级别: 至尊会员
发帖: 1136
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2013-11-11 14:55

0 请教三合高手此地合法吗?(增加穴星图)

管理提醒: 本帖被 崇山 从 ≌≌问题-讨论≌≌ 移动到本区(2014-03-14)
   艮龙艮脉,立艮山坤向兼寅申,水口:元辰水与右侧随龙水交于地盘坤天盘未,未坤方有水塘,水塘水流出的水再与左边水交于天盘坤,再与一倒左的较大溪水交汇于天盘坤,山峰(人盘)丙、未、坤、庚、酉
2017年12月10日请江西地师来看此地,先生建议立寅兼艮57度,因是龙公且龙气强,先生建议葬先祖母。日课、造葬由先生按排。现巳按先生尺寸造好土坟。

-

[ 此帖被勤思在2018-03-29 21:14重新编辑 ]
级别: 嘉宾
发帖: 1765
好评度: 39 点
沙发  发表于: 2014-03-18 10:33

樓主   還是有圖好象好些哦   只看文字表達象看書一樣   您這例還是參考一下樂易師兄在此版上之寅山申向例好些   我聲明不是高手   但知地理不是如此的
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    板凳  发表于: 2014-03-18 16:46

師兄請到陽宅版看看李根師兄的超人氣帖   標題是………安门不到10天就有凶验,再次请易人师傅帮忙指点,万分感谢!!! 也是艮山坤向哦   不過認為是安裝圍牆門之故呵 在此多謝你的工錢
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(勤思) 我欣赏你
    3楼  发表于: 2014-03-18 20:04

呵呵   不只午水為煞這樣簡單   其餘是布局問題   是舊帖了  很少再看了
    您這例巒頭很美麗
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2014-03-18 23:18

回 34楼(寻寻觅觅1) 的帖子

他老人家似亦隱而不發哦   是有些可惜!
    5楼  发表于: 2014-04-26 12:18

Re:回 37楼(鹤鸣九皋) 的帖子

引用第39楼勤思于2014-03-27 11:44发表的 回 37楼(鹤鸣九皋) 的帖子 :
    我也不清楚出什么,至今未请地师去看过,此处有一赖仙留题,不知中否?

如果樓主認定此點   那就不哪麼好說了
    6楼  发表于: 2014-04-26 15:48

回 52楼(勤思) 的帖子

哈哈   世事那有如此的巧合啊!在十多年前   在下同遇此事   也是艮山坤向   不過我的是水走丁午   白虎過案   並且青龍斷臂呢   當時一行五人   是在下之賢伯父及三堂弟〔也是已婚之人〕   定位後〔沒有封堆  只以石頭記之〕  餘與伯父席地閑論   另三頑弟於右邊約五六米處嘻哈而歡   未幾怒罵不絕   詢之   應之以毒蚊螆擾   餘日何來有蚊   他們遂至   見滿身紅腫   三人皆如此   而我處卻清風怡人   他們甚為不明也   如此之雷同   實屬巧合   而我處是土星下脈化左火右金圍堂   看堂局極為羞漏 
    [ 此帖被隴西子在2014-04-26 15:54重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 请教三合高手此地合法吗?(增加穴星图)