人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4975
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
楼主  发表于: 2013-12-16 21:11

4 易友张春伟房子救助发图

我的阳宅,子山午向,立复卦抽5爻立向,合周天4度。想做厨房在坤方,同屋一朝向,再有(围)城墙大门有的人叫我开巽门......;有的人叫我开午门......;有的人叫我开丁门.....;这些人都是我家乡的高人,就为我房子问题布局、围墙开门等问题,他们已经做成朋友了哦......;我想听取大哥的意见,大哥对我还要提醒的吗?(另外:井开巽井,计划本月农历十二日未时动工。)关注你很久了,叩谢先。

本帖最近评分记录:
  • 客属龙川钟乐山水
    级别: 贵宾

发帖: 3645
    贡献值: 3 点
    好评度: 37 点
    沙发  发表于: 2013-12-19 11:02

有幸啊!得到如此之多高人点布,福缘不浅。
    本帖最近评分记录:
  • 河源龙川,向各位德师学习。
    客属龙川钟乐山水

板凳  发表于: 2014-06-21 17:01

引用第244楼易人于2014-04-28 15:40发表的  :
    易友张春伟房子开巽围墙门,巽为木,生主大门午火,此为外卦生內卦,丁财生入格

如围墙门开午,午与主大门午同叠一条线上,此为外內同卦,亦可称为卦内八卦不出位,一卦纯清,以财官为主

如围墙门开坤,是为内生外生出格,退财风险大些,但亦有好一面,坤门先天位居坎,先后天通气,运用得好,可立于三元不败之地,且坤在白虎方,坤亦为大地母亲,出人贤慧,可应女儿孙位居贵位
    .......

河源龙川,向各位德师学习。
    客属龙川钟乐山水

3楼  发表于: 2014-06-21 17:19

路过几遍,风景很好,收获也多     
    河源龙川,向各位德师学习。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 易友张春伟房子救助发图