过炼化成器的原理,也是祸害了。

又不可以这么说,不景各师各法,青菜萝卜各有所爱,各自悟性也有很大关系。

金木水火土
贵在于中雍
级别: 天王会员
发帖: 851
好评度: 8 点
72楼  发表于: 2015-08-06 00:42

发帖: 317
好评度: 20 点
73楼  发表于: 2015-08-06 20:49

[quote]引用第12楼池南荣于2015-06-26 12:31发表的  :
         反馈;  此课先退财几十万,一个月后损一老妇人,七十多岁,十一个月后连损两个四十多岁男丁,现今家贫如洗,有钱建房无钱拆房。所为何事呢?

全是日课问题吗?能否发福主及相关人员年柱信息来学习参考?----百姓用事多为阳年利东西,阴年利南北,在造葬上是最简单的避煞方法。就此课而言,庚金归垣,又不犯太岁,丙丁火干吗发这么大的火,难道死者是壬或癸命,才斗火发怒?我这些都是理论上猜的,不知为不知麻,不要见笑。就算是日课发凶,凶神是哪个,是怎么个发凶法???欢迎大家用本门日课来总结。感谢老师提供实例,如果再帮说明一下怎么发凶的,再好不过,申明一下,我是真心学习的,不是故意来怀疑的,其它别有用心之人不要乱挑拨啊
画鸡蛋的道理,学会从不同的角度去看问题。
74楼  发表于: 2015-08-07 22:39

引用第72楼顺其子于2015-08-06 00:42发表的 :

欢迎光临
金木水火土
贵在于中雍
75楼  发表于: 2015-08-07 22:55

回 73楼(山村部落) 的帖子

全是日课问题吗?能否发福主及相关人员年柱信息来学习参考?----百姓用事多为阳年利东西,阴年利南北,在造葬上是最简单的避煞方法。就此课而言,庚金归垣,又不犯太岁,丙丁火干吗发这么大的火,难道死者是壬或癸命,才斗火发怒?我这些都是理论上猜的,不知为不知麻,不要见笑。就算是日课发凶,凶神是哪个,是怎么个发凶法???欢迎大家用本门日课来总结。感谢老师提供实例,如果再帮说明一下怎么发凶的,再好不过,申明一下,我是真心学习的,不是故意来怀疑的,其它别有用心之人不要乱挑拨啊  

百姓用事多为阳年利东西,阴年利南北,兄弟准确来讲不是这样吧?

择日神煞多如牛毛,分年月日时之煞。主要有三煞,五皇,太岁,阴府,戊己都天,八煞,八煞还宫等等几大神煞。睇下陈子性藏书或选择求真等书自明神煞之道。
金木水火土
贵在于中雍
发帖: 310
好评度: 4 点
76楼  发表于: 2015-08-08 14:48

明年丙申年丙申月丙子日丙申时!又一个火练金秋!有兴趣的练练!
77楼  发表于: 2015-08-09 23:06

引用第76楼pingguozhu于2015-08-08 14:48发表的 :
明年丙申年丙申月丙子日丙申时!又一个火练金秋!有兴趣的练练!

明年我看好这课,丙申   癸巳   丙辰    丙申
金木水火土
贵在于中雍
发帖: 310
好评度: 4 点
78楼  发表于: 2015-08-11 14:33

回 77楼(池南荣) 的帖子

老师你这课好!六月水火交融,火生土,土克水!催财!
级别: 至尊会员
发帖: 1497
好评度: 18 点
79楼  发表于: 2015-08-15 20:26

回 77楼(池南荣) 的帖子

我更看好这一课,丙申,癸巳,甲寅,乙亥   
上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 再来一课火炼秋金之格式《已反馈12楼》