上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
级别: 嘉宾
发帖: 1410
贡献值: 0 点
好评度: 45 点
40楼  发表于: 2014-04-14 12:58

发这个帖子,还不能别人评论,别人评论你还不服气,真的是大地你就是砍手放血你自己都要试一试才能证明是否真的你理论正确啊!!!!!!!我觉得,风水不是通过讲自己如何厉害就是别人真的服气你!!!!连我这个从来不懂风水的人都可以讲楼主在吹牛皮,相信其它师傅没有讲,但是他们心一定是这样想的、、、、中国的留题地那么多,到目前,成了大师们欺骗普通群众的好方法、,但是有几个留题地大师们真正做到了呢?这个问题只有天知道!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    41楼  发表于: 2014-04-14 13:03

引用第39楼山水情1于2014-04-14 12:52发表的 :
    如果楼主一定讲他是大地,他就是大地!这样又何必发上来给大家评论??发上来评论,我就可以评论!你就是不高兴我还是要讲,这个地方一个字——乱。

这里的山水不聚,我不是很看好,看地如买码,一旦看上此数了,死活都认为它是特码了。当晚上八点半过后,个个都说,我差点就买那个数啦,都是因为你... ...
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 819
    好评度: 12 点
    42楼  发表于: 2014-04-14 16:08

级别: 铜牌会员
    发帖: 38
    好评度: 0 点
    43楼  发表于: 2014-04-15 03:41

引用第38楼贵州龙于2014-04-14 12:40发表的  :
    狮象水口能与七星案匹配吗?
    地生成这样,我想匹不匹配、你懂不懂是你自己的事吧!

说真的一句,我现在有点怀疑你是不是有点自恋狂。教你一样:万事万物都要讲究匹配,别以为关公战秦琼的戏很好看。狮象水口与什么案才能相配出多大的贵?七星案是什么样的?套用你一句话:你懂不懂是你自己的事吧!提醒你还好心当贼办,愚子不可教也!哈哈哈···    
    级别: 钻石会员
    发帖: 392
    好评度: 0 点
    44楼  发表于: 2014-04-15 07:43

游山玩水风水业余爱好者
    级别: 钻石会员
    发帖: 144
    好评度: 14 点
    45楼  发表于: 2014-04-15 09:46

上个卫星图看看,没弄清楚乱评论的都是“用师”,哈哈······
    阴阳调和,万物生长。
    富贵莫敌风水,德行能修风水,千山朝万水聚,自可君临天下!
    级别: 金牌会员
    发帖: 180
    好评度: 4 点
    46楼  发表于: 2014-04-20 11:57

请问大家,地可以乱点吗?嘿嘿
    贵州龙
    存心不善风水无益
    级别: 天王会员
    发帖: 778
    贡献值: 44 点
    好评度: 24 点
    47楼  发表于: 2014-04-20 12:18

从前。有个官员经过一个镇,刚入此镇水口,一看为狮象捍门守水口,古时官员出巡是打锣开路的,此官见此镇水口狮象捍门守水口,他知入边必会出大官贵,所以叫人停止打锣,下马经过。点知一进入镇内。他就马上说打锣,他也上了马。因为他知此镇出的官没他大,楼主说下,为什么?狮象捍门也出不了太大的官。
    如果你能明白上面意思,你的地能值十万。 说不出一毛不值,点解?因为你峦头,水法末到家。所以不是入边没穴,是你不会点,
    [ 此帖被罗一龙在2014-04-20 12:28重新编辑 ]
    世间万事总由天-不容算,
    富贵莫敌风水,德行能修风水,千山朝万水聚,自可君临天下!
    发帖: 180
    好评度: 4 点
    48楼  发表于: 2014-04-22 01:40

回 47楼(罗一龙) 的帖子

哈哈,你很有趣!一、出的官不比他大那是没人用得地。二、地、局乃天生,点到真龙地,山水阴阳自然会相合。三、福地自会福人葬,福人到时天机开。你不要把三合家那点虎人的水法拿来吓人。 你1
    贵州龙
    山中若有封侯地,尽数留来葬吾亲!
    发帖: 60
    好评度: 1 点
    49楼  发表于: 2014-04-22 08:25

此地乱,出乱伦之人,点地师可能喜欢乱伦           
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 狮象捍门、北斗七星拱朝地值几多?