上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
80楼  发表于: 2015-01-17 19:29

在“四方圈”白虎边的那个箭头、这条线上不是有条小路横过的吗?小路下面有几户人家,人丁大旺。好多人也来这里抢阳宅基地了。在四方圈左边的那个山也被你用箭头指着,左边的那个山我家乡人称是“龟山”也叫下水龟!这里不断有葬坟、不断有人起坟,这里的“戏”比《三国演义》的戏还要好看。这里共葬着八个坟墓。好看了不?
81楼  发表于: 2015-01-19 08:30

回楼上猪大哥,是的。论坛有你,必将精彩。      。世界上真有其人。奇人也。(身居外境如而境,不在家乡如故乡。)      。是的,正是子山午向兼癸丁、巽门就是这个方向了。合周天318度。
82楼  发表于: 2015-01-19 08:49

开路正在运作中。路从右边的那条旧路接着,连接左边的旧路。路从稻田的田边过,工程量很大的。
83楼  发表于: 2015-01-22 08:25

引用第342楼362499226于2015-01-21 10:38发表的 :
春伟哥你好,刚好我在老家农村也想建一个房子,也想立子山午向:门前有农田灌溉水经过,巽水上堂,未坤出。不知道如何房间布局,求高人指点,谢谢。(一层、三房、一厨、一厕)

希望小弟建房子建成“建野人家”的那种房子,尽量将地皮占大点,此才是上上之策。 目前“一地”难求。
84楼  发表于: 2015-01-28 08:19

Re:回 347楼(张春伟) 的帖子

引用第348楼362499226于2015-01-22 08:58发表的 回 347楼(张春伟) 的帖子 :
哈哈,跟村里的兄弟买的二分地而已,他们也要留点给自己建的(在我们屋后面建)。是因为我们能帮他搞一条路,他才答应买的

哦。原来,要想“弄”点地建个房子,这边政府卡得很死、那边村里的“兄弟”卡得不活!不易哦。如果是目前的市场价,价格几何?  2分地才130多平方米。占地不大。
85楼  发表于: 2015-02-01 13:21

引用第352楼易人于2015-02-01 00:26发表的 :
前天跑到大山里面喝喜酒,在一个大山窝里,两水相会,前有重重案山,案山外文笔峰直插云霄,此处有好几十间以前盖的房子,但看来看去,只有一间旧房子合向合局,一打听,也只有这间房子旺财丁贵,主人当了几十年的官,现已退休,现在到他们的子孙也当官

房子坐艮兼丑,可惜没相机以后有机会还要到一次现场,拍些相片回来让大家欣赏

易总版你好,想建一间合理的房子,真的不容易哦。说句心里话,要建个房子本来就有困难,如果想建到合理、合情,真的不容易。
86楼  发表于: 2015-02-02 08:39

建屋建到敗,买田买到卖!这些历史的典故,我见了很多很多的例子啦。(我常常骂人、是这样骂的,你有钱没有我穷的时间长!不信就走着瞧。)    结果,均一语成谶。原因是主家建房时,请的地师抽爻换象抽错了、出了必然的规律。有的房子本来是很好的,主家福报不够,当他有钱了、想建栋高楼大厦威一把,没想到,死到临头了,他还在乐着。
87楼  发表于: 2015-02-03 09:38

引用第365楼一本于2015-02-02 14:11发表的 :
这几楼很和谐,我也来唠叨一下

在我们乡下想找个地建房,真的很难啊,在土改的时候,平整的地方几乎都成了田地,分到每户,都很小一块,上个世纪建房流行排屋,占地小。而现在农村建房都是别墅型,占地面积大,加上生活水平提高,往往都会有台小车,一般家庭也会有相对大型的农用车,所以配套的道路也占地较多。在农村又是最不讲道理的地方,有时候想沟通交流都成了不可能的事情。建房也只能随着自己的地的形状建。最终导至局不成局,处处风水陷阱。好难啊!

三个英国佬,就可以开发一殖民地!之所以,英国有不落太阳的帝国之称,是有道理的.。小弟,去开发一个山头去。1990年那年,我的老战友去我家乡看了一番说:“你这里有很多经济建设的舞台,到处都可以开发,这么多的土地,完全可以开发成为鱼塘、养殖、种植等专业,... ...。”易友们,将先进的生活理念灌输到生活中去,不要墨守成规了。
88楼  发表于: 2015-02-04 08:32

Re:回 3楼(张春伟) 的帖子

引用第370楼362499226于2015-02-04 08:19发表的 回 3楼(张春伟) 的帖子 :
春伟哥我就这样布局了,子山午向,围墙也开巽门,你看可以吗

结合下元八运飞星图,请你发一张飞星图片放上来,易友们就会发现问题了。(建议你找找易人总版,说不定能他帮助你什么的,出场费不贵,他是广东阳江人氏。我是广东茂名地区人。)黄振中总版说的,“零工钱,零工福!”这句话不是没有道理哦。建房子、不是装修得漂亮就行的、布局要合情合理才行的。同样哦,吵架不是喊得大声就行的,吵架要有论点、论据、论证才能服人的。道理就这样简单。
[ 此帖被张春伟在2015-02-04 09:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    89楼  发表于: 2015-02-05 08:32

Re:回 378楼(362499226) 的帖子

引用第380楼362499226于2015-02-04 11:58发表的 回 378楼(362499226) 的帖子 :
    改成这样

正屋的大门开对了。
    上一主题下一主题
    «678910»Pages: 9/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 易友张春伟房子救助发图