级别: 铁牌会员
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-02-09 18:51

请龙坛管理层解答!!

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
请问龙坛管理层一事:
   自从“期待七月”披露探看平安风水堂为其所葬祖坟,发现金坛卧倒,有水泡过痕迹,并有树根入内之事,http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=66122
即被平安风水堂在论坛公开披露其真实姓名以及工作单位地址,作为对“期待七月”东家的报复,给他造成了一定的心理压力。作为东家办事的地师,本应是为主家谋福,但却因为主家发图说真相,却被其随意拿别人私隐公布,其手段和德行实在是卑鄙和黑暗。因为平安风水堂记录有每一位东家的详细情况,以至于有几位请过他们做风水的东家,也因为葬后出事,或探金发现入水等事想发贴在论坛让大家讨论一下原因,却因为惮忌平安风水堂的随意公开私稳,而不敢再造次发贴。
   如今又有“柳江工仔”回馈平安风水堂用过的忽悠伎俩和已挖坟的情况,http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=68511
此神婆马上又摆出一付要人家发身份证和姓名,真相片的恐吓嘴脸,并删去她以前发有过给东家做坟的所有内容和图片,以此毁灭证据。
这使得以前请过她做过风水又出过问题的东家,更加不敢随便发表帖子去说真相。
   所以在此请问龙坛管理层:如果有易友要发表相片证据,说明他们请平安风水堂做过的坟有问题,但因此而遭到她公布姓名,地址,真人相片做报复,那龙坛将如何处理?
恕在下无礼,我把听到的一声话说出来向管理层反映,我私下听到有些易友流言:说平安风水堂以前虽然吵架但龙坛授予了嘉宾称号,并且几次闹得满坛风云龙坛也不限制,任由她作风作雨,并且其他易友发贴说她还被转了贴,是不是对她有所包庇?还有易友流言,说平安风水堂与灵坛主同是贵港市的,是不是因为老乡而纵容她?以上问题,请管理层给予一个明确表态,以释狐疑呀!对论坛的发展也大有好处呀!请恕忠言逆耳。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
沙发  发表于: 2014-02-09 20:27

引用第4楼默默于2014-02-09 20:12发表的  :

关于楼主的问题,首先,我们的表态是:如果有平安风水堂请过的东家发表有关做过的风水案例出来讨论的,并不违反任何论坛规则。如果平安风水堂公布易友的姓名,地址,手机电话号码,肖像的,属于违反国家法律。( 法律有关资料:未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码为违法。)那么本坛会删除其所公布的违法内容,并给予警告,如不遵守的,为免连累本坛受法律问责,只能封号处理。

.......

要删就互相删帖,只删我的不公平吧,他发帖不实,我有澄清事实对话的必要,现在只给她发帖公开身份骂我,而不给我还口又怎么说?另外以公开易友的身份为条件删我帖也不应该,我发的帖那里和他有聊天记录证明他已经思考过同意互相公开身份讨论和他做的地!!!他要是有意见自然在回复里说,可是聊天记录摆在他面前他好意思对错通吃吗?http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=66122  凡事说个公平既然不给我回答就不要给他提问,互相删为公平!!

现在借这里来个通知;以后谁未经批准写反溃贴的 不要请我做风水,要写就要注自己的身份!谁请我都作通知一次,到时请自觉补全信息,不补全的话我就帮补全!默认就请,不默认就离开!

另外谁都可以冒冲福主发反溃帖在暗里伤地师,,难道不能证明是福主发的也算吗?我敢说百分百柳州那帖不是福主所发!既然你要做主持要做公正,我和柳州仔那样找你们版主和灵珠子的帖来帮你们发反馈帖行不行?如果行的话我帮你们发几贴,如果不行的话怎么样条件才能发反溃帖请例明条规!
[ 此帖被平安风水堂在2014-02-09 20:48重新编辑 ]
板凳  发表于: 2014-02-09 21:37

引用第13楼默默于2014-02-09 21:15发表的  :

那是你公布期待七月的私人信息,已经违反国家法律,期待七月要求我们删,否则他有权控告你,甚至也可以控告我们论坛提供平台给他人泄露他人信息,你好好去查习总上台后实行的这条法律吧,要我们龙坛因为你而受牵连而被公安查封是绝对不可能的,论坛是提供平台给大家学习的,不是让你们搞是搞非来连累的,你在你的论坛怎么玩不关我们事,但我们的论坛就有必要自我保护。
.......

上次他的信息已经被你们清除,如果还要清除的话应该叫我清除,如果我不清除的话你清我不说你,现在你突然清掉我的回复帖我不可能还有那么多工夫再写过,现在我只想说,为了体现公平,你删我的,连他的一起删我没意见!你只删他的不删我的,那是不给我说话!
还有你明目发帖叫会员勇跃参加写我不好的反溃帖不管真假,不需要验明正身,,,你这是放水吗?这样你就很公平了吗?

