上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/7     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35717
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
10楼  发表于: 2013-08-13 08:03

黄版主早晨好!
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    好好学习 热情交流
    级别: 总版助理

发帖: 4473
    贡献值: 8 点
    好评度: 99 点
    11楼  发表于: 2013-08-13 08:12

人生一世为什么?生前有个好家,逝后有处好冢。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1199
    贡献值: 0 点
    好评度: 51 点
    12楼  发表于: 2013-08-13 10:14

回 10楼(黄振中) 的帖子

谢谢黄版光临指导,这个地应是地师留下的封记,照片现在不敢公开,但文字描述下可以。
    如果冇诅咒过,只是作曾有师寻到此穴而留下封记的呢,应该怎么处理。我家能用否。因我阿公与奶奶都没葬所以我才去寻的。真诚想知道处理的办法。再谢黄版
    求学真堪舆
    山中真有王侯地  奈何不在我山中
    级别: 金牌会员
    发帖: 117
    好评度: 0 点
    13楼  发表于: 2013-08-13 11:02

非常赞同10楼黄版的说法,楼主若想用必须到该地周边村屯打听打听,了解各类传闻再作决定。
    14楼  发表于: 2013-08-13 14:05

回 14楼(南天一壮) 的帖子

非常感谢南天兄来指点,此地我已经打听好了,是以前一老地师寻得欲点与我同村的一户人家(皆因原地师住在他家)。地师言:此方有两处大地还没主,地已寻到,因其地大,所以要抓“龟”。1/2的机会,其主家头一次没抓到,次日早说换人再抓一次,结果还是一样。。。一次偶然的机会,他(同村的)见我欲寻地葬亲,他就把此故事讲与我知,说如果你有福气就去寻寻看吧,还说地师已在穴内留下一双草鞋与罗经。。。
    当我寻到此地时,被这穴场与形势震撼得汗毛直竖。。。。这是我的亲身经历。
    我就是想知道此地能不能用?如何用。
    求学真堪舆
    旁观风水!
    级别: 天王会员
    发帖: 713
    好评度: 8 点
    15楼  发表于: 2013-08-13 14:15

地已和你有缘怎么用都行吧,问太多意见反而难取舍呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    发帖: 1941
    好评度: 14 点
    16楼  发表于: 2013-08-13 14:32

回 15楼(一苇淘岗) 的帖子

福地给福人啊
    本帖最近评分记录:
  • 游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    一切随缘!
    发帖: 1469
    贡献值: 1 点
    好评度: 44 点
    17楼  发表于: 2013-08-13 14:34

Re:回 14楼(南天一壮) 的帖子

引用第15楼一苇淘岗于2013-08-13 14:05发表的 回 14楼(南天一壮) 的帖子 :
    非常感谢南天兄来指点,此地我已经打听好了,是以前一老地师寻得欲点与我同村的一户人家(皆因原地师住在他家)。地师言:此方有两处大地还没主,地已寻到,因其地大,所以要抓“龟”。1/2的机会,其主家头一次没抓到,次日早说换人再抓一次,结果还是一样。。。一次偶然的机会,他(同村的)见我欲寻地葬亲,他就把此故事讲与我知,说如果你有福气就去寻寻看吧,还说地师已在穴内留下一双草鞋与罗经。。。
    当我寻到此地时,被这穴场与形势震撼得汗毛直竖。。。。这是我的亲身经历。
    我就是想知道此地能不能用?如何用。

此地前被先师禁困,有福缘者见先师遗物禁自解,坐向龙峰水布局如何?顺天行九生一死,逆天行九死一生!猜的,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(一苇淘岗) 精彩回复
  • 心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    发帖: 2583
    好评度: 175 点
    18楼  发表于: 2013-08-13 20:41

楼主你有福了,记得要谢过先师……行善积德,时时心存感恩之心……
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(一苇淘岗) 谢谢
  • 行善积德,孝顺父母,善待他人。
    19楼  发表于: 2013-08-13 21:45

非常感激各位老师临贴指点,我现在知道了,一切顺其自然。。。。
    也希望此贴到此为止。再谢各位恩师。。。
    求学真堪舆
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 请问:如果在一穴内挖见一对草鞋与罗经,请问此穴该怎么处理?