上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 白金会员
发帖: 226
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-05-23 20:36

0 有如此狠毒的邻居你该怎么办?

小弟家在四川,今年是本命年,家中就是世代农民,老家还是有一点风水的习俗,所以盖房,埋人还是要请人来看看的,07年家里发大水,全村严重受灾,土泥房全倒,于是大家都开始自己建房,重建家园,当时我们邻居迁到其他地方盖新房去啦,但是老房子还在,只是稍微有点墙缝,但是确定为危房,不能住人,于是我们和他家换了一点地,问题就出来了(首先声明一下,此邻居是老石匠,看了两天鲁班书,所以很牛气,村里人都不敢惹)
  1.在我家下屋基石的时候,他拿一根铁撬在那边敲了几下,不知是何意。
  2,我家修围墙,也就是龙门时,他说占了他的地方,又把我家的围墙推倒啦。
  这两年我在贵州这边发展,认识了一个地理师,关系不错,先后到我家阳宅看了一下,坐向是、丁山癸向,去年我奶奶去世又请他去,找了一个左青龙右白虎的一安金小地,当时村里好多人就眼红啦,说了很多风凉话,很不入耳,害的我奶奶下葬后我爸爸他们时常都要去看看,怕被人破坏。
  3.就在前几天,我家邻居的母亲去世啦,听我妈说,当时他们请了县城的风水师来看地,当时我家里没有人,后来才发现的,此风水师拿出罗盘在我家大门测,被发现后,还大夸立向好,要发财,靠,,经分析,邻居知道后就想破坏,于是就在道士做法事去井边请神水时。故意安排他们走我家地坝的小门进,穿过地坝出我家大门,由此破我家大门风水,天理何在,现在正在想处理的方法,风水师建议以下方法;
  1.开财门
  2.开光
  3.点向,不知是不是这个向。
  4.写文书,把事情经过,死者姓名,孝子姓名等写成文书通报,他说你不仁我不义。
  大家看这样行不行,你们要是遇到这样的邻居怎么办啊,反正小弟是坚信,行善积德,多积阴德,不做亏心事,他们再怎么做,我也不会去报复的。
  注;我家屋基不是丁山癸向,但是有个大的院坝和花园有200多平米,都用围墙砌好的,大门就是丁癸山向,但是不常走,还有道小门常走,所以他们就是走小门穿过地坝,在出我们家的大门,,,注意道士是敲锣打鼓走的哦。
  小弟在附上最近几日的运势,那天道士走我家过的时候,是下午两点,与此同时,我在贵州干活,正好与老板吵架,之后两天干的活都要返工,今天,在爬梯子时,又摔了一跤,内伤,咳嗽和笑的时候都痛得很,昨天干活又停电,,城里面很少停电的哦,,,很烦。
[ 此帖被我要点穴在2014-05-25 12:24重新编辑 ]
老子左青龙,右白虎,
沙发  发表于: 2014-05-23 20:37

顶起不要沉,大家有相同的经历吗
老子左青龙,右白虎,
级别: 至尊会员
发帖: 1657
好评度: 11 点
板凳  发表于: 2014-05-23 22:13

故意安排他们走我家地坝的小门进,穿过地坝出我家大门,由此破我家大门风水

1.你锁门不让进

2.一进一出,就破了风水?不可能
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
3楼  发表于: 2014-05-23 23:14

你家大门在房屋的什么位置?这大门是围墙门,还是房屋大门,怎么会穿过地坝出你家大门,这地坝是在你家房屋内,还是房厔外的通道!最好能提供示意图看看!   
4楼  发表于: 2014-05-24 07:06

回 2楼(戒定慧) 的帖子

都没有门的,大门也从来不锁   
老子左青龙,右白虎,
記住,沉默是金相信上帝,但是別忘了鎖門
级别: 金牌会员
发帖: 80
5楼  发表于: 2014-05-24 09:58

见议封上小门后开光,风水很忌两个门。邪不盛正,风水讲究行善积德,才有福人有福地。凡事别做绝。为子孙积点阴德。

发帖: 10823
好评度: 210 点
6楼  发表于: 2014-05-24 10:36

楼主不要担心没听说这样做会破风水,此人心术不善,不会有好结果的
7楼  发表于: 2014-05-24 11:46

谢谢大家提的意见   
老子左青龙,右白虎,
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
8楼  发表于: 2014-05-24 12:11

引用楼主的注释;“我家屋基不是丁山癸向,但是有个大的院坝和花园有200多平米,都用围墙砌好的,大门就是丁癸山向,但是不常走,还有道小门常走,所以他们就是走小门穿过地坝,在出我们家的大门,,,注意道士是敲锣打鼓走的哦”
   上述的关键是“出你家大门”,从注释看应该是出走你家200平米院坝和花园的围墙门。若是这样,那就好办了。择日在围墙门处做个玄关就可以了!
  其实你邻居这种做法也是欠妥的,那里有请进神水先请进别家的道理!   
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35711
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
9楼  发表于: 2014-05-24 12:11

老乡, 多行善事多积德!   
宇宙博大,学无止境!
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 有如此狠毒的邻居你该怎么办?