说到叫板,请你看清是谁在本坛发的,难道有人替我在本坛发的也算我发的叫板?
3楼  发表于: 2014-02-09 21:56

引用第10楼周易新人于2014-02-09 21:07发表的  :
隐私就自己个人私事,个人信息等个人生活领域内的事情不为他人知悉,禁止他人干涉的权利。

在我国现行法律中,只有《侵权责任法》第二条讲民事权益范围中包括了隐私权。 

根据我国国情及国外有关资料,下列行为可归入侵犯隐私权范畴:
.......

他已经答应互相公开资料讨论!我已经发他同意的聊天记录出来了!
4楼  发表于: 2014-02-09 22:04

引用第20楼默默于2014-02-09 21:53发表的  :

你搞清楚,我什么时候明止发贴叫会员踊跃写你不好了,你不要血口喷人。有易友问我如果不经同意公布私人信息怎么办,我只是回答不违反法律理当删掉,这样都不行吗?

以理服人!那好了不说那么多先!我发会员的资料就算经他批准也犯法,你认为主要是怕会员反口告论坛!那会员发我的资料我批准怎么就不算犯法呢?
那我现在不同意 期待七月 会员发我的资料了,你去删他的帖吧?如果你不删那你就是不怕我告了,要是连我都不怕,你就没必要怕期待七月吧!我觉得我提出的公平一直没有过份,我从没叫过板主删他的帖,也没骂他发帖,最常挂在嘴边的就是,你要发也给我发就可以了,现在只给他发把我的删了差远了吧 现在我正式投诉期待七月公开我的信息算违法你去删吧!
[ 此帖被平安风水堂在2014-02-09 22:11重新编辑 ]
5楼  发表于: 2014-02-09 22:43

引用第24楼默默于2014-02-09 22:21发表的  :

期待七月反馈的那个帖子,那里有公开过你的姓名,地址,号码了,你自己去查出来。

.......

平安风水堂 就是的资料!只要借他公开的平安风水堂字百度就能查到我的相关QQ和手机,..  说我在那里做地也是泄露我个人隐私,他写自转也把我写进去,,,,这些已经够了!我不同意我所有的资料从他手出!!
[ 此帖被平安风水堂在2014-02-09 23:24重新编辑 ]
6楼  发表于: 2014-02-09 23:34

引用第32楼追风人于2014-02-09 23:24发表的  :
坚决支持打假,坚决打击以假风水为坊子欺骗广大人民群众的伪地师!

我不在你们就能做出真风水?天下就太平了没有破财没有灾祸病痛了?  你们要做真风水我几时去拦过你们呢?要是能做出真风水别人请我干嘛?为什么不去请你们?做不出真风水就拿我开刷笑话
7楼  发表于: 2014-02-10 00:29

引用第39楼默默于2014-02-10 00:04发表的  :

个个人说你,现在是轮到我领教你无赖本色了,你平安风水堂五个字就是私隐,国家有法律说网名是私隐吗,你真够野蛮,那意思是只要本坛有你平安风水堂五个字就是侵犯你的私隐了,那好呀,我把你的号吊消了,本坛就绝对不会再有你的信息,也不会侵犯你的私隐了。

个个人都说我怎么可能会有人请我?这个论坛过万人,平时最多十来个人说我,能代表全步会员?要是真的个个人说我我发帖根本就没人答你也不用出声我自己就消无声息了,.是不是个个人说我大家懂的耍这嘴皮没有用,
虽然你从不露面,别人不知道你是谁不代表我不知道!你觉得你的风水做得真的很干净真的没被挖过吗?你的风水都没缺点吗?我随便翻翻一大把不成文不成理的缺点,我知道你讨厌废话,就不说那么多了,清了我,我一样可以用马甲回来或串其他论坛和你交流真风水,我会让你体会到遇到高手的头痛,练丹师的压迫力我认为只有1成,把他的胜于十就是我的!
[ 此帖被平安风水堂在2014-02-10 00:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    8楼  发表于: 2014-02-10 01:01

Re:回 46楼(平安风水堂) 的帖子

引用第50楼默默于2014-02-10 00:37发表的 回 46楼(平安风水堂) 的帖子 :
    很好,看来你是专门来和我吵架的,既然如此,没什么好说的了,按你说的

随便你了,你要做的事应该是经过深思衡量过了....下次会轮到你赏受我的自导自演
    不点破,是正人君子!就算我不谈风水,点破抄作流程构造一分钟足够生产出一个天下皆知的岳不群!
    [ 此帖被平安风水堂在2014-02-10 09:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    9楼  发表于: 2014-02-10 09:10

谈不上威胁,身正不怕影子歪,我只是提醒桶马蜂窝 后果会很乱!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 请龙坛管理层解答!!