上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
尘世中一件迷途小书童
级别: 嘉宾
发帖: 371
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2009-11-15 22:03

引用第15楼三费于2009-11-15 13:00发表的  :
哈哈,对要为清远人争口气,不要让他像笨钳一样

距敢来清远既话 最好唔好通知我 如果唔系兜巴升距
尘世中一件迷途小书童
级别: 银牌会员
发帖: 37
21楼  发表于: 2009-11-15 22:27

引用第15楼三费于2009-11-15 13:00发表的  :
哈哈,对要为清远人争口气,不要让他像笨钳一样

老乡:别发火,别冲动,对家如此动作,当然有其用心,别上当。
估计,这不是老的那个莫,只是个小的。比粒糖距咂咂就是了
级别: 天王会员
发帖: 698
好评度: 4 点
22楼  发表于: 2009-11-15 22:34

引用第20楼唐伯虎点蚊香于2009-11-15 22:03发表的  :

哈哈,唐兄,你这样打他他可能没有感觉喔,脸皮那么厚。。。。
级别: 钻石会员
发帖: 234
23楼  发表于: 2009-11-16 00:30

哇哇......开紧火窝...请大家不要劳气啊!
个贵
级别: 贵宾

发帖: 2071
好评度: 40 点
24楼  发表于: 2009-11-16 11:39

引用第20楼唐伯虎点蚊香于2009-11-15 22:03发表的  :

讲出我心里话,
做出我想做的
一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
级别: 钻石会员
发帖: 389
好评度: 2 点
25楼  发表于: 2009-11-16 12:00

像天书
级别: 永久禁言
发帖: 83
26楼  发表于: 2009-12-04 11:55

本人认为日课是真实的定主破财!
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
27楼  发表于: 2009-12-04 21:10

www.民间风水.com
级别: 永久禁言
发帖: 127
28楼  发表于: 2010-01-14 20:14

华夏大承风水,门派众多。自古以来其学术内容纷繁复杂,百家争鸣。传书各有主张,授徒各师各法,所做事宜入乡而随俗,历史长存。动土拜山纸宝香,柳枝糖米钱也常,林林种种,出于风俗已悠久。
  网上平台可增见闻,风水诸家开盘有别。上乘之师法度兼溶于百家,望龙入局可知性情,龙之美善与丑恶,立分在脑间。龙始方行识初落,千里迢迢寻尽龙。要知其属类,就要辨其形,天上飞禽地下兽,水中游鱼万物山中有其形。有形方可知其情,识其性,百家习风水,但能不离宗。龙生龙死定要分,病龙、绝龙有应也无用!名家点穴细心而入微,一丝不拘,山龙随手可绘出,画象形态动而生。穴山点评具有序,看其功夫即知其优劣之所为。
  风水学术历代传世行文有墨图,精华杰作比比皆是,留世极多。其所记载名穴古墓,有豪富百代者,有显贵达官者,有兴文荣耀者,有丁盛财雄者,种种穴格齐俱备,横直飞回潜龙种类多。经验诚可贵。
  拆开名局看今朝,风水“北斗”、“泰山”处处有!问其何龙配何水,水质优劣他无知。泽水沮洳养栖类,腾飞走兽旺丁财,问到拜砂有何用?一言不发嘴已贫!墨画名局示一幅,左说右点路不通,更有猖狂合“佬外”照!租用老人来合照!叫齐“朋友”合全家照!大大细细乱作一套,无所不有!表面看其好风光,此等“大师”原来充当“大头鬼”!劫走你财还在梦!君小心,莫上当,网上求师定细心!良师自有存,百中亦无一!乱摆一局耀“扬威”,夸夸其谈称“高人”!此等庸俗靠把嘴!你话怪不怪?第一怪。
  第二怪:无事做闲工,买部相机到处乱拍山头,说什么名山名局出“名人”,讲假话!发了一家又一家!坟地全都“状元沙”,何人何官到处夸,十足是个大话精!
  第三怪:手拿相机望山头,他人葬山拍到手,借来用一下,搬上网,说是自已做!乱搞一套!讲死人大话!
  第四怪:抄袭前人书本著作,甚至一字不错搬上网。充当自己作,蒙骗风水外人!
  第五怪:结伙“经营”有的是,几人串通上“晒网”,评论稍有不合其意就恶意攻击他人!充当某人“马仔”!同时拥有两个“网名”,一唱一和,抬高自己,尔若评其局有异,他却丑脸横生!手段极奇恶劣!进行狂言乱语毒骂与诽谤,“恶狗”横行为其“主人”!
  第六怪:风水盲,替人上网得人怕,问起他来讲哑话!三岁孩儿胜过他!此类“风水大师”最祸人!切勿信其言!怪不怪?亦是怪!
  风水奇术,世有能师。即便拍像功到家,龙穴砂水向案足,证助朝归亦讲究。言行文风有涵养,评局有主张!不反常规思路足,百变不离宗。断形立局胸成竹,目光锐利判行龙,立向定局求远大,一看便是善师容!打开罗盘立风水,知其出师是何龄!但此“六怪”话未尽,层出不穷君要慎,高师知识有根源,文章显真诚。风度函雅气,言行举止为上格,人品高尚,不畏权强!宁可失斗米,也不去害人!求师看风水,酬劳应赐人,我劝世人行善好,积德亦是高尚人。

广东台山李大夫文

郑重声明:本文未经作者原人同意,不得以任何形式转载发表,违者依法追究。

级别: 金牌会员
发帖: 76
29楼  发表于: 2010-04-28 08:58

引用第18楼梁先生于2009-11-15 19:47发表的  :

这样都得!激气!看来我虽然不是肇庆人,也不应该顶贴了!

就是!!!!!!!!!
一阴一阳之谓道!乐天知命而不忧!
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 莫氏地中仙阴宅案例-----将军勒马(2002年下葬,七年反馈)